Зоечка, солнышко, СПАСИБО тебе огромное, что перетащила эту статью сюда!!! Ты меня просто выручила прям не знаю как, ты - НАСТОЯЩИЙ ДРУГ!!!!!
DASHA писал(а):Афигеть!! Спору как-нить у Ани - не увлекается ли она юмористическим фентези))))
Дааа, точно, я увлекаюсь юмористическим фэнтези от Терри Пратчетта. Я его обожаю, он доставляет мне удовольствие не меньше Батлера. И возглас "агхр" звучит из уст его героев.
По сабжу. Да, Морар "добыл" и выложил на обозрение много интересной информации и фото. НО. Последнюю фотку с ним самим простить не могу. Во-первых, он попросту коллекционирует знаменитостей. Вот он с Мэрайей Керри и Дэвидом Бэкхемом
Во-вторых, если ты НАСТОЯЩИЙ фанат, ты должен больше заботиться о своем предмете обожания, а не о себе (имхо, конечно). А то получается - дайте мне автограф, дайте мне фото. Как бы мне не мечталось, НЕ ХОЧУ фигурировать на фото с Батлером, когда у того такое убитое выражение лица.
Вспомните Диану. Она тоже мечтала об автографе и фотках. Но добывала их по-другому, хотя потрудилась не меньше, а больше. Впечатление от её рассказа совсем другое. Да, она тоже пыталась его заснять, и рассказывала, что он делал, что ел, с кем разговаривал. Но она уважала Батлера. И она - его реальная фанатка. Сколько сил она тратит на свой форум.
А какие камменты пишут к его статье: "Спасибо", "Поздравляю", "Горжусь тобой". Тьфу.
И ещё. Одна девушка написала:
"Я тоже была на той вечеринке! Он был бесподобен, и пил воду Perrier, не пиво. Моя подруга сказала мне, что он прекратил пить какое-то время назад. Некоторые из девушек, главным образом модели, действительно бросались на него, и он сначала нашел это забавным, но сказал нам, что он к концу ночи его стало это раздражать. Я думаю, что он высокий. Выше, чем 6 футов. По сравнению с Тома Крузом и Лео, которых я встречала раньше, он гигант. Он также хорошо пах. Он говорил со мной в течение приблизительно 15 минут, и я получила прекрасный поцелуй от него. Мягкие губы!"