БЫЛИ ВРЕМЕНА ..., часть 1

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
Olgg@

Re: БЫЛИ ВРЕМЕНА ...

Сообщение Olgg@ »

Я думаю, что фотограф просто должен делать свою работу хорошо кем бы ни был - женщиной или мужчиной (да и вообще все, в принципе :!!: ).
Странно, что некоторые фотки получились не очень. Казалось бы одна фотосессия, один фотограф... но на последних со светом явно что-то не то. :unknown:
GaBa

Сообщение GaBa »

Может так задумано было :unknown: ?Показать Джерри с разным освещеннием :) ?Вроде как получаются разные лица.
"Красота-вещь относительная,это при каком освещении смотреть." :)
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Я думаю, что хороший фотограф, настоящий, вкладывает в свои работы смысл, а не просто технически правильно всё делает.По какой-то причине на некоторых фотках этой фотосессии он сознательно "изуродовал" Джеррика. Видно, что из красивого мужчины сделали ... не очень красивого.
Лара

Сообщение Лара »

kapelka писал(а): И ещё 2 фотки есть из этой серии, но они у меня в фотмате bmp и они ну никак не грузятся. :(
Оль, вот эти?

Изображение

Изображение
Kika

Сообщение Kika »

а мне очень нравится эта фотосессия :) особенно где он на полу сидит, с голыми ножками)) наверное прелесть этой фотосессии как раз в том, что Джерр тут разный. А красивого человека трудно испортить)))))))))
Vero

Сообщение Vero »

У меня есть подозрения, что фотографии сделаны "на живую", без использования вспышки с одним источником освещения (скорее исскуственный). Оптика, на мой взгляд, самая простая стоит, поэтому и выглядит немного непривычно в отличии от других фотографий. А последние 2 фото просто сняты макро-съемкой примитивной оптикой и возможно при естественном освещении - там очень "правильные" тени (я могу ошибаться, это лишь мои предположения).... Я очень люблю такие фото, так как объект съемки выглядит максимально приближенным к реальности.
В этой фотосессии фотограф, я думаю, много импровизировал и использовал наипростейший "инструмент" и собственные навыки и попытался отобразить через своё видение личность фотографируемого "без искажения". На этих снимках я не заметила "вмешательства" в плане обработки программами. Я могу ошибаться. А в фотосъемках использование лишь навыков при минимуме интрументала и в то же время, чтобы это выглядело аутентично, нестандартно и "красиво" (т.е. чувствовался класс фотографа без искажениия, переделывания объекта съемки) это сверх трудная задача.
Я обожаю эту фотосессию. Это чисто моё субъективное восприятие. Я лишь попробовала предположить, то, как была произведена эта съемка.
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Ларочка, спасибо большое, они, самые. Утащила себе в нормальном формате. :)

Veroчечка, спасибо, что написала своё мнение, я всегда с удовольствием читаю твои комменты. Не пропадай! А то ты иногда обижаешься на что-то и замыкаешься в себе. :)
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Imber нашла фото из Белграда от 2010 года.

Изображение
Изображение
Лара

Сообщение Лара »

А прямо перед Джериком голова не Мартины ли? :D
Olgg@

Сообщение Olgg@ »

Может и она, родимая :D
Закрыто