Внутри ничё так замок.Это говорю вам я-житель хрущебы.

На клип тут наткнулась.Чего-то есть в нем эдакое.Вот бы Батлера в таком амплуа увидеть или хоть бы в таком замке

https://www.youtube.com/watch?v=-nodVJukvZEKika писал(а):Мне вообще вся это идея с замком кажется фикцей. Содержание замка очень дорогое, Джерри никогда не остается в Англии надолго, не говоря уже о Шотландии, чтобы покупать там замок. А с такими успехами, все его заработки будут уходить только на содержание замкаили придется его сдавать под какие-то нужды или отель, как делают многие аристократы, чтобы покрыть хоть часть расходов.
Может он планирует его снять на какое-то время? Вот тогда это уже интересно, в свете появляющихся слухов о предстоящей свадьбе
говорят, что плохие новости, для всех дам в мире.. после Джорджа Клуни и Джонни Деппа, еще один холостяк стал недоступен(снят с рынка, если уж дословно, точно как по русски не знаю). В течении месяцев Батлера видела в компнаии его подружки Морган Браун,на серфинге, в машине ну и по картинкам далее, однако недавно подружку видели с кольцом на пальце ,как спекулируют, вероятно, обручальное кольцо,но оффициально пока ничего не подтверждено, но как кажется на данный момент, вероятно, Морган Браун станет Морган Батлер? Однако, мы пока подождем с поздравлениями ...всеKika писал(а):не обидела, но ничего не понятно, хотелось бы хотя бы пару слов по-русски в качестве комментария к этому ролику