ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 16

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kiewna
Контактная информация:

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 16

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):ага.. вот подробности появились:
Шумиха началась после этой статьи вчера: "44 оттенка мерзости" :hang:
http://portal-kultura.ru/articles/cinem ... -merzosti/
:shock:
:lol: :ROFL:

Груня, спасибо! Сама бы ни за что не полезла это читать.
Как-будто газета "Труд", год эдак 1976 :D Фантастика и машина времени :D
Оказывается, можно не уметь смотреть кино. Или на полном серьезе притворяться, что не умеешь.

П.С. ...И называют это "американский фильм". Американский?
П.П.С. ...А местами даже "голливудский". Блин, надо чехам как-то передать, что у них Голливуд, а то они все еще думают, что "Баррандов" :ROFL:
Lunar

Сообщение Lunar »

Здравствуйте, девочки!
Сейчас в нете читанула, что филь 44 снят с проката в России((( Минкультура запретила. Это что, самый ужасный фильм???? http://lenta.ru/news/2015/04/15/centpart/
Пишут, что искажены факты и на кануне дня победы такое показывать нельзя.
Такое ощущение, что в остальных фильмах одна правда, а тут приврали и типа трагедия? Я в расстройстве!
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Lunar писал(а):Здравствуйте, девочки!
Сейчас в нете читанула, что филь 44 снят с проката в России((( Минкультура запретила. Это что, самый ужасный фильм???? http://lenta.ru/news/2015/04/15/centpart/
Пишут, что искажены факты и на кануне дня победы такое показывать нельзя.
Такое ощущение, что в остальных фильмах одна правда, а тут приврали и типа трагедия? Я в расстройстве!
Ну с торрентов поглядят, кому хочется. За просмотр же не оштрафуют и в тюрьму не посадят.
Я вот в кино вообще не хожу. Дома все смотрю.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

- Это Прачечная?
- *уячечная!!! Это министерство культуры.
Эффект Стрейзанд. Не...не слышали...
:D
Теперь даже те, кто и краем уха о фильме не слышали, посмотрят из принципа.
Зато г-н Мединский как лизнул...как лизнул))).
ЗЫ. Мне со смеху даже спать перехотелось, пошла читать, что там за неукюжие реверансы Шарлиз отпускает.)
Последний раз редактировалось LaLatynia 15 апр 2015, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

..........До меня только сейчас дошло, насколько это изумительный маркетинговый ход.
Объемно, масштабно и многослойно.

Латиша, а ты говоришь - не продвигают.
А? Каково? Респект маркетологам!
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Kiewna писал(а):
Ну и еще маленький секретик об актерской дружбе, блин. ОН ей подбросил в трейлер автопортрет с отпечатком своей руки на обороте, и подписал: "Ты абсолютный кошмар, НО ты также и ох*ительно потрясающа. Я типа даже скучать буду. Лав, Томми".
Гы, гы, гы...для такой красивой женщины, она слишком не уверена в себе))). Где там ее имиджмейкеры))), научите даму не заниматься дешевой саморекламой))).
"Мы друг друга доводили до бешенства, но и уважали друг друга, и в этом разница. Такие вещи никто не хочет понимать, - в этих отношениях есть особая красота."
Kiewna писал(а):Она точно бьет старого Шона :D
А ты знаешь, скорее наоборот))).
Kika

Сообщение Kika »

LaLatynia писал(а):- Это Прачечная?
вот я из таких :D знать не знала ни о чем, но сегодня все ленты прямо пестрят об этом фильме http://subscribe.ru/digest/style/biz/n1886706771.html http://www.filmpro.ru/materials/35946 я заинтересовалась :D Это как у Тэффи: "По греческим городам и селам ездили специальные глашатаи, которые призывали забыть безумного Герострата даже тех, кто о нем ни разу не слышал. Поэтому можно было в три часа ночи разбудить любого грека и спросить: "Кого ты должен забыть?" и он бы сразу ответил: "Безумного Герострата".
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Kika писал(а):
LaLatynia писал(а):- Это Прачечная?
вот я из таких :D знать не знала ни о чем, но сегодня все ленты прямо пестрят об этом фильме http://subscribe.ru/digest/style/biz/n1886706771.html http://www.filmpro.ru/materials/35946 я заинтересовалась :D Это как у Тэффи: "По греческим городам и селам ездили специальные глашатаи, которые призывали забыть безумного Герострата даже тех, кто о нем ни разу не слышал. Поэтому можно было в три часа ночи разбудить любого грека и спросить: "Кого ты должен забыть?" и он бы сразу ответил: "Безумного Герострата".
Ахаха, теперь редкий человек не знает об этом фильме, во всех новостях о нем говорят и по радио))) Теперь даже бабки на скамейке и те в курсе))) Такого оригинального пиара я не припомню :)
П. с. а ведь хорошая идея для рекламщиков.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Я вам больше расскажу. Теперь и у нас не покажут, ибо Централ Партнершип владеет правами показа на территории всего СНГ))
Наши ленивые стецьки лежат на печи, а печь тащат в нужном направлении))))
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):Я вам больше расскажу. Теперь и у нас не покажут, ибо Централ Партнершип владеет правами показа на территории всего СНГ))
Наши ленивые стецьки лежат на печи, а печь тащат в нужном направлении))))
ну и поделом "нашим".... хватит думать и надеяться, шо незалежність буває на шару або напівшишечки :evil:
будем смотреть дома и может, это даже к лучшему - судя по рецензиям, фильм желает оставлять лучшего :D оценки критиков очень плохие, даже зрители пишут:
All together this doesn't sound like $50 mil movie - for that money this got to be much much better. Awful is the word to characterize this surrogate movie - not recommending for watching by anyone

I think Tom Hardy got a huge remuneration for playing in this sh*t. I am disappointed in my favorite actor.
Закрыто