СМИ о Джерарде Батлере. Том 4

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
ina

Re: СМИ о Джерарде Батлере. Том 4

Сообщение ina »

Я надеюсь,что до этого не дойдет дело
Изображение
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

А что,она тетка брутальная.Самое то средневековые замки реставрировать. :good: В розовый точно не покрасит и рюшечек внутри не будет. :ROFL:
Изображениеlove forever
mira

Сообщение mira »

Вот именно что брутальная. Такие люди розового цвета точно не употребляют. Вот вспомнит старые добрые римские времена, иле тёмное средневековье. А может готик. Ещё парочку духов звкупит. Изображение Скелет наверно не нужен, она и сама может его роль исполнить. Изображение
ИзображениеИзображение
Pepper

Сообщение Pepper »

ага, наверное надо послать просьбу вселенной или привидениям, проживающим в замке, что-бы эту реставраторшу не допускал к этому или любому другому замку, несмотря на то, кто собственник, а то боюсь я, что с её понятием о тепле и уюте она сделает там военный госпиталь.
terra525

Сообщение terra525 »

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Не думаю, что Джерр захочет купить этот замок. Место не уединённое, как на ладони. А тот замок, в котором он был в гостях на свадьбе был очень красивым, окружённый деревьями, романтичный. Назывался он Fordell Castle. Вот свадьба, на которой был Джерр (в конце фотка с ним). :) Там, действительно, потрясающе красиво и романтично. :) :)
http://www.zahranoble.com/2014/07/the-w ... -fife.html
fordell-castle-in-fife.jpg
fordell-castle-in-fife.jpg (14.06 КБ) 2634 просмотра
IMG_1177.JPG
IMG_1202.JPG
IMG_1183.JPG
IMG_7256.JPG
Kika

Сообщение Kika »

ох, это рай :girl_in_dreams:
terra525

Сообщение terra525 »

kapelka писал(а):Не думаю, что Джерр захочет купить этот замок. Место не уединённое, как на ладони.
Ну да, прямо посередине какого то поселка.. это вряд ли устроит Батлера .... мне кажется есть в шотландии замки куда более интересные , чем этот . :unknown:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Kika

Сообщение Kika »

Мне вообще вся это идея с замком кажется фикцей. Содержание замка очень дорогое, Джерри никогда не остается в Англии надолго, не говоря уже о Шотландии, чтобы покупать там замок. А с такими успехами, все его заработки будут уходить только на содержание замка :crazy: или придется его сдавать под какие-то нужды или отель, как делают многие аристократы, чтобы покрыть хоть часть расходов.
Может он планирует его снять на какое-то время? Вот тогда это уже интересно, в свете появляющихся слухов о предстоящей свадьбе :D
Эра

Сообщение Эра »

Кикульчик, да пусть покупает. отель так отель, а мы на что? Будет стимул куда приехать, да еще какой! он быстро окупится, потому как вряд ли будет пустовать и скоро станет исключительно дамским пристанищем! :twisted: :lol:
Изображение Изображение
Закрыто