Сплетни желтой прессы

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Дарья

Re: Сплетни желтой прессы

Сообщение Дарья »

даа, короче ясно одно - девушка с прибабахом)))
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Хорошо, что девушка, а я поняла, что это разоткровенничался мальчик о мальчике и о НАШЕМ мальчике. :)
Дарья

Сообщение Дарья »

неет, это все таки девушка!! я надеюсь)))
makarena

Сообщение makarena »

блоггеры :lol: :lol: с разбегу увидела только **затирание и зализывание** :shock: все оказалось не так страшно :D . я что-ли испортилась.. :pardon:
Изображение
Vero

Сообщение Vero »

Жень, я тоже как увидела заметку и бегло прочла where he was licked... then I licked that spot :shock: Зразу в голову мысля: куда кого и почему лизанул? И причем здесь Батлер.
Помнишь кадр из Калигулы?
Изображение
Ну, а потом все встало на свои места.
И почему-то вспомнилась история с туалетом-мемориалом :girl_in_dreams: (прости Господи)
Изображение
makarena

Сообщение makarena »

Vero писал(а):Помнишь кадр из Калигулы?
кстати, **Калигулу** я не смотрела, только рецензию. очень откровенно, да? :oops:
Vero писал(а):И почему-то вспомнилась история с туалетом-мемориалом :girl_in_dreams: (прости Господи)
решили пропиарить унитаз :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение
Vero

Сообщение Vero »

makarena писал(а): кстати, **Калигулу** я не смотрела, только рецензию. очень откровенно, да? :oops:
А по-моему на youtube было это видео. Так, на сколько я помню, это была краткометражка на заданную тему. Как раз про нравы и устои тех времен, про надменного, глупого и порочного древнеримского императора Калигулу. Надо поискать. А куда выкладывать? Сюда? Меня админы в угол не поставят?
makarena писал(а): решили пропиарить унитаз :lol: :lol: :lol: :lol:
Оцепили ленточкой, поставили караульного, и собирают монеты за вход :lol:

Так же и здесь. Теперь эта девица запретит парню мыться и будет припадать к месту, до которого дотрагивался Батлер. :lol: Бедный парень :lol:
Изображение
makarena

Сообщение makarena »

Vero писал(а): А по-моему на youtube было это видео. Так, на сколько я помню, это была краткометражка на заданную тему. Как раз про нравы и устои тех времен, про надменного, глупого и порочного древнеримского императора Калигулу. Надо поискать. А куда выкладывать? Сюда? Меня админы в угол не поставят?
если совсем короткий, то можно сюда, в **любимые видеоролики с Джерри** viewtopic.php?f=12&t=45&p=57551#p57551 или в раздел **Фильмы с участием Джерри** viewforum.php?f=6.
Vero писал(а): Так же и здесь. Теперь эта девица запретит парню мыться и будет припадать к месту, до которого дотрагивался Батлер. :lol: Бедный парень :lol:
со словами: **А теперь, дорогой, повтори мне, что сказал Батлер, когда ты делал Это** :lol:
Изображение
Vero

Сообщение Vero »

http://uk.eonline.com/uberblog/the_awfu ... _with.html
Ger was (duh) in the mood to party though and was way more interested in improving on his "terrible" love life. So he spent a good potion of the night chatting up the bevy of babes waiting at the bar.
"He was definitely tipsy," another attendee joked about the infamous ladies man. "He was throwing back beers and talking to any chick that he could."
Не знаю что думать...хотя это "желтушники" и он вполне мог пить колу, например...
Вкратце: пишут, что Батлера видели пьющим пиво...
Изображение
terra525

Интересные факты

Сообщение terra525 »

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Закрыто