СМИ о Джерарде Батлере
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Re: СМИ о Джерарде Батлере
Имхо, девушка девушке рознь. Если Джерри не повелся на эту, значит, совсем она маленькая в развитии оказалась.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
And love would burn this city down for you
- Solo
- Администратор
- Контактная информация:

Вот что пишет о Джерарде Батлере HOLLYWOODSPY: “Я должен признать, что Вы - какие-то безумные, безумные и сумасшедшие существа, но я всё ещё люблю Вас. Я подразумеваю, что Вы , глупые глупые наркоманы, послали почти 2 650 голосов в опросе “ЛУЧШИЙ БРИТАНСКИЙ ДЖЕНТЛЬМЕН”, и я не знаю, отшлёпать ли вас всех, или подарить французский поцелуй.

Я рассчитываю, что вы наслаждались опросом в течение долгого времемени. Я обещаю в будущем одарить вас и другими грандиозными опросами, если вы обещаете участвовать в них тысячами, как на сей раз.
Итак, победителем опроса HOLLYWOODSPY “ЛУЧШИЙ БРИТАНСКИЙ ДЖЕНТЛЬМЕН”, как вобщем-то и ожидалось, стал - Джерард Батлер с ошеломляющим количеством набранных 1389 голосов! Близко к числу всех тех прекрасных девушек, с которыми он встречался.

Почему мы так любим его - он очаровательный, забавный, талантливый, большой парень, часто поистине королевский (”Атилла-завоеватель”, “300 спартанцев, “Беовульф и Грендель”), иногда очаровательно непослушный (”Голая правда”, “Охотник за головами”), порой опасный (”Законопослушный гражданин”, “Геймер”, “Власть огня”), но обычно всё сокрушающий (”Призрак оперы”). Это - наш Джерри Берри (Джерри-ягодка). Не можем дождаться, чтобы увидеть его в “Кориолане”, “Бернсе” и “Проповеднике с пулемётом” в 2011 г.

- Лара
Эх, не отказалась бы я встретиться с ним то количество раз, сколько голосов я ему оттдала.Solo писал(а):Итак, победителем опроса HOLLYWOODSPY “ЛУЧШИЙ БРИТАНСКИЙ ДЖЕНТЛЬМЕН”, стал - Джерард Батлер с ошеломляющим количеством набранных 1389 голосов! Близко к числу всех тех прекрасных девушек, с которыми он встречался.

- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
- Roza
- Контактная информация:
...я тоже....Лара писал(а):Эх, не отказалась бы я встретиться с ним то количество раз, сколько голосов я ему оттдала

Ну вот, хоь где-то (кроме наших сердец) он наконец-то первый! И так приятно, что мы имеем к этому отношение! 

- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Пока мы тут изнываем от отсутствия информации, Джерард Батлер, по словам южно-африканского издания “TimesLive”, зажигает по клубам. Кто бы сомневался.

Вот что пишут: “Голливудский актёр Джерард Батлер в субботу ночью был замечен тусующимся в элитном ночном клубе “Latinova”, Роузбэнк, в Йоханнесбурге.
Как сообщается, Батлер, известный своими ролями в “Охотнике за головами” и “Законопослушном гражданине”, работает в этой стране в своём новом фильме “Проповедник с пулемётом”, основанном на жизни Сэма Чайлдерса. Батлер играет Чайлдерса, который посвятил свою жизнь спасению детей из военных зон в Судане.
Клубные завсегдатаи Роузбэнка были поражены. Одетый в синие джинсы и светло-голубой верх, Батлер “улыбался и болтал с каждым”.
Таня Бош сказала: “Когда мы попросили его сфотографироваться, он ответил, что не хочет этого делать, поскольку тогда ему придётся сказать “да” каждому. Он сказал, что хочет повеселиться”.
Вот такие дела. А вот такой фотографией иллюстрирует себя элитный клуб “Latinova”.

Вот что пишут: “Голливудский актёр Джерард Батлер в субботу ночью был замечен тусующимся в элитном ночном клубе “Latinova”, Роузбэнк, в Йоханнесбурге.
Как сообщается, Батлер, известный своими ролями в “Охотнике за головами” и “Законопослушном гражданине”, работает в этой стране в своём новом фильме “Проповедник с пулемётом”, основанном на жизни Сэма Чайлдерса. Батлер играет Чайлдерса, который посвятил свою жизнь спасению детей из военных зон в Судане.
Клубные завсегдатаи Роузбэнка были поражены. Одетый в синие джинсы и светло-голубой верх, Батлер “улыбался и болтал с каждым”.
Таня Бош сказала: “Когда мы попросили его сфотографироваться, он ответил, что не хочет этого делать, поскольку тогда ему придётся сказать “да” каждому. Он сказал, что хочет повеселиться”.
Вот такие дела. А вот такой фотографией иллюстрирует себя элитный клуб “Latinova”.

- VIKA
- Olgg@
- makarena