Шарлиз заняла следующую обложку журнала "Эсквайр" и
место для интервью тоже заняла.
Пиарщики героев согласовали общую линию отношений, и Шарлиз типа высказалась про их стычки во время съемок.
"Да, бля, сталкивались", - атвичаит честная женщина. - "Другой раз он и с Джорджем (Миллером - прим.) сталкивался. Это все изоляция, и то, что мы там застряли на несколько месяцев съемки. Мы снимали кино про войну на движущемся грузовике - там очень мало было зеленого экрана. Это было как семейная поездка, которая вела в никуда. У нас не было цели. Мы просто ехали. Ехали в никуда, и временами это выбешивало. Это все материал, он был пугающий. На самом деле у нас не было сценария. Мы с Томом актеры, которые воспринимают работу очень серьезно. Мы оба хотим порадовать режиссера, с которым работаем, и если не знаешь, как это сделать, это пугает, - Тома больше, чем меня, так как он впервые шагнул так высоко."
Вот же ж битч, да?
Тем не менее, нашлись положительные стороны.
"Я предпочитаю честность фальшивым улыбкам. Особенно в актерской работе, где нужно дать истинные эмоции. Когда ты с кем-то, и не чувствуешь, что это его истинные эмоции, ты ему не доверяешь. Я думаю, настоящие актеры идут до конца. Если ты хочешь оставаться в безопасности, и эмоционально защищаешь себя от вещей, которые выходит из-под контроля, по твоей работе это будет видно. Любой, кто правда-правда-правда идет до самых темных уголков того, что есть истинными эмоциями, он будет этому противоположностью, и ты будешь за это благодарен. Я этого прошу. Я этого прошу в работе, этих возможностей, из которых получается эта магия."
Ну и еще маленький секретик об актерской дружбе, блин. ОН ей подбросил в трейлер автопортрет с отпечатком своей руки на обороте, и подписал: "Ты абсолютный кошмар, НО ты также и ох*ительно потрясающа. Я типа даже скучать буду. Лав, Томми".
Ну и как настоящая женщина в стиле "бьет, значит любит" (бьет, разумеется она, а не он):
"Мы друг друга доводили до бешенства, но и уважали друг друга, и в этом разница. Такие вещи никто не хочет понимать, - в этих отношениях есть особая красота."
Она точно бьет старого Шона