Вот именно, Омелия.Omelya писал(а): но ... Если б знать чего Джерард хочет на самом деле? Вдруг, для него эта роль важнее, чем другие. Тем более спасение президента. Критики обратили бы своё внимание на Батлера, а там может и Оскар не за горами. Эх, ежели б знать...
"...и это все о нем". Том 4.
-
grusha
Re: "...и это все о нем". Том 4.
-
KsuSha
"Падение Олимпа" с Батлером:
История бывшего секретного агента, который становится единственной надеждой Америки после того, как группа террористов захватывает здание Белого дома.
"Падение Белого дома" С Татумом:
Сюжет картины, в декорациях Белого дома, складывается вокруг военизированного захвата официальной резиденции американского президента. Татум сыграет в фильме агента Секретной службы США.
1:1

История бывшего секретного агента, который становится единственной надеждой Америки после того, как группа террористов захватывает здание Белого дома.
Сюжет картины, в декорациях Белого дома, складывается вокруг военизированного захвата официальной резиденции американского президента. Татум сыграет в фильме агента Секретной службы США.
Почему-то думаю, что не этогоOmelya писал(а):Если б знать чего Джерард хочет на самом деле?

- Saba
Ой девоньки!
Я просто поражаюсь Вашей наивности!
Ему разве что Оскара дадут за пять боевиков вместе взятых!!!
А так желаю ему сняться в таком кино, в котором он еще никогда не снимался! Кардинально изменить свой имидж, тем самым рискнуть и доказать обратное!
А называть коммерческие проекты перспективными для него - это уж слишком!
Одно денежное вознаграждение не есть для него большой перспективой на данном этапе!
Но это лично мое скромное мнение.
Ему разве что Оскара дадут за пять боевиков вместе взятых!!!
А так желаю ему сняться в таком кино, в котором он еще никогда не снимался! Кардинально изменить свой имидж, тем самым рискнуть и доказать обратное!
А называть коммерческие проекты перспективными для него - это уж слишком!
Одно денежное вознаграждение не есть для него большой перспективой на данном этапе!
Но это лично мое скромное мнение.
- Omelya
Интересно, кто назвал коммерческий проект перспективным?
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

- Omelya
Просто курам на смех! На кой хрен так делать? Простите за мой французский, но это подло. Вообще нужно узнать кто первый придумал сценарий, почему такая параллель и чем они смотрели?KsuSha писал(а):"Падение Олимпа" с Батлером:
1:1

- Saba
Это Вы сказали, Омелечка!Omelya писал(а):Мне, конечно, Татум симпатичен, он даже похож на моего одноклассника с которым мы сидели за одной партой,но ... Если б знать чего Джерард хочет на самом деле? Вдруг, для него эта роль важнее, чем другие. Тем более спасение президента. Критики обратили бы своё внимание на Батлера, а там может и Оскар не за горами. Эх, ежели б знать...
Может я не так поняла!?
- Omelya
Да я немного иное имела ввиду 

-
grusha
Ну, хоть “Thunder Run" будет иметь широкий релиз в кинотеатрах
http://www.icontact-archive.com/c09d6xJ ... DDAOe0?w=1
http://www.icontact-archive.com/c09d6xJ ... DDAOe0?w=1
- korina
Девочки, объясните, что с этим фильмом. Почему он не снимается?
" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."
Генрих Гейне
- Saba
Привет, Кориночка!
Фильм должны были снимать еще с начала мая этого года. Проект был, но финансирования не было! А сейчас нашлась дистрибюторская компания, которая и обеспечит финансирование этого проекта, а также продажу будущего фильма не только в США, но и в Европе. Из-за этого, я так понимаю, съемки перенеслись на начало этого лета. Конкретной даты начала съемок не указано.
Если что не так сказала, то поправте!
Фильм должны были снимать еще с начала мая этого года. Проект был, но финансирования не было! А сейчас нашлась дистрибюторская компания, которая и обеспечит финансирование этого проекта, а также продажу будущего фильма не только в США, но и в Европе. Из-за этого, я так понимаю, съемки перенеслись на начало этого лета. Конкретной даты начала съемок не указано.
Если что не так сказала, то поправте!