ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Сообщение grusha »

:)
На Тумблре висит сегодня.
Эту фотку уместно было бы запостить вчера к нашему "половому" разговору и к термину Латинии: "расчехлять свои чехлы". :lol:
Но она "по делу" - под ней приведены пару фраз Тома об огромной разнице в приложенных им усилиях по работе над Началом и Воином:
"Если честно, то удовольствием было то, что, на самом деле, было не так много действий. Я только что закончил фильм о боях в клетке и я был довольно сильно избит. Я был немного сломан. Я сломал пальцы ног, ребра и запястья. Так что, было приятно носить хорошие костюмы, иметь загар, тапочки и кардиганы"

Вот ведь как обидно получилось: именно Нолановское Начало сыграл самую большую роль в карьере Тома, а обошелся ему легким загаром :)
Тогда как для Воина ему пришлось так въ.бывать, тренироваться, сидеть на брокколи, получить кучу переломов, а в результате фильм не собрал ни большой кассы, ни массовой аудитории.
Я потому так трогательно и отношусь к Воину. Он дорогого стоил. И те, кто все таки, видел его, уже совсем другими глазами смотрят на Харди.
Вложения
tumblr_mukkxu7zKG1qde7iyo1_r1_500.jpg
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а): Tom Holkenborg - он же Junkie XL - известный нидерландский музыкант (клавиши, гитара, ударные), муз. продюсер, оранжировщик, автор ремиксов, протеже и коллега Hans-Zimmer пишет, что он встречается с Миллером и что нужно приступать к работе :)
По-видимому, Junkie XL будет писать или уже пишет? музыку к Максу.
Я очень надеюсь, что эта новость - знак того, что Макса уже заканчивают.
Я понимаю, что чего то не понимаю.
Поскольку на ИМДб у Миллера, больше никаких проектов не значится, то вполне очевидно, что именно Макс, и имеется ввиду.
Не думаю, что кто то из вас не знает, что такое post-production, или монтажно-тонировочный период, чисто для очистки совести запощу ссылку:
http://ggfilms.biz/post-prodakshn.html
И вот тут, и возникает вопрос. Как? Фильм уже в последней стадии производства, а музыку еще не написали? Это нормальная практика?
ПС1 В производстве этого фильма, по ходу, многое с ног на голову.
ПС2 Жаль, что продюссеры не раскошелились на самого Циммера. Резюме у дядьки, потрясает!
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а)::)
Я потому так трогательно и отношусь к Воину. Он дорогого стоил. И те, кто все таки, видел его, уже совсем другими глазами смотрят на Харди.
Груша, так потому и пригласили, и в приятно-прохладительное Начало, и в другой Нолановский проект ( менее прохладительный, зато, домики-в-ричмонде-приносящий ).
Ты ж сама понимаешь. И Бронсон, и Воин - Тому через это нужно было пройти.
Другое дело, обидно, что некоторым нынешним супер-мега, так вкалывать в начале карьеры не пришлось. Видимо фортуна их поцеловала в лобик.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Дамы, у нас Чарлидос пропала. С 11.октября ничего не пишет. :unknown:
Волнуюсь, родня уже, как никак. :D
grusha

Сообщение grusha »

:)
Появился еще один твит, в котором девушки обсуждают появление Тома и Шарлотки в магазине или бутике, где работает одна из них.

Итак, Aniya Sui Generis встретила Тома Харди сегодня. Ревную - это не то слово :D :evil:

Вкратце: Анна-Сью пишет, что Том проторчал в ее магазине около 20 мин, что Шарлотка красивая, они - клевые, что продолжая называть ее Обезьянкой, он покупал Шарлотке классные вещи :girl_cray:
И что все это заставило девушку заценить его еще больше :girlangel:
Вложения
1379567_1456855167873359_2046027739_n.jpg
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): И вот тут, и возникает вопрос. Как? Фильм уже в последней стадии производства, а музыку еще не написали? Это нормальная практика?
Спс, за статью :) Если они еще собираются доснимать главную финальную сцену, то чему тут удивляться. Нормально :D
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

LaLatynia писал(а):Как вам, такие творения?
О, классно черты лица схвачены. :good: Причем, на разных портретах и разные взгляды переданы. Спасибо, Латиния. :Rose:
grusha писал(а):Я потому так трогательно и отношусь к Воину. Он дорогого стоил. И те, кто все таки, видел его, уже совсем другими глазами смотрят на Харди.
И не говори, Грушик. Для меня "Воин" вообще знаковый фильм... :D именно с него у меня все "началось" с Томом. Поэтому, я тоже так трепетно к нему отношусь. Да и Тому он не просто дался... В общем, лублу. :girl_in_love:
grusha писал(а):Появился еще один твит, в котором девушки обсуждают появление Тома и Шарлотки в магазине или бутике, где работает одна из них.
Ну, значит, слава Богу, у них все в порядке. Шопятся, радуются, милуются... Главное, чтобы парню было хорошо! :D А уж со своими жабами я как-нибудь разберусь. Изображение
LaLatynia писал(а):И вот тут, и возникает вопрос. Как? Фильм уже в последней стадии производства, а музыку еще не написали? Это нормальная практика?
Нда... чет у них там все через Изображение Но с другой стороны... они еще чего-то доснимают. Может сначала хотят отснять все сцены, а потом уже под них писать музыку Изображение
Изображение
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Дамы, интервью прошлогоднее (2012 год для Esquire), но очень забавное. Лично мною до этого не виденное... :D Поэтому и притащила его (вдруг еще кто не видел).
Том там мило рассказывает о своих яичках. :D
http://www.esquire.co.uk/style/esquire- ... -hardy-qa/
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

"Время замедляется, когда дерьмо случается!" Философ, блин :D Мистер Супер-яйца :lol:
Спасибо, Джулия :Rose: смешно было вспомнить
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

Я тоже нашла нарисованный портрет Тома. :roll:
Изображение

Слушайте, а еще нашла такую анимацию (если кликнуть, будет в большом размере). Интересно, как так сделали эффект с глазами? Но по моему потрясающе.
Изображение
Изображение
Закрыто