Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 2

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
KsuSha

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 2

Сообщение KsuSha »

Боже, Эльмира, как ты это смотрела? :shock: Почему "Замерзшие", когда "ЗагрызЁнные" судя по всему больше подходит? :)
Изображение
Elf
Контактная информация:

Сообщение Elf »

Ага, Алён, догнали и сожрали.
Ксюш, прежде чем их сожрали волки, они замерзли. Хотя если бы я зимой в буран провела бы 2 суток в горах сидя на скамейке канатной дороги, то я не только не доползла бы до дороги, а просто умерла бы от переохлаждения в первую же ночь. Прикольно было, они разговаривают, снег идет, град, а у них из-зо рта даже пар не идет..... И там масса всяких таких несостыковок...
Elf
Контактная информация:

Сообщение Elf »

Посмотрела новый фильм "Сумасшедшая езда". Веселенький :D , хотя не комедия. Название на мой взгляд тоже не самое удачное, как в вышеописанном фильме. В этом намешано всё, это и боевик и мистика и комедия местами и драма. Смотреть было не скучно. Николас Кейдж в неожиданной для меня роли, но тем не менее великолепен, этакий Терминатор, только не из будущего, а из прошлого... :)
рыбка

Сообщение рыбка »

Решила посмотреть чего-нибудь легкого и веселого после тяжелоё трудовой недели-подвернулся "Служебный роман.Наше время",досмотрела кое-как,совсем незамысловатенькое кино с неудачным саундтреком,а актеры все неплохие собрались.
Iren

Сообщение Iren »

"Разбомбили" этот фильм уже везде, я после "Иронии... Продолжение..." перестала ждать чуда. А ведь "пугают" уже и другими "шедеврами"
Elf
Контактная информация:

Сообщение Elf »

Я так думаю, что после Рязанова что-то переснимать - глупая затея. Переснимать надо неудавшиеся экранизации в надежде сделать лучше.... А так...бессмыслица какая-то.
Iren

Сообщение Iren »

Что характерно, переснимают в основном именно рязановские шедевры
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Посмотрела "Убежище", в каком нужно быть,чтобы писать такие сценарии :crazy:
Актеры сами до конца не поняли о чем фильм :no: Раздвоение личности,переселение душ)))) все это не для меня :unknown:
Изображение
Elf
Контактная информация:

Re: Последний фильм, который Выhttp://gbutler. посмотрели. Том 2

Сообщение Elf »

Области Тьмы (2011). Не хотела смотреть, так как подумала, что ужастик. На самом деле фильм довольно неплохой, фантастика. Очень понравился Бредли Купер, порадовало присутствие в фильме Роберта Де Ниро. Интересный сюжет, снято тоже вполне качественно. Вряд ли буду его еще пересматривать, но для одного раза хорошо. Не считаю время, отведенное на просмотр потерянным.
Elf
Контактная информация:

Сообщение Elf »

А вчера смотрели "Время ведьм". Вообще, в последнее время так много фильмов попадается с участием Николаса Кейджа. Буквально за неделю: Ученик Чародея (он мне Ванхельсинга :D напомнил), Сумасшедшая езда, Время ведьм.... Мне фильм очень понравился. Кейдж такой красивый, при всей неправильности черт, у него очень одухотворенное лицо, я прямо любовалась им :) . Смотрели с удовольствием, сюжет интересный, спецэффекты, музыка соответствующая.
Закрыто