СМИ о Джерарде Батлере. Том 4
- ina
- Anna Karenina
- Модератор
Re: СМИ о Джерарде Батлере. Том 4
А что,она тетка брутальная.Самое то средневековые замки реставрировать.
В розовый точно не покрасит и рюшечек внутри не будет. 

- mira
- Pepper
ага, наверное надо послать просьбу вселенной или привидениям, проживающим в замке, что-бы эту реставраторшу не допускал к этому или любому другому замку, несмотря на то, кто собственник, а то боюсь я, что с её понятием о тепле и уюте она сделает там военный госпиталь.
- terra525
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- kapelka
- Модератор
Не думаю, что Джерр захочет купить этот замок. Место не уединённое, как на ладони. А тот замок, в котором он был в гостях на свадьбе был очень красивым, окружённый деревьями, романтичный. Назывался он Fordell Castle. Вот свадьба, на которой был Джерр (в конце фотка с ним).
Там, действительно, потрясающе красиво и романтично.
http://www.zahranoble.com/2014/07/the-w ... -fife.html

http://www.zahranoble.com/2014/07/the-w ... -fife.html
- Kika
ох, это рай 

- terra525
Ну да, прямо посередине какого то поселка.. это вряд ли устроит Батлера .... мне кажется есть в шотландии замки куда более интересные , чем этот .kapelka писал(а):Не думаю, что Джерр захочет купить этот замок. Место не уединённое, как на ладони.

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- Kika
Мне вообще вся это идея с замком кажется фикцей. Содержание замка очень дорогое, Джерри никогда не остается в Англии надолго, не говоря уже о Шотландии, чтобы покупать там замок. А с такими успехами, все его заработки будут уходить только на содержание замка
или придется его сдавать под какие-то нужды или отель, как делают многие аристократы, чтобы покрыть хоть часть расходов.
Может он планирует его снять на какое-то время? Вот тогда это уже интересно, в свете появляющихся слухов о предстоящей свадьбе

Может он планирует его снять на какое-то время? Вот тогда это уже интересно, в свете появляющихся слухов о предстоящей свадьбе

- Эра
Кикульчик, да пусть покупает. отель так отель, а мы на что? Будет стимул куда приехать, да еще какой! он быстро окупится, потому как вряд ли будет пустовать и скоро станет исключительно дамским пристанищем!