Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 2
-
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 2
Посмотрела сегодня Покаяние Т.Абуладзе (1984). Нам когда-то про него так много рассказывали, несколько раз пыталась смотреть, никак не шло. А сегодня посмотрела. Может на волне последних событий, но притча-то с глубочайшим смыслом! Хорошо бы её смысл дошёл до тех, кому этот фильм адресован в первую очередь!
- liza
Фильм шикарный. я смотрела будучи студенткой. нам декан лично посоветовал посмотреть. сказал, что будущие юристы должны это знать.он уголовный процесс преподавал. это очень актульно было в то время. я была поражена.но боюсь тем кому он адресован на это ,простите за грубость, наплевать.
-
Лиза, вот и я том же! Нам на истфаке его рекомендовали. ДОлго к нему "подбиралась": грузинский язык, время, сама история, которая, оказывается, была в действительности... Никак сил не хватало, а вот в субботу не смогла оторватьсяliza писал(а): боюсь тем кому он адресован на это ,простите за грубость, наплевать.
- liza
Фильм прекрасно переведен на русский. конечно на родном языке он звучит несколько иначе, но и по русски очень хорошо. Я смотрела и на обоих языках поверьте русская версия отличная.меня потрясла сцена где они, что бы спрятаться, в землю наполовину зарыты.я ужаснулась когда увидела. Вообще Абуладзе был прекрасный режиссер. У него есть замечательный фильм "Древо желания". но не знаю есть ли русская версия.
-
Ура! Случилось! Я таки посмотрела "Король говорит"! Фильм действительно замечательный! И очень психологичный! Наверное трудно играть реальных людей, которых ещё помнят ныне живущие и могут сравнивать, но актёры - МАСТЕРА! Жаль, что Джефри Раш не получил Оскара (хотя тогла его бы не получил К.Бейл). А какие удивительные крупные планы, актёры практически без грима!
Через какие же мучения пришлось пройти будущему королю с самого детсва. Как им вообще тяжело! И, по моему, дубляж очень удачный!
Через какие же мучения пришлось пройти будущему королю с самого детсва. Как им вообще тяжело! И, по моему, дубляж очень удачный!
-
Ой, а я сегодня ходила на Тора в 3Д. На утренний сеанс
. дети потащили Почему 3Д непонятно, ничего, что следовало бы показывать в стереоэффекте там нет. А вообще типичный продукт "Марвел". Сказка про "героического главного героя" которого долго мутузили, но в конце он победил, и как всегда оставлен задел для следующей серии.
Но сказочка не плохая, под настроение посмотрела, не жалею. Порадовала скандинавская мифология, т.к. Зевс, Геракл и их братия уже поднадоели.

Но сказочка не плохая, под настроение посмотрела, не жалею. Порадовала скандинавская мифология, т.к. Зевс, Геракл и их братия уже поднадоели.

- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
А там Портман снимается, или меня постоянно глючит на рекламе?
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
-
Да, Портман там есть, она влюбляется в Тора, помогает ему, он улетает, но обещает вернуться. 

- веселова Наталья
Посмотрела "3 дня на побег",потому что Рассел Кроу.Как же я сразу не догадалась,что они в Венесуэлу,в Каракас рванут,как и главный герой моей любимой книги Анри Шарьера "Папийон",мастера по побегам из тюрьм.Ведь они же в самом начале фильма его обсуждали с Лайамом Ниссоном!
Еще посмотрела "Исходный код" с Джейком Джилленхолом, потому что напомнил мне "Квантовый скачок" со Скоттом Бакулой, в итоге пересмотрела "Горбатую гору".
"Король говорит" смотрела 2 раза,правда недублированный.Очень понравился!
Ну что еще,"Механик" со Стетхемом,который как всегда в своем репертуаре!
"Боец" с Кристианом Бейлом, потому что он(Бейл) Оскара взял, сам фмльм не очень понравился,там мама главных героев выглядит как их ровестница,да еще дочек великовозрастных штук 5.
"Черный Лебедь" понравился.У меня сын не пропускает не одного фильма братьев Коэнов, даже те,что в прокате провалились.Любит фильмы с небольшим"уклоном по фазе",интеллектуальные и филосовские,это в 17 лет!
Еще посмотрела "Исходный код" с Джейком Джилленхолом, потому что напомнил мне "Квантовый скачок" со Скоттом Бакулой, в итоге пересмотрела "Горбатую гору".
"Король говорит" смотрела 2 раза,правда недублированный.Очень понравился!
Ну что еще,"Механик" со Стетхемом,который как всегда в своем репертуаре!
"Боец" с Кристианом Бейлом, потому что он(Бейл) Оскара взял, сам фмльм не очень понравился,там мама главных героев выглядит как их ровестница,да еще дочек великовозрастных штук 5.
"Черный Лебедь" понравился.У меня сын не пропускает не одного фильма братьев Коэнов, даже те,что в прокате провалились.Любит фильмы с небольшим"уклоном по фазе",интеллектуальные и филосовские,это в 17 лет!
ВАРЕНКА

- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Так это Дарена Аранофски фильм... Или Вы на "Железную хватку" переключились?веселова Наталья писал(а):"Черный Лебедь" понравился.У меня сын не пропускает не одного фильма братьев Коэнов, даже те,что в прокате провалились.Любит фильмы с небольшим"уклоном по фазе",интеллектуальные и филосовские,это в 17 лет!

If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,