Проповедник с автоматом (Machine Gun Preacher)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
Ветреная

Re: Проповедник с автоматом (Machine Gun Preacher)

Сообщение Ветреная »

В электронном журнале «Филантроп» размещена статья, в которой высоко оценивается роль фильма «Проповедник с пулеметом» в развитии благотворительной деятельности Сэма Чайлдерса.

http://philanthropy.ru/blogs/2016/08/20 ... 7rbxzMxHl5
Кино как эффективный фандрайзинг: «Проповедник с пулеметом», Джордж Клуни и друзья Оушена помогают Африке.
Выдержки из статьи, она объемная:

«Фильм вышел в 2011-ом, и действительно помог Сэму. Сейчас у него уже шесть приютов и каждый он начинал с нулевым бюджетом. В 2013 году он стал первым американцем, получившим Международную премию матери Терезы «За социальную справедливость».
Конечно, документальные фильмы такой проблематики показывают деятелей Голливуда совсем с другой стороны – но в широком прокате вы их не увидите, тем более с адаптированным переводом. Даже если они есть – вы вряд ли слышали о документальном фильме самого Сэма Чайлдерса о его миссии. Или о специфической малобюджетке «Дарфур. Хроника объявленной смерти» (2007) — о реакции международных репортеров на буквальное уничтожение на их глазах одной из деревень Дарфура. Он тоже подходит под категорию «18+»: Или «Безродные звери» (2015) – все о тех же детях-убийцах Судана, которых приходилось убивать Сэму Чейлдерсу. Ни одна из этих картин не вызвала благотворительный резонанс – равный результату «Проповедника с пулеметом».
Горячих точек на планете очень много, как и спасателей с автоматами и без. Но, как видим, не было бы Сэма – не было бы и возможности снять фильм о нем и о детях. Не было бы Джерарда Батлера с его опытом пережитого – не было бы всеобщего внимания к Сэму Чайлдерсу.
Конечно, не стоит сбрасывать со счетов многомиллионную помощь благотворительному проекту «Дети Африки» от актеров Клуни, Чилда и всех остальных «друзей Оушена». Но все равно выходит, что опосредованная помощь актера Батлера и его фильма получилась результативнее.»
Xelna

Сообщение Xelna »

Жалко, что Джерри не увидит эту публикацию :( Но все равно, спасибо им на добром слове :)
Butler forever!
margarita
Модератор

Сообщение margarita »

https://vimeo.com/29644121
Оригинальный саундтрек к кинофильму "Проповедник с пулеметом"
Chris Cornell “The Keeper”
from STX MUSIC

Изображение
korina

Сообщение korina »

Вчера в который уже раз пересмотрела фильм. Какой Джеррик потрясающий актер и человек! Как перевоплощается, как переживает свои роли! И какая подлость со стороны боссов Голливуда этого не видеть!Позор на них до скончания веков - личности там просто не нужны....
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

:good: :friends:
Изображениеlove forever
Xelna

Сообщение Xelna »

Очень больная тема. Лучшую мужскую роль дали Дюжардену, хотя лучшая роль в "Артисте" была у собаки. Сам фильм оригинальный, но при чем тут Дюжарден? Что такого необыкновенного показал в этой роли? Выложился? Переосмыслил? Вовсе нет, обычные его мимические упражнения. Я не против Дюжардена, у него своя ниша комического актера и свои поклонники. Но когда они рядом в один год, становится очевидным масштаб интриги против Джерри. Не уверена, что Джерри смог до конца оправиться. В любом случае, пережить такое может только очень сильный человек.
Подозреваю, что Харви взъелся из-за того, что Джерри отказался дальше сниматься в Дракуле-2 и -3.
Butler forever!
Рина

Сообщение Рина »

Только что досмотрела фильм. Потрепали мне однако нервишки.. :crazy:
Позже напишу отзыв. Сегодня должна все переварить.
Скажу только, что Джерри был бесподобен.
Настолько воплотиться в роль, не сыграть, а стать Сэмом Чайлдерсом - не каждому дано.
Браво! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Вот всегда знала, что вкус у меня отменный.. во какого фаворита себе выбрала )

Прочла предыдущее сообщение и вся в недоумении. У Батлера что, проблемы с уважаемыми дяханами? :(
margarita
Модератор

Сообщение margarita »

Мадлен Кэрролл (играла дочку) поделилась фоткой

https://twitter.com/IMMaddieCarroll/sta ... 4370811904
Украла эту фотографию от @МандалиннКарлсон до сих пор не могу поверить, что у меня есть
@ДжерардБатлер и @МишельМонахэн как родители и @МандалиннКарлсон как подружка
Вложения
BOSS-Bottled-Tonic-PR-Visual-03-HR.jpg
BOSS-Bottled-Tonic-PR-Visual-03-HR.jpg (74.27 КБ) 6471 просмотр
Изображение
Katrin

Сообщение Katrin »

У меня в этой теме много фоток не открылось. Скажите такие были со съёмок? Если нет, я ещё добавлю, там много
Вложения
01839C4B-8667-4275-B2E5-70AF829F2142.jpeg
E518E1AD-FB40-4421-AD33-ABE9A4BB5396.jpeg
15BC9C6F-6AB4-4243-A047-53C367840AE4.jpeg
E4605DB5-BD74-442E-B1B8-5A9762CB002E.jpeg
Изображение
Ольга2018

Сообщение Ольга2018 »

Класс фото, рабочие моменты, люблю такого рода фото :Rose:
Ответить