Посмотрела пиратскую версию. Хороший, добротный, красивый, качественный фильм. Я бы сказала что рассчитан на юную аудиторию. Не думаю, что создатели претендовали на Оскар. Вся семья сказала, что фильм хороший и посмотрели с удовольствием. Я не объективна к Батлеру, поэтому их мнение для меня важнее.
Тоже посмотрела пиратскую версию,предчувствия не обманули.Никакого Сета, только Батлер, его жесты и движенияА вот Николай понравился больше.Кассовые сборы будут неплохие, декорации впечатлили,даже о костюмах забыла..Вспомнила о рассказе костюмера исторических фильмов со страницы Мадса,почувствовала разницу,самое обидное что молодежь пойдет ,и будет думать что это круто.Ну извини меня Батлер ,я лучше посмотрю исторический фильм с малым бюджетом,но хорошей работой костюмеров,хорошим сценарием,испорчен мой вкус европейским кино.
Мой сын прислал мне такую картинку. Объяснил, что это типа режиссерской предварительной разработки. А еще он сказал, что у специалистов( сын работает на фирме, которая занимается созданием и рекламой видеоигр) отзывы о "Богах" хорошие.