Сплетни желтой прессы том.2.
- korina
Re: Сплетни желтой прессы том.2.
Капелька, жди в гости Алана Сигала. Это раз... А второе - была ли Гинеа вообще ,я иемю в виду, было ли у Джерри с ней что-то, или это заказная, обоюдно разыгранная история?
" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."
Генрих Гейне
- Gale
Вот, Саба, спасибо, напомнила!Saba писал(а):Вспомните фильм "Секреты Лос-Анжелеса", где бедных девушек делали под знаменитых кинодив, а те, в свою очередь, отрабатывали эти хирургические вложения!

Да, все хотят поиметь звезду, ну или хоть клон...

-
Капелька, поздравляю с выходом на международную арену!

Не боись! Мы тебя в обиду не дадимkapelka писал(а):
Главное, чтобы со мной не захотела связаться итальянская мафия!

-
Но зачем Джерри ввязываться в такую мутную историю?korina писал(а): была ли Гинеа вообще ,я иемю в виду, было ли у Джерри с ней что-то, или это заказная, обоюдно разыгранная история?
-
http://weiner1proboardscom.proboards.co ... 52&page=24mamaButlera писал(а):мне не понятно к чему такая скрытность? Почему их никто не фотографирует? Веедь если они еще вместе то должны быть хоть ккакието фото. И почему тогда эта история не интересует даже папарацци
WebMistressDianne
Wade (friend from Millennium Studio) told me that they had just caught a photographer sneaking around the set and they caught him before he could take any pictures. very, very tight security on this film.
- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Хм, и к чему такие секреты? В который раз вспоминаю снимки "Охотника" - вот когда нас просто завалили снимками. Да в "Мавериксе" фоток было предостаточно. Что это - тактический ход для подогрева интереса, или боязнь конкурентов?
И, девочки - перестаньте, пожалуйста, пугать капельку итальянскими мафиозо или Аланом Сигелом)). Вы заставляете ее нервничать. Хватит и того, что её подборку просмотрели 94 человека из JJ.
И, девочки - перестаньте, пожалуйста, пугать капельку итальянскими мафиозо или Аланом Сигелом)). Вы заставляете ее нервничать. Хватит и того, что её подборку просмотрели 94 человека из JJ.

- ines
Думаю, что последнее. Диана же сказала, что они из последних сил стараются снять этот фильм.Solo писал(а):Хм, и к чему такие секреты? В который раз вспоминаю снимки "Охотника" - вот когда нас просто завалили снимками. Да в "Мавериксе" фоток было предостаточно. Что это - тактический ход для подогрева интереса, или боязнь конкурентов?
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
- Saba
А причем здесь высокий уровень безопасности с ограниченным доступом на съемки этого фильма!?ok* писал(а): Wade (friend from Millennium Studio) told me that they had just caught a photographer sneaking around the set and they caught him before he could take any pictures. very, very tight security on this film.

Ведь вопрос в том, что их совместных фото нигде нет, а не в том, чтобы ее застукать на самих съемках!..

- Saba
А чего нервничать - это звездный час Капельки!Solo писал(а): И, девочки - перестаньте, пожалуйста, пугать капельку итальянскими мафиозо или Аланом Сигелом)). Вы заставляете ее нервничать. Хватит и того, что её подборку просмотрели 94 человека из JJ.

Пусть знают наших, гости заморские!

Последний раз редактировалось Saba 15 авг 2012, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Да простит меня Millenium Studio, но что уж ТАКОГО могут там узреть агенты компании Sony? Они такие студии на завтрак едят. И могут оплатить себе любое действо пошикарнее.ines писал(а):Думаю, что последнее. Диана же сказала, что они из последних сил стараются снять этот фильм.
А история с Мадей - это, получается, история пролонгированного экскортирования, так что ли?