СМИ о Джерарде Батлере Том 6

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
kapelka
Модератор

Re: СМИ о Джерарде Батлере Том 6

Сообщение kapelka »

Anna Karenina писал(а):Хорошее интервью и все факты новые. Никаких избитых историй. :good:
В который раз убеждаюсь, Джерри, конечно, очень душевный и неравнодушный человек. :girl_in_love:
Тоже очень тронута и очень удивлена. Джерр всё равно большой ребёнок.
Kika

Сообщение Kika »

Господи, как все просто с именем-то оказалось :lol: :lol: Да, Джерри потрясающий человек, большой ребенок с чужой планеты. Но я не поняла, он говорит, что потерял свою собаку около полутора лет назад. Это же о Лолке? Но разве столько времени прошло? Мы ведь относительно недавно ее видели вроде... :unknown:
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Мне кажется, последний раз мы ее заметили в съемках рекламы Фестина на 0.34 мин, на заднем плане у женщины на руках. А это было в феврале 16 года. :cry:
https://youtu.be/MFsF_yBlITo
А публичный выход был вот этот последний, если не ошибаюсь, еще в июле 15 года http://gbutler.ru/news/lolita-or-true-h ... four-legs/
Изображениеlove forever
Kika

Сообщение Kika »

Неужели? :sorry: Мне казалось это было буквально пару месяцев назад, как быстро летит время.....
ina

Сообщение ina »

Как я обещала вот перевод интервью Джерри котрое он дал Диане Любеновой

Джерард Батлер о Рильских озерах,Левски и встреч с здоровенными болгарскими парнями
Он настоящая звезда.Мало кто из его колег могут похвастатся,что имеють больше фанатов,чем он.Он шотландец из Голливуда,но поверьте мне его настоящая любовь -Болгария.Знает все о нашей истории,горе Рила и ее озер,Левски....и здоровеных болгарских парней с татуировками.Обо всем этом в эксклюзивном интерью Джерарда Батлера только для зрителей БТВ
ДЛ -Рада,что ты здесь.Для меня это большое удовольствие и спосибо за уделенное время
ДБ:-Для тебя-всегда.Мне хорошо здесь.Очень приятно в этом месте.Вчера вечером я зашел по ошибке.Думал,что это выход,а тут была группа людей которые курили пуры и все посмотрели на меня очень странно.Я открыл дверь и они повернули свои головы в мою сторону
ДЛ:И что же?
ДБ:Обычно в такую ситуацию все восклицают:Ооооо,но они только посмотрели на меня и продолжили курить.Тогда я сказал себе:окей это не выход.Всем Гудбай
ДЛ:Чувствуеш ли себя уже как дома в Болгарии?
ДБ:Да,наверно я провожу больше времени здесь,чем либо в других странах.Я уже на этапе,проходя мимо магазина выкрикываю:Стоян привет!Валерия как себя чувствуешся.
Чем больше я провожу время в этом городе,тем больше я его понимаю и вписываюсь в его атмосферу.Здесь очень приятно,очень легко жить.Не надо напрягатся,люди гуляють,есть много парков и тд.Здесь можно свободно выйти прогулятся,покататся на велосипеде.Сама киностудия прекасна.Здесь могу работать,но потом могу отдохнуть хорошо.Потому что на других киностудий тебе хочется только работать,потому что думаешь:а что я буду делать после работы-в свободное время?Здесь нет ничего интересного
ДЛ:Что для себя открыл нового о Болгарии,о Софии и о тех местах где побывал?
ДБ:Знаешь я заядлый велосипедист.Если помнишь,говорил тебе,что я здесь в пятый разлИ еще в третий раз нанял велосипед.В этот момент я открыл для себя столько новых мест.И до сих пор открываю все новые и новые места.Например Военная Академия-это сущий Бэверли Хилс Софии.А последний раз побывал в горе Рила.Это была моя давная мечта побывать туда.И не только побывал,но и снимался там
ДЛ:На Рильских озерах?
ДБ:Рильске озера.Как называется эта гора?Рила,да?
ДЛ:Рила,да..
ДБ:Так вот мы поднялись на гору и летели на вертолете верх-вниз-было уникально.Я играл охотника на оленей.Мы снимали на вершине покрытой снегом и на одном из рильских озерей.Я уже побывал на многих местах в Болгарии.Был в Варне,Пловдиве-он прекрасен.Римский амфитеатр и его история.Это настоящее чудо он столько веков пролежал под землей и потом в один миг появляется на белом свете только одной или двумя отсуствующими колонами.Это было невероятно.Люблю Пловдив,Сарый город...
ДЛ:Рильский монастырь?
ДБ:Я там был 20 лет назад.Помню длинную прогулку которую мы тогда сделали.С нами была девушка работающая на киностудии и конкретно по фильму в котором я снимался-(Думаю речь идет о съемках Вишневого сада)Она окончила историю и в машине рассказала нам всю историю Болгарии.Есть люди которые очень интересно рассказывають...но она рассказала ее буквально по датам-Болгарию завладели в каком то году,потом освободилась в этом и этом году (наверно она рассказывала ему сперва о византийском рабстве ,а потом о турецком рабстве)а потом турки приехали и было рабство,рабство,рабство...Так что у нас был урок по истории,а после длинной прогулки Рильский монастыр нам показался ошелемляющийся
ДЛ:Ты посетил и футбольный матч?
ДБ:Было прекрасно.Однажды вечером в ресторане мы познакомились с семейной четой.Оказалось,что они знакомы с владельцем клуба и вскоре я разговаривал с его супругой -Приходите завтра на матч-В тот вечер у нас были съемки и когда они окончились мы подумали и решили,что уже поздно,но все таки поехали.Машина нас оставила,мы помчались к стадиону и успели поймать последние 25 минут.Атмосфера была....Они сущие звери...но мне было забавно. У насв Глазго есть две команды:Селтик и Глазгоу Рейнджерс-они сумашедшие парни.А потом Спас Русев предложил мне пойти в раздевалку поздравить игроков.Для меня было немножко странно.Обычно поздравляешь после проигрыша,а здесь наоборот.Эти парни победили и когда вошел в раздевалку,они начали кричать и петь.Я стоял по середине и тоже с ним орал:Только Левски.Неделю после этого,где бы я не был все время слышал:Только Левски.Я правильно говорю-Само Левски-Только Левски
ДЛ:Да-Только Левски
И где бы я не был всегда находились 4-5 человек которые выкрикивали вслед за мной Только Левски.Однажды я гулял на велосипеде и увидел болельщиков ЦСКА одетые все красном.Сначала был удивлен почему все в красном одеты,поом сам догадался и продолжил, с бейзболкой на голове-на всякий случай :DОднажды я гулял в парке,когда остановил меня здоровеный парень и спросил:можно автограф.Яответил разумеется и кивнул головой,но он сначала не понял меня,потому переспросим меня можно или нет.Сказал да,а потом парень спросил:Вы можете снять очки-я их снял,мы сфоткались,он поблагодариб меня,а потом пришел вместе с двумя парнями- его друзья.То что мне понравилось это то что перед тем как уйти они пожали мне руку и сказали-Ты классный актер и желаем тебе удачи в твоей карьере.Для меня в целом вы болгары очень милые и учтивые люди.Это отношение ко мне даже со стороны таких парней меня всегда удивляло.Что поздравять меня и сделають комплимент.В других странах это не так.Я удивлен насколько вы почтеный и гордый народ.Это так приятно
ДЛ:У тебя была и не столь приятная ситуация с Шушкой
ДБ:Да,если говорить о Риле,я там нашел безпризорную,дикую собаку и спас ее.Она была очень плоха здоровьем.Взял ее в ЕлЕй,а сейчас мы вместе приехали на съемки.Однажды прогуливались и встретил паня с питбулом.Я подумал какая красивая собака.мне питбули всегда нравились.Но когда Шушка подошла к ней понюхать ее, в следующий момент собака вцепилась зубами в морду и шею Шушки.В одну секунду я подумал,что потеряю ее.И сказал этому парню:твоя собака укусила и поранила мою собаку.Она и в другой раз нападала на собак?Он ответил:Да и потому у меня есть намордник.Но он не был на собаке,а на его руке.В общем мы сильно повздорили.В конце он мне показал...В данном случае это не самое приятое воспоминание здесь.
ДЛ:Это незаконно.Если ты знаешь,что твоя собака опасна для окружающих,тыдолжен надеват на ее морду намордник
ДБ:Я люблю питбулей,они красивые собаки,но увидеть,как они кусають твою собаку было смотреть ужасно.Я понял,что это большая проблема у вас
ДЛ:Он держался грубо?
ДБ:Да.В других странах это незаконно.Поетому я начал снимать собаку,на что он мне сказал-снимй и это и показал мне кукиш или средний персть.Было бы лучше,если бы он немножко подумал и извинился,потому что его собака чуть не убила мою.Потом я понял,что здесь есть не мало таких случаев
ДЛ:Я могу получить материал который ты снял
ДБ:Можно я подумаю немножко?
ДЛ:Подумай.Как ты встретил Шушку?
ДБ:Мы снимали сцены из Охотника убийцы в районе Рильских озер.Когда мы спустились вниз,я вошел в керван отдохнуть.Моя асистентка вошла-а у нее есть заяц и всегда его хватает за пояс и утверждает,что всегда надо хватать зайца за пояс.Так вот она входит в мой керван,держит этим способом собаку и говорит мне:посмотри,что я тебе принесла.Она оставила собаку перед мной и я приблизился.Все собаки сразу начинають волноватся или стыдится,но она ниччего подобного не сделала.Была вся кожа,да кости.Все начали ее кормить.Сьела 7 тарелок колбасы.Пила и много воды.Была очень,очень худой.И каждый из нас весь вечер ее кормил,но она приходила только ко мне и я постоянно фоткал.Со всех сторон и всегда посылал всем сообщения.И так как не знал что делать дальше, чувствувал,что нахожусь в пустоте.Разспросил людей работающих на бензинокологке и узнал,что она бродяшка и что они ее подкармливають уже месяц.Нужно было отвести ее к ветеринару,но это было час езды от место съемок.И потом он ее вылечит и снова выпустить ее на улице.У меня была собака,которую потерял полтора года назад.Тогда подумал,что Бог дает мне знак сверху посылая мне эту собачку.Тогда я принял решение взят ее с собой.Я не знал что конкретно делать,потому что хотя она была очень милым существом,но была и очень дикой.И так мы взяли ее с собой в ЛА чтоб познакомить с моими друзьями.Она не была агресивной,но очень взолнованой и вне всякого контроля.Она все время боялась по пути в ЕлЕй и мне пришлось держать все время за повод.Когда мы приехали,я пустил ее на пляж и она впустилась бежать и играть,вообще забыла где находится.А я все время за ней бежал.Она прекрасная собака-очень забавная и очень любящая
ДЛ:Какой она порода?
ДБ:Некоторые мне говорили-она доберман,но у нее не отрезаны уши и она маленького роста.Мне постоянно говорять,что она охотническая собака.Мы сделали ей ДНК тест и он показал 10 самых разных пород,ни одна не похожих на нее.Но когда приехали здесь, мы встретили человека,который сказал,что она Словашкая гончая.Это очень редкая порода охотничьих собак которую использують для охоты на кабанов.У меня с этим проблема.Каждый раз увидев кошку она начинает гонятся за ней
ДЛ:Кто дал ей имя?
ДБ:О,я не самый лучший спец по отношению имен животных,но в тот день когда ее нашли наш асистент режисер начал обращатся к ней с етим именем Шушка.Не знал,что значит это имя,но подумал если Шушка,пусть будет Шушка.Она была самим очарованием.Не знаю значение этого имени,мне дали 25 значений о нем-перчик,сучка,душка.В Америке нету такого имени и все находять ето имя очаровательным,но мой масажист русский по произхождению и он мне сказал,что ее имя означает маленькая сучка.Впрочем не знаю,но ей подходит,не могу себе представить ее с друим именем
ДЛ:Чем отличаются твои болгарские фанаты от остальных?
ДБ:Тем о чем я тебе уже сказал-они дружески настроены,а не циничны как в Америке.Там все делается машинально-увидев тебя,просят тебя сниматся и все.Здесь люди волнуются,переживають даже больше чем обычно.Все искренны в своих чувствах и все желают тебе самого лучшего.Каждый может сказать тебе:надеюсь тебе нравится Болгария,желаю тебе успешной карьеры.Это не случается везде как я уже сказал
ДЛ:Мы тебя очень любим
ДБ:Я ощущаю эту любовь
ДЛ:Люди говорять о тебе с любовью и уважением!Можешь их поблагодарить по бопгарски-Благодаря.Ты можешь сказать что нибудь по-болгарски?
ДБ:Немного.Ну хорошо-Обичам да съм в България-Мне нравится быть в Болгарии.Люблю быть в Болгарию
ДЛ:Нам тоже нравится когда ты у нас в гостях
ДБ:Не могу сказать в.Я люблюбыть В Болгарии.Я не спец в иностранных языках.Они не мой конек
ДЛ:Ты был супер!Спосибо тебе за удаленное время
Вложения
thumb_560image.jpg
20160407120337_1_1.jpeg
007_dolnoto.jpg
006_ribnoto.jpg
005_trilistnika.jpg
004_bliznak.jpg
003_bybreka.jpg
002.jpg
001.jpg
1200px-Rila_klooster.jpeg
Bulgaria-Rila-monastery-tour1.jpg
Rilski manastir.jpg
Последний раз редактировалось ina 29 май 2018, 18:09, всего редактировалось 7 раз.
Изображение
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Спасибо большое :Rose: :Rose: :Rose:
Там есть такие нюансы, которые только носитель языка переведет точно. :good:
Изображениеlove forever
Katrin

Сообщение Katrin »

Ina благодарю :Rose: :good: :Bravo:
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

:Rose: :Rose: :Rose:
Эра

Сообщение Эра »

Какое интересное интервью и, конечно же, особенно тронуло как Джерри рассказывал о собачке, с волнением, с тревогой. Какой же он все таки замечательный, эх, обнять бы его по дружески, а может и не по дружески....но обнять непременно, так охота. И вот в который раз я удивляюсь его выдержке. Это не первый случай, когда он имеет конфликт из-за своего питомца, а вот смотрите, держит себя в руках, хотя мог и так двинуть, с его то физподготовкой, мало бы не показалось, а вот удержался. Я бы, например, в морду ему дала б, или по башке, ну....или пнула или плюнула. но чтонить бы сделала с моей энергетикой. :crazy: Паразитина такая! :evil:
Изображение Изображение
Эра

Сообщение Эра »

Девочки, я придумала слоган:

" Собаковод! Помни!
Укусил Шушку - все равно, что покусал Джерарда Батлера! " =@
Ну как? Думаю, что теперь поостерегутся хулиганить. Надо бы размножить и разослать.... :crazy:
Изображение Изображение
Закрыто