А вообще очень рада , что у него хоть какие-то планы нарисовались и есть работа.
"...и это все о нем" , продолжаем разговор
- kapelka
- Модератор
Re: "...и это все о нем" , продолжаем разговор
Я тоже сразу подумала- обреют нашего мальчика.
А вообще очень рада , что у него хоть какие-то планы нарисовались и есть работа.
-
Галина
Мне Джерри нравится с короткой стрижкой, так что ,если подстригут, только обрадуюсь. А вот фильм пока не вдохновляет, так долго мы ждем новых работ - очень хочется, чтобы они были стоящими. Мне кажется, чтобы фильм такого жанра был коммерчески успешным, необходим либо отличный сюжет, либо много денег для эффектов и рекламы.Про сюжет не совсем понятно,какие-то противоречивые отзывы, а с финансированием... экономия на всем. Но что-то даже переживать не хочу - когда это будет!? Может уже Оскар будет у Джерри в руках, а коммерческий успех не всегда подразумевает качество.
Как бы сегодня солнце наше увидеть в прямом эфире!
Как бы сегодня солнце наше увидеть в прямом эфире!
- kapelka
- Модератор
- Kika
ага, я тоже вчера его приметила)))
- Ляля
Ну вы даёте девчонки все пятнышки разглядели
с лупой наверное? 
-
KsuSha
Джерард и папарацци
Ой, как радикальноMuse писал(а):Мож, наркомана какого сыграть надо? Как Бейлу?)))

- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Фото 2011.
Пусть лучше наркомана, Бэйлу за это Оскар дали)))))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
And love would burn this city down for you
- VIKA
Re: Фото 2011.
Ой, Ксюша, ты бы знала как я хочу дворянина
Любого, (хочу конечно Бернса, но никто не слышит, поэтому и пытаться не буду орать об этом
). Фильму, фильму, фильму!!!! Дайте фильму, хоть какую-нибуть. Будем смотреть, обсуждать, млеть, нервничать что ещё не успели глянуть, а кто-то уже посмотрел ипр. Будем говорить о нем, а не пытаться сориться, недопонимать и пр. Эт сё Батлер негодяй, держит нас на сухом пайке. Сам ...сторойный и хочет что бы и фанаты такие же как он были. А вот мы , похоже и будем такие,не от недоедания, а от нервов и постоянного каламбура
.
Любого, (хочу конечно Бернса, но никто не слышит, поэтому и пытаться не буду орать об этом

- kapelka
- Модератор
Re: Фото 2011.
Может он Дон Кихота решил сыграть. Рыцаря Печального Образа. Он сейчас идеально подходит.
А на фотках выше какой у него огромаднейший обхват рук. Руки длинющиие- ужас! Такой как загребёт в охапку! Там не одна барышня, так десяток поместится!
А на фотках выше какой у него огромаднейший обхват рук. Руки длинющиие- ужас! Такой как загребёт в охапку! Там не одна барышня, так десяток поместится!
- kapelka
- Модератор
Не-е! Как все великие открытия- это произошло совершенно случайно!. Я хотела просто добавить эти фотки к ранним, когда это определилось, но что-то искала-искала, так и не нашла. Решила сюда кинуть, так сказать, напомнить.