Сплетни желтой прессы том.2.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
mamaButlera

Re: Сплетни желтой прессы том.2.

Сообщение mamaButlera »

Прэлесно Капелька не правда ли ?)) думаю это часть ее портфолио ,так сказать зацените и оплатите ,а я в ответ как рыба нема буду)
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

вот я подумала ,раз все ее лбююбови увлекаются серфинго ,может и тот ролик не Лжерки предназночался ,а мы уже вторую линию фронта брать собрались !))
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
black_tiger

Сообщение black_tiger »

Привет девочки!Молодец Капелька....Кто ищет,тот всегда найдет...Я еще Вам два месяца назад говорила,что за девочка Мадя...А если вернетесь к инфе год назад с Искье,и еще покапаетесь,то окончательно убедитесь в том,что она за штучка...Капелька я тебе в личку сейчас напишу,подскажу...
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

И ещё одно интересное совпадение. :) Вы же помните женщину, часто встречающуюся на фотографиях вместе с Мадей. Мы решили, что это её подруга. Она была вместе с ней и на последнем "самом лучшем дне рождении в её жизни" (учитывая, что дни рождения Маде устраивали миллионеры в своё время :) Куда им до Шривпорянского озера! Дыхалка слаба шарики надувать! :lol: )

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

А вот та же женщина в обществе Адриана Броуди. Интересно бы было узнать, кто она. :) 8)

Изображение

Изображение
ines

Сообщение ines »

Оля, ты молодец! Я давно так не смеялась - "как не последнего человека в футболе....." :lol: :lol: :lol:
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
Gale

Сообщение Gale »

Капелька, ну какая ж ты умничка! Какие аналитические способности! Надо ж так все систематизировать! Прямо обожаю тебя! :Rose: А юмор какой! :lol:
Ну что ж, Джерри можно поздравить, ему повезло хотя бы в том, что его номер не "шесть"! По меньшей мере "семь"! :lol:
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

может это ее Алан) имею ввиду агент наниматель- продователь?
Saba

Сообщение Saba »

Капелька, какую работу ты проделала!!! :good:

У меня был и есть только один вопрос: с какой целью Джерру подсунули Мадю!? :wink:

В лябовь я не верю и в отношения тоже, хотя деловые в прямом и переносном значении этого слова вполне возможны..! :sarcastic_hand:

А эти две барышни-подружки на сводниц похожи: все всех знают и все со всеми спят!!! :roll: :twisted: Не исключаю лесбийские наклонности Мади..! :pardon: Мир шоубизнеса таков, что в нем ничего исключать нельзя! :wink: :)
Nikki

Сообщение Nikki »

Капелька, огромное МЕРСИ за интересную информацию!!! Мне кажется Мадя ещё и кожу себе отбелила, по молодости она смуглая и не очень респектабельная была. А сейчас прям свежая и светленькая стала.
Лучше синица в руках, чем тараканы в голове.
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

вот уже и пара образовалась )) Джери и Алан и Мадам и леди Х )) я как о выкладывала фото где они оч нежно целуются,но это тоже может быть просто девчачья фотка для задора ..и мужчин кстати ( по неизвестной мне причине ,жуть как заводят лезби)) ..не туды меня заносит..видимо жара и одинокий отпуск в окружении щипающихся и голдящих итальшек дает о себе знать :D
Закрыто