Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 2

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
makarena

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 2

Сообщение makarena »

**Добро пожаловать в Зомбиленд**. забавный кинчик, пародия на фильмы про мертвецов. присутствуют сцены с обилием **крови** и оторванных конечностей, не заскучаешь. из актеров: Вуди Харрельсон, Эбигейл Бреслин (**Остров Ним**) и Джесси Айзенберг (**Социальная сеть**).
Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Смотрела годик назад уже))) "Зомби по имени Шон" тоже из этого, если кому-то понравилось, но еще круче)))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
makarena

Сообщение makarena »

Muse писал(а):Смотрела годик назад уже))) "Зомби по имени Шон" тоже из этого, если кому-то понравилось, но еще круче)))
надо глянуть :)
Изображение
Olgg@

Сообщение Olgg@ »

А Милые кости смотрела?
Изображение Изображение Изображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Смотрела...
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Посмотрела " Орёл Девятого Легиона". Ну, как бы мне трудно советовать (это очень не благодарное дело) смотреть его или нет. Просто я люблю эту тематику, люблю (чего уж греха таить :) ) красивых, смелых, мужественных, хорошо сложённых мужчин, люблю британское краевидение (ой, что-то я такое придумала, ну в общем природу и местность). Поэтому я смотрела с удовольсвием. Фильм чисто мальчиковый. У кого мальчишки в семье- рекомендую, да и мужьям понравится.О мужской дружбе, благородстве, верности каким-то идеалам, совести. Женщин там вообще (!!! ) нет, только в массовке. Ни единой! То есть мне в этом фильме , как бы любви не хватало. Хотя вот сцены драк или , когда надо удерживать раненого при проведении операции, когда мужчины друг к другу очень близко и смотрят в глаза, очень эротичные даже мысли зарождаются. Чёй-то это какая-то уже тенденция пошла. То в "Кориолане" про это прошлись, что враги прям любят друг друга. Ещё раньше, часто женщины дрались, а потом резко начинали вдруг целоваться. Ну, да ладно, но вот отсутствие женщин меня немного напрягло, наверное, этот фильм станет любимым фильмом геев. :) Если про это не думать " в меру своей распущенности", то неплохой мужской фильмец.
Iren

Сообщение Iren »

А я сегодня документальный фильм посмотрела "Я и другие", 2010года. На экспериментах писхологи показывают как сильно мы зависим от мнения окружающих, как нами можно управлять разными средствами.
"Ремейк" одноимённого советского фильма 1971года. Сорок лет прошло, а люди совершенно не изменились
Elf
Контактная информация:

Сообщение Elf »

Вчера смотрела "Любовь и другие лекарства". Грустный фильм. Очень страшно жить с такой болезнью... впрочем как и с любой другой. Интересно подобрали двух актеров с самыми большими глазами. В глазах Энн Хэтэуэй можно утонуть.
А сегодня начала смотреть 16-серийный фильм "Вчера закончилась война". Озвучка не очень удачная, да и подумать, в военное время в глухой деревне разговаривают на чистейшем литературном языке без местечковых диалектов.... В общем ляпов хватает, но пока интересно.
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Нашла я фильм из новых, который не смотрела, - "Город воров". Посмотрела. Уж больно он мне напомнил отредактированную и вылизанную "Схватку", которая была просто в разы сильнее. Вообще, фильм неплохой. Очень понравились Ребекка Холл и Джереми Реннер. А вот Аффлеку надо было остаться только в кресле режиссера. Сейчас вот задумалась по поводу того, что и на роль федерала надо было более известного актера взять, но с другой стороны, тогда бы уж точно копия "Схватки" получилась... В общем, один раз фильмец посмотреть стоит, но не более.
Iren

Сообщение Iren »

"Империя солнца", 1987 года с К.Бейлом.
Тяжёлый фильм для ночного просмотра, уснуть тяжело. актёры потрясающие!
Но сама ситуация, рассказанная в фильме такая страшная! Зато как люди к ней по разному приспосабливались и выживали в ней! Жаль мальчика, который в 13 лет считал, что в изоляции ему комфортнее. Кстати, это подтверждает одну из психологических теорий о том, что комфортнее себя чувствуют люди, живущие в тоталитарных. закрытых обществах с чётко установленными правилами. Страшновато, конечно, но...
А как он плакал, когда говорил, что родителей своих даже не помнит!
Закрыто