Сплетни желтой прессы том.2.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
grusha

Re: Сплетни желтой прессы том.2.

Сообщение grusha »

kapelka писал(а): Вы хотите, чтобы меня побили Джерькины агенты? Добрые девочки! :lol:
Главное, чтобы со мной не захотела связаться итальянская мафия! :shock: Мне тогда прийдётся звать на помощь донецких ребят! :lol:
Оль, тебя уже давно нужно представить как крупную специалистку по связям с общественностью, имеющую степень в Гештальт-терапии и, по совместительству, известную блоггершу и колумнистку Droplet (или как точно перевести "Капелька" на английский?) :lol:
Здорово придумано схлестнуть "наших донецких" с "ихней Козой-Нострой"! Равная будет битва. :x
На меня можешь полностью положится: Мадю я лично покусаю :beer:
Kika

Сообщение Kika »

Честно говоря, я вообще не понимаю этих разговоров о ее карьере, пошедшей вверх, после пластических операций. В каком верху ее карьера? Кто ее знает? Ну кроме Италии и Румынии, конечно :unknown: Успешная карьера у Бар Рафаели (без операций), у Каролины Курковой (без операций, хотя там прямо все лицо просится на пластику) и прочих моделей, которых знают во всем мире. А эта? Перекроила себя всю и сгодилась только на то, чтобы прыгать из кровати в кровать, извините меня :unknown: Возможно, она считает эти действия оправдывающими ее цели, может и еще кто-то со стороны так считает, но лично я думаю, для этого не стоило прибегать к таким кардинальным мерам :pardon:
NN_GB

Сообщение NN_GB »

grusha писал(а): колумнистку Droplet (или как точно перевести "Капелька" на английский?)
я прочитала не "колумнистку", а коммунистку :lol: Думаю, как же это всё связано? :unknown: :D

Кика, я вообще ничего не понимаю во всей этой "стряпне".
ines

Сообщение ines »

Кика, ну, очевидно, в Румынии пока больше известных людей нет, кроме нее :)
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

мне не понятно к чему такая скрытность? Почему их никто не фотографирует? Веедь если они еще вместе то должны быть хоть ккакието фото. И почему тогда эта история не интересует даже папарацци
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

ines писал(а):Кика, ну, очевидно, в Румынии пока больше известных людей нет, кроме нее :)
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Точно! Мамалыга и Мандолина :lol:
grusha

Сообщение grusha »

Kika писал(а):Честно говоря, я вообще не понимаю этих разговоров о ее карьере, пошедшей вверх, после пластических операций. но лично я думаю, для этого не стоило прибегать к таким кардинальным мерам :pardon:
По поводу ее пластических операций народ уже не знает, что и думать. Такой коммент нашла:
Are we sure that Madialina was born female? :lol: :lol: :lol:
Kika

Сообщение Kika »

:ROFL:
Saba

Сообщение Saba »

Кика, какая такая карьера!? :wink: :D

Так понятная карьера: модели нижнего белья и экскортдевочки! :angel:

А относительно настоящей модельной карьеры, то она до этого (пластики) вполне подходила, но уж больно скучна была внешне и видно не талантлива и не трудолюбива, а посему и решила пойти таким путем и по такой тропинке..! :sarcastic_hand:

Но на своей родине ОНА конечно ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬ!!! :wink: :D :)
Gale

Сообщение Gale »

mamaButlera писал(а):мне не понятно к чему такая скрытность? Почему их никто не фотографирует? Веедь если они еще вместе то должны быть хоть ккакието фото. И почему тогда эта история не интересует даже папарацци
Очень рада (надеюсь по-крайней мере), что это у Джерри хватает ума ее нигде не светить.
Закрыто