Сплетни желтой прессы
- kapelka
- Модератор
Re: Сплетни желтой прессы
Хорошо, что девушка, а я поняла, что это разоткровенничался мальчик о мальчике и о НАШЕМ мальчике. 

- makarena
блоггеры
с разбегу увидела только **затирание и зализывание**
все оказалось не так страшно
. я что-ли испортилась.. 

- Vero
Жень, я тоже как увидела заметку и бегло прочла where he was licked... then I licked that spot
Зразу в голову мысля: куда кого и почему лизанул? И причем здесь Батлер.
Помнишь кадр из Калигулы?

Ну, а потом все встало на свои места.
И почему-то вспомнилась история с туалетом-мемориалом
(прости Господи)

Помнишь кадр из Калигулы?

Ну, а потом все встало на свои места.
И почему-то вспомнилась история с туалетом-мемориалом

- makarena
кстати, **Калигулу** я не смотрела, только рецензию. очень откровенно, да?Vero писал(а):Помнишь кадр из Калигулы?

решили пропиарить унитазVero писал(а):И почему-то вспомнилась история с туалетом-мемориалом(прости Господи)

- Vero
А по-моему на youtube было это видео. Так, на сколько я помню, это была краткометражка на заданную тему. Как раз про нравы и устои тех времен, про надменного, глупого и порочного древнеримского императора Калигулу. Надо поискать. А куда выкладывать? Сюда? Меня админы в угол не поставят?makarena писал(а): кстати, **Калигулу** я не смотрела, только рецензию. очень откровенно, да?![]()
Оцепили ленточкой, поставили караульного, и собирают монеты за входmakarena писал(а): решили пропиарить унитаз![]()
![]()
![]()

Так же и здесь. Теперь эта девица запретит парню мыться и будет припадать к месту, до которого дотрагивался Батлер.

- makarena
если совсем короткий, то можно сюда, в **любимые видеоролики с Джерри** viewtopic.php?f=12&t=45&p=57551#p57551 или в раздел **Фильмы с участием Джерри** viewforum.php?f=6.Vero писал(а): А по-моему на youtube было это видео. Так, на сколько я помню, это была краткометражка на заданную тему. Как раз про нравы и устои тех времен, про надменного, глупого и порочного древнеримского императора Калигулу. Надо поискать. А куда выкладывать? Сюда? Меня админы в угол не поставят?
со словами: **А теперь, дорогой, повтори мне, что сказал Батлер, когда ты делал Это**Vero писал(а): Так же и здесь. Теперь эта девица запретит парню мыться и будет припадать к месту, до которого дотрагивался Батлер.Бедный парень

- Vero
http://uk.eonline.com/uberblog/the_awfu ... _with.html
Вкратце: пишут, что Батлера видели пьющим пиво...
Не знаю что думать...хотя это "желтушники" и он вполне мог пить колу, например...Ger was (duh) in the mood to party though and was way more interested in improving on his "terrible" love life. So he spent a good potion of the night chatting up the bevy of babes waiting at the bar.
"He was definitely tipsy," another attendee joked about the infamous ladies man. "He was throwing back beers and talking to any chick that he could."
Вкратце: пишут, что Батлера видели пьющим пиво...

- terra525
Интересные факты
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев