Оль, тебя уже давно нужно представить как крупную специалистку по связям с общественностью, имеющую степень в Гештальт-терапии и, по совместительству, известную блоггершу и колумнистку Droplet (или как точно перевести "Капелька" на английский?)kapelka писал(а): Вы хотите, чтобы меня побили Джерькины агенты? Добрые девочки!
Главное, чтобы со мной не захотела связаться итальянская мафия!Мне тогда прийдётся звать на помощь донецких ребят!

Здорово придумано схлестнуть "наших донецких" с "ихней Козой-Нострой"! Равная будет битва.

На меня можешь полностью положится: Мадю я лично покусаю

Успешная карьера у Бар Рафаели (без операций), у Каролины Курковой (без операций, хотя там прямо все лицо просится на пластику) и прочих моделей, которых знают во всем мире. А эта? Перекроила себя всю и сгодилась только на то, чтобы прыгать из кровати в кровать, извините меня
  Успешная карьера у Бар Рафаели (без операций), у Каролины Курковой (без операций, хотя там прямо все лицо просится на пластику) и прочих моделей, которых знают во всем мире. А эта? Перекроила себя всю и сгодилась только на то, чтобы прыгать из кровати в кровать, извините меня