СМИ о Джерарде Батлере. Том 4

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Anna Karenina
Модератор

Re: СМИ о Джерарде Батлере. Том 4

Сообщение Anna Karenina »

http://www.dailymail.co.uk/news/article ... state.html
Внутри ничё так замок.Это говорю вам я-житель хрущебы. :lol: Но разгуляться совершенно негде.Где бескрайние просторы,озера,леса,соответствующие колоритной фигуре Батлера. Нет,такого замка нам не надо. :no:
На клип тут наткнулась.Чего-то есть в нем эдакое.Вот бы Батлера в таком амплуа увидеть или хоть бы в таком замке :girl_in_dreams: http://youtu.be/tqhVCmc_sic
Изображениеlove forever
mira

Сообщение mira »

Kika писал(а):Мне вообще вся это идея с замком кажется фикцей. Содержание замка очень дорогое, Джерри никогда не остается в Англии надолго, не говоря уже о Шотландии, чтобы покупать там замок. А с такими успехами, все его заработки будут уходить только на содержание замка :crazy: или придется его сдавать под какие-то нужды или отель, как делают многие аристократы, чтобы покрыть хоть часть расходов.
Может он планирует его снять на какое-то время? Вот тогда это уже интересно, в свете появляющихся слухов о предстоящей свадьбе :D
https://www.youtube.com/watch?v=-nodVJukvZE
ИзображениеИзображение
Kika

Сообщение Kika »

что я должна понять из этого видео? :unknown:
mira

Сообщение mira »

Ето было как коментарий о его свадьбе. Хотелосьбы казать : Закрытая тема :close_tema: . Надеюсь не обидела. :sorry:
ИзображениеИзображение
Kika

Сообщение Kika »

не обидела, но ничего не понятно, хотелось бы хотя бы пару слов по-русски в качестве комментария к этому ролику :unknown:
mira

Сообщение mira »

Там тоже самое, что и везде в последнее время, что Джерард собирается женится на своей подружке и что быстро наверно Морган прменяет фамилию из Броун на Батлер. Но ети слухи пока-что никто не подтвердил. Но они в последнее время часто появлялись вместе и ето может быть следуйщая свадьба голивудской славы после Джорджа Клуни и Джонни Деппа. В конце репортёрша сказала, что она надеется что Джерард с Морган будут счастливы. Ну ещё что-то про Морган разказывала.
Я извеняюсь, что так прыгала с одного конца в другой. В школе я правда учила немецкий, но когда уже ето было. Да и акцент и выговоревание слов у них и наше школьное ето небо и земля. Понемаю только саму суть. :pardon:
ИзображениеИзображение
terra525

Сообщение terra525 »

Kika писал(а):не обидела, но ничего не понятно, хотелось бы хотя бы пару слов по-русски в качестве комментария к этому ролику :unknown:
говорят, что плохие новости, для всех дам в мире.. после Джорджа Клуни и Джонни Деппа, еще один холостяк стал недоступен(снят с рынка, если уж дословно, точно как по русски не знаю). В течении месяцев Батлера видела в компнаии его подружки Морган Браун,на серфинге, в машине ну и по картинкам далее, однако недавно подружку видели с кольцом на пальце ,как спекулируют, вероятно, обручальное кольцо,но оффициально пока ничего не подтверждено, но как кажется на данный момент, вероятно, Морган Браун станет Морган Батлер? Однако, мы пока подождем с поздравлениями ...все :D
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Kika

Сообщение Kika »

ага, теперь понятно)) Я так понимаю, даже, если у Джерра в планах и не было женится на ней, то после такой шумихи, что устроила пресса, он, как честный мужчина, будет обязан на ней жениться :D
ina

Сообщение ina »

Вся эта шумиха которую она наделала может обернутся против нее.Извините те которым Морган нравится.Может именно из-за всего шума Джерри откажет женится на ней
Последний раз редактировалось ina 06 мар 2015, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
mira

Сообщение mira »

Спасибо Терра. Кажеться мне надо повторить немецкий. :D
ИзображениеИзображение
Закрыто