Сплетни желтой прессы

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
DASHA

Re: Сплетни желтой прессы

Сообщение DASHA »

Уупс! а что, теперь в качестве аватара личные фотки принято представлять??
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Elf
Контактная информация:

Сообщение Elf »

Ага, это новогодняя акция у нас))))
Vero

Сообщение Vero »

Всех с наступающим Новым годом!

В интернете появились заметки, что Джерард Батлер сейчас находится в Уругвае на открытии нового отеля. http://www.hotelchatter.com/story/2010/ ... _Sold_Out_
А началось с того, что 29 декабря его видели в аэропорту г.Глазго и Heathrow Airport in London.
И вот сегодня в желтой прессе вышла вот эта заметка с ужасными по качеству снимками http://wp.clicrbs.com.br/n9ve/2010/12/3 ... opo=77,1,1
Статья была состряпана по сообщениям и фото некой Сlaudiai http://twitpic.com/photos/claudiai, судя по всему светской львицы.
Сразу прошу прощения за вольный перевод.

"..... Тем кто также был на ужине в том же ресторане был сердцеед Джерард Батлер. Сидя за столиком в одном из наиболее уютных мест, присутствие красивчика прошло почти незамеченным. Очень радует использование полосатой рубашки в оттенках розового. В один момент он поднял бокал белого вина и произнес тост: С Новым Годом!
Известный по ролям в произведениях, таких как царь Леонида в 300, Призрак оперы, и Джерри Кеннеди в PS Я тебя люблю, он был приятным. Когда я попросила, чтобы сделать снимок Джерарда. Он спросил: "Где?". Я ответила: "Здесь!", указывая на свой стол. Это было сделано, когда шотландец указал: "Нет, только если вы придете сюда".
И о брюнетке на фото? Да, актер покинул ресторан с друзьями и брюнеткой."
Изображение
Vero

Сообщение Vero »

LATimes пишет, что м-р Баилер может появиться на одной из пред-ГолденГлобовских вечеринок.
http://theenvelope.latimes.com/news/la- ... 8220.story
Изображение
makarena

Сообщение makarena »

на сайте http://www.ineedmyfix.com/2011/01/16/ge ... la-photos/ **Керри Брэдшоу** по имени Anne написала отчет о прошедшем вечере в Калифорнийском Научном Центре. вот как она описала Джерри: **Gerard Butler got his hair did with gel and stuff for the Art Of Elysium’s 4th Annual ‘Heaven’ Charity Gala in Los Angeles last night. He looks so handsome in his dark suit, doesn’t he? My gawd have you seen the size of that man’s feet? They’re boats! He must have an enormous……….shoe collection.**
типа, **он весьма привлекателен в своем темном костюме и приглажеными волосами. Господи, вы видели размер его ноги?! Лыжи (вообще-то, лодки)! наверно, у него целая коллекция обуви такого размера.** :bad: :o
Изображение
Vero

Сообщение Vero »

Gerard Butler was spotted heading to the Santa Monica Airport in California today (January 17) ready to take off.
The 41-year-old Scottish actor arrived in his Mercedes Benz before driving himself to a helicopter. Where could the star be headed?
Джерард Батлер был замечен в аэропортe Санта-Моники в Калифорнии сегодня (17 января) готовым к взлету.
41-летний шотландский актер появился за рулем свого Mercedes Benz перед поездкой на вертолете. Куда может направляться звезда?
Изображение
Полная версия статьи здесь http://www.fadedyouthblog.com/209632/ge ... in-private
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

"No red carpet suits here, this is what happens before all that. Kick back, raw and uncut. Michaels job kicks ass on so many levels. When I get the "Going to be a bit late baby, in a meeting" text then I get excited for the cool stories I may hear over dinner. The other night it was Gerard Butler. Michael and 2 other people were working with 'Gerry' as they call him! I cant believe that they are on terms like that! Anyhow, Gerard, I mean, Gerry and Mike got real close... licking, rubbing, loving...it was part of the scene. Ill tell you one thing though...
... .. when he got home I asked him where he was licked... then I licked that spot! lol... thats as close as Im getting to making out with Gerard!"

Вот этот текст , который был под фоткой, которую выложила ok сегодня на главной страничке.

Так кто, чего и зачем????? :shock:
Дарья

Сообщение Дарья »

ну вот почти дословный переводец, смысл понятен:
"Ни один красный ковер сюда не подходит, вот что случается перед всем этим. Плохой, сырой и необработтанный. Работа Майкла плоха по стольким уровням. Когда я взяла текст "Собираюсь придти чуть позже детка, на встрече" тогда я была в восторге от крутых историй, которые могла слышать за обедом. На след. ночь это был Джерард Батлер. Майкл и 2-ое других людей работали с "Джерри", как они его называют! Я не могу поверить что они его так называют! Как бы там ни было, Джерард и Майкл стали действительно близкими... лижутся, трутся, любят... это была часть сцены. Я скажу вам ещё одну вещь...
когда он пришел домой, я спросила его, куда его лизнул Джерри и потом я лизнула это место...это настолько близко насколько я могу стать с Джерардом" - но о чем речь вообще и кто такой Майкл я не знаю, кстати, расскажите что к чему))) на сколько я понимаю это все про съемки "Кориолана"... Файнс лысенький, ещё после Поттера не отрос=))))
Vero

Сообщение Vero »

Я так поняла, что речь идет о дяденьке, которы является стилистом. А автор заметки его девушка.
В общем бред сивой кабылы. Перевод приблизительно следующий:
"Здесь нет официальных костюмов с мероприятий, здесь то, что происходит до всех этих событий. Расслабленность, неухоженность и беспорядок. Работа Майкла видна на вечерах разного уровня. Когда я получила сообщение с текстом " Я немного задержусь дорогая, я на встрече" я обрадовалась, что вечером могу услышать класные истории за ужином. В этот вечер это был Джерард Батлер. Майкл и еще двое людей работали с Джерри, как они его называли. Я не могла поверить, что они работают на таком уровне. Так или иначе, Джерард, т.е. Джерри и Майк сблизились... зализывание, затирание, все по нежному.... это все было частью того эпизода. Я скажу вам одну вещь все-таки .... когда он вернулся домой я спросила, где они его замазывали.... и я повторила тоже самое!!! (вобщем дура дурой) ... таким образом я могу сблизиться с Джерардом".
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Спасибо, девочки за разного вида переводы. :)
Закрыто