Сплетни желтой прессы том.2.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
korina

Re: Сплетни желтой прессы том.2.

Сообщение korina »

Капелька, жди в гости Алана Сигала. Это раз... А второе - была ли Гинеа вообще ,я иемю в виду, было ли у Джерри с ней что-то, или это заказная, обоюдно разыгранная история?
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
Gale

Сообщение Gale »

Saba писал(а):Вспомните фильм "Секреты Лос-Анжелеса", где бедных девушек делали под знаменитых кинодив, а те, в свою очередь, отрабатывали эти хирургические вложения!
Вот, Саба, спасибо, напомнила! :friends: А то вертиться фильм этот в голове,помню, что Кроу играет и героиню играет Бэсинджер, а название забыла.
Да, все хотят поиметь звезду, ну или хоть клон... 8)
Антарес

Сообщение Антарес »

Капелька, поздравляю с выходом на международную арену! :lol:
kapelka писал(а):
Главное, чтобы со мной не захотела связаться итальянская мафия!
Не боись! Мы тебя в обиду не дадим 8) :friends:
NN_GB

Сообщение NN_GB »

korina писал(а): была ли Гинеа вообще ,я иемю в виду, было ли у Джерри с ней что-то, или это заказная, обоюдно разыгранная история?
Но зачем Джерри ввязываться в такую мутную историю?
ok*

Сообщение ok* »

mamaButlera писал(а):мне не понятно к чему такая скрытность? Почему их никто не фотографирует? Веедь если они еще вместе то должны быть хоть ккакието фото. И почему тогда эта история не интересует даже папарацци
http://weiner1proboardscom.proboards.co ... 52&page=24
WebMistressDianne
Wade (friend from Millennium Studio) told me that they had just caught a photographer sneaking around the set and they caught him before he could take any pictures. very, very tight security on this film.
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Хм, и к чему такие секреты? В который раз вспоминаю снимки "Охотника" - вот когда нас просто завалили снимками. Да в "Мавериксе" фоток было предостаточно. Что это - тактический ход для подогрева интереса, или боязнь конкурентов?

И, девочки - перестаньте, пожалуйста, пугать капельку итальянскими мафиозо или Аланом Сигелом)). Вы заставляете ее нервничать. Хватит и того, что её подборку просмотрели 94 человека из JJ.
Изображение
ines

Сообщение ines »

Solo писал(а):Хм, и к чему такие секреты? В который раз вспоминаю снимки "Охотника" - вот когда нас просто завалили снимками. Да в "Мавериксе" фоток было предостаточно. Что это - тактический ход для подогрева интереса, или боязнь конкурентов?
Думаю, что последнее. Диана же сказала, что они из последних сил стараются снять этот фильм.
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
Saba

Сообщение Saba »

ok* писал(а): Wade (friend from Millennium Studio) told me that they had just caught a photographer sneaking around the set and they caught him before he could take any pictures. very, very tight security on this film.
А причем здесь высокий уровень безопасности с ограниченным доступом на съемки этого фильма!? :unknown:

Ведь вопрос в том, что их совместных фото нигде нет, а не в том, чтобы ее застукать на самих съемках!.. :wink: Если она даже там и присутствует, то это ни о чем не говорит..! :no: И у меня появилась еще одна очень интересная мысль по этому поводу, но озвучивать ее не буду из-за соображений собственной безопасности! :D :)
Saba

Сообщение Saba »

Solo писал(а): И, девочки - перестаньте, пожалуйста, пугать капельку итальянскими мафиозо или Аланом Сигелом)). Вы заставляете ее нервничать. Хватит и того, что её подборку просмотрели 94 человека из JJ.
А чего нервничать - это звездный час Капельки! :wink: :)

Пусть знают наших, гости заморские! :D :)
Последний раз редактировалось Saba 15 авг 2012, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

ines писал(а):Думаю, что последнее. Диана же сказала, что они из последних сил стараются снять этот фильм.
Да простит меня Millenium Studio, но что уж ТАКОГО могут там узреть агенты компании Sony? Они такие студии на завтрак едят. И могут оплатить себе любое действо пошикарнее.

А история с Мадей - это, получается, история пролонгированного экскортирования, так что ли?
Изображение
Закрыто