Сплетни желтой прессы том.2.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
makarena

Re: Сплетни желтой прессы том.2.

Сообщение makarena »

Капелька, спасибо за сказку :lol: . не, за две :lol: . на самом деле получилось очень интересно и занимательно :good: . укаталась про чай и про **послушного сына** Ди Каприо :lol: . наш-то постарше будет, вот и не слушается маму Маргарет :D (хотя может она и не против).
нее, чой-то до тюнинга она не ахти была. грамотная пластика добавила ей экзотики и чувственности. кстати, с Бродькой они внешне хорошо смотрятся. он тоже немного нескладный и с длинными конечностями.
Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

пока читала у меня в голове была только одна мысль, простите но " какая шалашовка"... :girl_wacko:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
Антарес

Сообщение Антарес »

Капелька! :Rose: Очень увлекательный рассказ. Мадя такая приключенческая дама :roll:
Kika

Сообщение Kika »

Капелька, снимаю шляпу! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Ну и варятся же они там в собственном соку, прямо общак какой-то, ужас :%)
Меня уже начинают терзать всякие смутные сомнения....
Мне Мадя после пластики не кажется ни гламурной, ни экзотичной, наоборот, стала более грубой внешне. Особенно эти безмерные губы :crazy: Но это только мое мнение. Пусть отрицает сколько хочет хирургическое вмешательство, но тут все видно невооруженным глазом :unknown:
SMILE

Сообщение SMILE »

Капелька,СПАСИБО ещё много раз!!! :)
И не только за информацию.
Просто,как-будто с подружками посидела,похохотала и посплетничала. :D ТАк ты написала. Спасибо!
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Капелька, твои истории получили международное признание. На JJ дали ссылку на твою подборку и написали: "In Russian site girls made some cool story about her life and relations…quite interesting". И по этой ссылке к нам зашли уже 74 человека. И даже прокомментировали комментарий Омелии. Некотрые в шоке. ОМГ, они и по нашему форуму шерстят, мама миа.
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

Представляю, что им там гугл напереводил))))) Капелька, с таким успехом с тобой скоро свяжутся агенты Джерри))))
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Ага. Их уже впечатлило "what Shalashovka".
Изображение
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Капелька, :Rose:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Не знаю, хорошо это или плохо. Я поделилась лишь тем, что нашла на просторах нета.
Эта информация совершенно в свободном доступе. Я просто собрала её в одну кучку. А вот выводы каждый пусть делает самостоятельно. :)

Коллективный мозг- это иногда хорошая штука. Вот, появилось предположение, кто эта подруга возле Мади.

http://www.facebook.com/esmeralda.brajovic

Esmeralda Brajovic is the woman in MG’s birthday pics. She works with the Billy Farrell Agency that supplies photogs for upscale events. BFA was established in 2010, but there are older pics of MG and her on her fb page. BFA has taken pics of GB at many, many events.

И ещё, там прошла инфа, что Мойра ушла из модераторов Галса? Какая-то возня начинается. :%)
Kika писал(а):... с тобой скоро свяжутся агенты Джерри))))
Кикуся, мне совсем бы этого не хотелось. :cry: Мне просто хотелось знать, в чьих руках (обьятиях) находится наш малыш. :)
Закрыто