"...и это все о нем". Том 5.
- terra525
Re: "...и это все о нем". Том 5.
эта старая информация о том что ДБ будет рок певцом, и что он записывает альбом,ну и все такое.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
-
Аааа, спасибо, Террочка! Отсталые люди в этом твиттере, а выкладывают сейчас. 

- terra525
http://thetroyreport.com/troy/?p=
Two days ago I am collecting checks from clubs in the day time and in between venues I spotted Gerard butler walking up 9th avenue and no one else did.
He was strolling up 9th ave with a hat on and leather jacket but casual wear all alone so I mustered the courage and like a little bitch even though he didn’t need me at all since he is tight with owner Ronnie madra for 1oak, I told him I promoter for 1oak hah who cares but hey hopefully the next time he sees me he won’t forget me since he met me awkwardly inthe daytime all alone while sober right?
Very warm guy! Scottish right?
Два дня назад я собирал чеки по клубам в дневное время и заметил Джерард Батлер шедшего по 9-ой авеню и и кроме меня никто его не заметил
Он шел по 9-ой авеню в кепке и кожаной куртке, в обычной одежде и в полном одиночестве, поэтому я набрался храбрости и,сказал ему что я promoter клуба 1oak ,несмотра на то что знал, что он дружит с владельцем Ронни Мадрой, но эй,я надеюсь что в следующий раз когда он меня увидит, он узнает меня, так как мы с ним встретились среди бела дняи пока я был трезвым, не так ли?
Очень теплый парень! Шотландец вроде?
Two days ago I am collecting checks from clubs in the day time and in between venues I spotted Gerard butler walking up 9th avenue and no one else did.
He was strolling up 9th ave with a hat on and leather jacket but casual wear all alone so I mustered the courage and like a little bitch even though he didn’t need me at all since he is tight with owner Ronnie madra for 1oak, I told him I promoter for 1oak hah who cares but hey hopefully the next time he sees me he won’t forget me since he met me awkwardly inthe daytime all alone while sober right?
Very warm guy! Scottish right?
Два дня назад я собирал чеки по клубам в дневное время и заметил Джерард Батлер шедшего по 9-ой авеню и и кроме меня никто его не заметил
Он шел по 9-ой авеню в кепке и кожаной куртке, в обычной одежде и в полном одиночестве, поэтому я набрался храбрости и,сказал ему что я promoter клуба 1oak ,несмотра на то что знал, что он дружит с владельцем Ронни Мадрой, но эй,я надеюсь что в следующий раз когда он меня увидит, он узнает меня, так как мы с ним встретились среди бела дняи пока я был трезвым, не так ли?
Очень теплый парень! Шотландец вроде?
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- fanatka_33
Прикольно!!!!!!!!!!! Как же им там везет на встречи. Вот так вот просто, средь бела дня, трезвым.....
Террочка, большое тебе мерси, что переводишь нам, китайцам.

Террочка, большое тебе мерси, что переводишь нам, китайцам.

- Olena
Трезвым... 

- terra525
это автор этой заметки про себя говорит, что он был трезвым , не Батлер
- fanatka_33
Да, да мы поняли. Это и смешит. Теперь все время будет ходить трезвым, авось еще кого встретит 

-
на мне это не работаетfanatka_33 писал(а):Да, да мы поняли. Это и смешит. Теперь все время будет ходить трезвым, авось еще кого встретит

- Kika
так значит 2 дня назад он таки был в америке 

- fanatka_33
Грушик, а ты попробуй от противного. Вдрибадан и не только Джера увидишьgrusha писал(а):на мне это не работаетfanatka_33 писал(а):Да, да мы поняли. Это и смешит. Теперь все время будет ходить трезвым, авось еще кого встретитхожу трезвая до невозможности, и - никого, кого хочется

Ну дык кофе же пил на улицеKika писал(а):так значит 2 дня назад он таки был в америке