ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 16

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 16

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Том с Нуми друг друга уже наелись по горло.
это да......а я уж точно наелась их дуэтом
Kiewna писал(а): а те, кто смотрит в оригинале, имеют интересную точку зрения на это, в частности, не считают глупой и ненужной затеей.
действительно, интересная точка зрения :D они ошибаются :D

terra525 писал(а):
Verdict: 7/10
может, еще не все так плохо :)
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а):Чует мое сердце, пора Тому сделать финт ушами и сняться в романтической роли. Формулировака "Типично грозный и с эмоциональным конфликтом", - ударение на "типично". Это уже значит, что чрезмерно.
Киевна :good: ты четко уловила
а глянь на фотки..... на выражение лица... нужно срочно что-то предпринять...именно "финт ушами", как ты хорошо сформулировала
terra525

Сообщение terra525 »

да, я вот почитала рецензии, но ведь критики тоже разные, есть, есть фильм, где 80 % будет писать фильм супер, и один напишет такое, что если случайно прочитал его рецензию, то после нее и смотреть не захочется ...

мне кажется, что актерам всем, не зависимо от амплуа, нужно ингода сниматься в фильмах ну если не ром коме, то хотя бы романтической мелодраме, иначе начинаешь видеть только одни и те же эмоции, и тогда начинаешь замечать , что это актерство, потому периодически надо разбавлять репертуар... :D
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Я уже практически отбыла, так что читаю по диагонали, а на Террину ссылку меня вообще не пускают.
Думается, Харди как всегда, ))) сделает финт причинным местом на заключения и предложения критиков-киноэкспертов и прочих неравнодушных граждан ( в смысле нас) ) полезет туда, где его вообще никто не предполагал увидеть.
Еще обзор Ребенка http://state.ie/film/child-44
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): ...........полезет туда, где его вообще никто не предполагал увидеть.
Эта рецензия совсем мне не понравилась... :%)

сейчас очень бы не помешала роль великого поющего сэра-гомосексуалиста :D
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

grusha писал(а):
LaLatynia писал(а): ...........полезет туда, где его вообще никто не предполагал увидеть.
Эта рецензия совсем мне не понравилась... :%)
Какую рецензию можно ждать от человека с фамилией Кашин? 8) "Голодные игры" ему понравились больше))
Зато вот он Номочку хвалит. За тонкие нюансы.
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Изображение
Шарлиз заняла следующую обложку журнала "Эсквайр" и место для интервью тоже заняла.
Пиарщики героев согласовали общую линию отношений, и Шарлиз типа высказалась про их стычки во время съемок.
"Да, бля, сталкивались", - атвичаит честная женщина. - "Другой раз он и с Джорджем (Миллером - прим.) сталкивался. Это все изоляция, и то, что мы там застряли на несколько месяцев съемки. Мы снимали кино про войну на движущемся грузовике - там очень мало было зеленого экрана. Это было как семейная поездка, которая вела в никуда. У нас не было цели. Мы просто ехали. Ехали в никуда, и временами это выбешивало. Это все материал, он был пугающий. На самом деле у нас не было сценария. Мы с Томом актеры, которые воспринимают работу очень серьезно. Мы оба хотим порадовать режиссера, с которым работаем, и если не знаешь, как это сделать, это пугает, - Тома больше, чем меня, так как он впервые шагнул так высоко."
Вот же ж битч, да?

Тем не менее, нашлись положительные стороны.
"Я предпочитаю честность фальшивым улыбкам. Особенно в актерской работе, где нужно дать истинные эмоции. Когда ты с кем-то, и не чувствуешь, что это его истинные эмоции, ты ему не доверяешь. Я думаю, настоящие актеры идут до конца. Если ты хочешь оставаться в безопасности, и эмоционально защищаешь себя от вещей, которые выходит из-под контроля, по твоей работе это будет видно. Любой, кто правда-правда-правда идет до самых темных уголков того, что есть истинными эмоциями, он будет этому противоположностью, и ты будешь за это благодарен. Я этого прошу. Я этого прошу в работе, этих возможностей, из которых получается эта магия."
Ну и еще маленький секретик об актерской дружбе, блин. ОН ей подбросил в трейлер автопортрет с отпечатком своей руки на обороте, и подписал: "Ты абсолютный кошмар, НО ты также и ох*ительно потрясающа. Я типа даже скучать буду. Лав, Томми".

Ну и как настоящая женщина в стиле "бьет, значит любит" (бьет, разумеется она, а не он):
"Мы друг друга доводили до бешенства, но и уважали друг друга, и в этом разница. Такие вещи никто не хочет понимать, - в этих отношениях есть особая красота."
Она точно бьет старого Шона :D
terra525

Сообщение terra525 »

Изображение

Изображение

Изображение
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
grusha

Сообщение grusha »

Террик, спс :Rose: за сканы
Киевна, большущее спасибо тебе за перевод :Rose:
Что ж.... Шарлизка - еще та Дива, конечно :angel: но ведь у нее не было стычек с другими партнерами-мужчинами :unknown: .. похоже, что Том - не герой ее романа, а она - не тот тип женщины для Харди :)
а за старину Шона я горда и рада. Есть еще порох в пороховницах - трахать такую телку :D

да....тут новости из группы ВКонтакте: пишут, что Ребенка 44 сняли с российского проката за день до Премьеры. И как реакция - куча возмущенных комментов от участников группы-россиян.
я комментировать не стану: во-первых, у нас все в порядке :) премьера завтра (Мультиплекс в ТРЦ Блокбастер на пр. Московском уже зазывает зрителей на Премьеру в 19:30), а во-вторых, все и так знают, ЧТО я по этому поводу думаю, ЧТО я способна написать и КАК я бы это сформулировала.... :D
grusha

Сообщение grusha »

ага.. вот подробности появились:
Шумиха началась после этой статьи вчера: "44 оттенка мерзости" :hang:
http://portal-kultura.ru/articles/cinem ... -merzosti/

"По сообщениям анонимных источников из кинотеатральной среды, дистрибьютор картины, компания «Централ Партнершип», получила некие "рекомендации" из Министерства культуры, после чего приняла решение не работать этим фильмом"
http://www.kinometro.ru/news/show/name/ ... rokatu_789
Закрыто