СМИ о Джерарде Батлере

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
DASHA

Re: СМИ о Джерарде Батлере

Сообщение DASHA »

Roza писал(а):Девочки, да не мне спасибо.... это статья Соло, она меня просто попросила ее сюда притащить с сайт, она в цейтноте...
DASHA писал(а):А к чему это слово - "Агрх"??))
:D Юль, все скопировала с первоисточника... никаких вольностей себе не позволяла :D

))) Афигеть!! Спору как-нить у Ани - не увлекается ли она юмористическим фентези)))) А что?? Я- ДА!! когда поржать охота, интернета нет и гулять негде!!!)))
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
SvetSel

Сообщение SvetSel »

Черт побери, и ведь этот Клайтон гордиться своей профессией. Досадить другому и погреться в лучах его славы, при этом знаменитость для него только трофей, а слова "поклонник" и "фанат" лишь для проформы.
На самом деле меня больше не это чудо-юдо возмущает, а восхищает терпение многих знаменитостей, не только Джерри. Cколько раз в ю-бе видела ролики как папарацци нарываются и провоцируют знаменитость на то, чтобы они их ударили или еще как-нибудь психанули пока второй снимает происходящее.
А еще больше поражает отношение закона к подобному в той же Англии к примеру. Даже после гибели Ди все осталось по-прежнему - звезда всегда не права и выкручивается сама, а папарацци святые, просто у них профессия такая. Но я сильно сомневаюсь, что среди этих святых найдется хоть пара, которая предложит помощь, а не будет фотографировать, когда какой-нибудь попсовый герой влетит лбом в фонарный столб, убегая от стаи "профессионалов".
Тоже можно сказать и о фанатах, не знающих меры - мадам, пытающаяся оторвать себе щеку Джерри, тому пример))
Я все это к тому, что лично я лучше за километр обойду Батлера и лишь мысленно пожелаю удачи, если увижу вдруг у него такие уставшие глаза при встрече, как на последнем фото, чем выпрошу автограф. Может я не фанат вовсе? :cry: :shock:
DASHA

Сообщение DASHA »

SvetSel, я уже выразила согласие с твоим мнением на сайте, но тут ты разошлась- да и , в общем на мой взгляд- верно- им нужно тока одно позволять- фотки делать, потому как комменты к своим фоткам они видать из своих грязных фантазий выдирают...
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
SvetSel

Сообщение SvetSel »

DASHA, спасибо за солидарность) Да, малек разошлась, только что мировую революцию и мир во всем мире не приплела)) Я это все к тому, что Джерьку беречь надо, он не казенный)
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Зоечка, солнышко, СПАСИБО тебе огромное, что перетащила эту статью сюда!!! Ты меня просто выручила прям не знаю как, ты - НАСТОЯЩИЙ ДРУГ!!!!! :friends: :friends: :friends:
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :good:
DASHA писал(а):Афигеть!! Спору как-нить у Ани - не увлекается ли она юмористическим фентези))))
Дааа, точно, я увлекаюсь юмористическим фэнтези от Терри Пратчетта. Я его обожаю, он доставляет мне удовольствие не меньше Батлера. И возглас "агхр" звучит из уст его героев.

По сабжу. Да, Морар "добыл" и выложил на обозрение много интересной информации и фото. НО. Последнюю фотку с ним самим простить не могу. Во-первых, он попросту коллекционирует знаменитостей. Вот он с Мэрайей Керри и Дэвидом Бэкхемом
Изображение Изображение

Во-вторых, если ты НАСТОЯЩИЙ фанат, ты должен больше заботиться о своем предмете обожания, а не о себе (имхо, конечно). А то получается - дайте мне автограф, дайте мне фото. Как бы мне не мечталось, НЕ ХОЧУ фигурировать на фото с Батлером, когда у того такое убитое выражение лица.

Вспомните Диану. Она тоже мечтала об автографе и фотках. Но добывала их по-другому, хотя потрудилась не меньше, а больше. Впечатление от её рассказа совсем другое. Да, она тоже пыталась его заснять, и рассказывала, что он делал, что ел, с кем разговаривал. Но она уважала Батлера. И она - его реальная фанатка. Сколько сил она тратит на свой форум.

А какие камменты пишут к его статье: "Спасибо", "Поздравляю", "Горжусь тобой". Тьфу.

И ещё. Одна девушка написала: "Я тоже была на той вечеринке! Он был бесподобен, и пил воду Perrier, не пиво. Моя подруга сказала мне, что он прекратил пить какое-то время назад. Некоторые из девушек, главным образом модели, действительно бросались на него, и он сначала нашел это забавным, но сказал нам, что он к концу ночи его стало это раздражать. Я думаю, что он высокий. Выше, чем 6 футов. По сравнению с Тома Крузом и Лео, которых я встречала раньше, он гигант. Он также хорошо пах. Он говорил со мной в течение приблизительно 15 минут, и я получила прекрасный поцелуй от него. Мягкие губы!"
Изображение
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Solo писал(а):Зоечка, солнышко, СПАСИБО тебе огромное, что перетащила эту статью сюда!!! Ты меня просто выручила прям не знаю как, ты - НАСТОЯЩИЙ ДРУГ!!!!
Анечка,да не за что, я всегда рада быть полезной Изображение
makarena

Сообщение makarena »

обломился кусочек СчАсТиЯ девушке :Bravo: :D
Изображение
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

СУПЕР-ПУПЕР?

Интересно, в курсе ли Джерард Батлер, что вокруг его персоны поклонники устроили целую бучу, “сватая” его в новый фильм Зака Снайдера “Супермэн. Человек из стали”?

Изображение

На днях стало известно, что студия Worner Brothers, желая возродить франшизу о Супермэне, утвердила Зака Снайдера режиссёром новой картины “Супермэн. Человек из стали”. Куратором этого проекта, реализация которого намечена на 2012 год, является Кристофер Нолан (”Бэтмен”, “Темный рыцарь”). “Я являюсь давним поклонником Супермэна. Если уж выбирать короля супергероев - это определенно он”, - заявил Снайдер.

Изображение

Как только это известие прогремело на весь мир, интернет-сообщество занялось рьяным подбором кандидатов на роли. Все пошли в разнос и развлекаются, кто во что горазд. Поскольку в своем знаменитом фильме “300 спартанцев” Зак Снайдер снимал Джерарда Батлера, то многие считают это достаточным основанием полагать, что шотландского актёра вполне могут взять на роль извечного врага Супермэна - Генерала Зода.

Изображение

У Супермэна всегда было много врагов, но создатели нового фильма уже объявили, что в их картине основным супер-злодеем как раз и будет Генерал Зод. Совершенно не ясно, каким видится кастинг лично Заку Снайдеру и Worner Brosers, но горячие головы уже вовсю обсуждают на Твиттере, как было бы хорошо, если бы Батлера взяли на роль самого Супермэна.

Изображение

А Джерард Батлер, до недавнего времени нежась под лучами африканского солнца, спокойно попивал себе кока-колу и, скорее всего, даже не заморачивался тем, что его поклонники, изнывая от тоски по своему кумиру, вовсю дербанят “шкуру не убитого Супермэна”.

Изображение
Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Что-то я не догоняю, почему все так всполошились? В "Хранители" Снайдер Батлера не позвал (хотя главных героев там было завались), почему должен позвать сейчас? :unknown:
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
makarena

Сообщение makarena »

вспоминаю фильмы, снятые по мотивам комиксов. Джек Николсон в роли Джокера (**Бэтмен**) получился шикарный. или Мишель Пфайффер в роли женшины-кошки - Холли Берри в том же образе смотрится намного бледнее. Джерр-то с ролью справится, лишь бы сценаристы нормальный сюжет подогнали.
Изображение
Закрыто