Gods of Egypt (Боги Египта)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
korina

Re: Gods of Egypt

Сообщение korina »

Привожу слова Kika;
"Ну да, нет у Джерра стОящих фильмов, не любят его режиссеры, сценаристы и иже с ними. А мы его любим. Но, несмотря на это, мы, его поклонницы, видим и все недостатки его фильмов, и знаем, что они собой представляют и т.д. и т.п. Ну, так уж получилось, что эти промахи не отводят нас от него и не переключают нас на других, более успешных. Простите нас, дурочек, умные женщины :) Мне далеко не все равно где он снимается, я знаю, что он может бОльшее как актер, но сейчас (я хочу еще верить в его звездный час) так уж получается, что ему приходится самого себя вытягивать в кинобизнесе. Не важно как, не важно на каких фильмах, он хватается за любую возможность.
Да, "Боги" не шедевр, но свою роль Джерр сыграл отлично."
Лучше чем сказала Kika, не скажу. Посмотрела фильм. Можете считать меня дурочкой, но смотрела с удовольствием. Нарисовано здорово, грандиозно, все очень красиво. Дешевизны и глупостей не ощутила- ума и глубины в подобных американских фильмах искать нечего, они на большинство рассчитаны, а большинство хавает, сами знаете, что... Безусловно, Джеррику особо играть здесь не пришлось - нужна была только его фактура, а она у него царственная и божественная. Мы не раз говорили, что ему нужно играть царей, вождей, богов... Вот и сыграл. Слава Богу, успел хоть одного бога сыграть... Пусть и египетского. И правильно, что снялся - в этом фильме немало классных актеров, выходит, все они дураки? Раш, Вальдау, Сьюэл?? Думаю, что критика выполняет чей-то заказ- утопить фильм. Очень жаль режиссера - он здорово все задумал и осуществил, не ожидал, что попадет в жернова злословия. Огромное спасибо Lexy - она написала, где у нас в Киеве можно посмотреть "Богов"- в универмаге " Украина". Я там и побывала сегодня, тайком от мужа, который звонил мне по мобильному во время сеанса- искал, куда я пропала, выйдя в магазин за хлебом.
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
korina

Сообщение korina »

Да, я вполне согласна с Luna- богиня любви не красива и не сексуальна. Зачем такую взяли? Прочие герои понравились, костюмы, декорации- тоже. Некоторые сцены с Гором и Беком затянуты, от египетской мифологии все очень далеко, прописных истин и штампов много. Но меньше, чем в "Звездных войнах" и " Титанике". Я вообще диву даюсь, почему у них такие слабые сценаристы? Ответ один - рассчет на массового зрителя, попкорновых девиц и парней, не читающих и мало чем интересующихся.
Изображение

Генрих Гейне
luna1

Сообщение luna1 »

korina писал(а):И правильно, что снялся - в этом фильме немало классных актеров, выходит, все они дураки? Раш, Вальдау, Сьюэл?? Думаю, что критика выполняет чей-то заказ- утопить фильм. Очень жаль режиссера - он здорово все задумал и осуществил, не ожидал, что попадет в жернова злословия.
Абсолютно согласна!!!
Джерарду нужны такие фильмы-сказки,если вспомнить в каком отличном настроении он был в Австралии!
Ему идут костюмированные фильмы ,идет экзотика!
И самое главное этот фильм вызывает улыбку и хорошее настроение,
пусть в чем-то наивный и смешной(как дедушке ехал на лодке...),но он привлекательный!
Я устала от фильмов,которые с первых минут вызывают раздражение и отторжение,
от пошлости и вульгарности,
от излишнего натурализма голых тел и действий.
Джерард любит детей и мечтает делать для них фильмы и этот фильм его удача и удача для детей,
увидеть шикарную сказку, но почти взрослую сказку!!!
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Чел занимался дизайном образов и костюмов в Богах
https://twitter.com/Monstermash042
Вложения
CcuBs8lUsAA-s9M.jpg
CcpFa9lVIAAryDb.jpg large.jpg
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Сегодня водила маму на Богов. Она категорически отказалась идти там, где с очками, то есть 3D и imax отпадали, пошли на обычный вариант. Мне даже больше понравилось. Качество копии было очень хорошее, яркое, точное, отлично. Второй раз смотрела и ни грамма скучно-с удовольствием, спокойно рассматривала костюмы, замечала не услышанное и не увиденное в первый раз. :good:
korina

Сообщение korina »

Я абсолютно не понимаю, почему такой бойкот фильму
Изображение

Генрих Гейне
Kika

Сообщение Kika »

Да, я тоже. А костюмы мне понравились, хоть они и далеки от египетских, особенно у Сета :D
korina

Сообщение korina »

"Гнев титанов" и "Битва титанов" полностью г... против " Богов". А сборы были больше.
Изображение

Генрих Гейне
ina

Сообщение ina »

:) У нас "Боги "выграли в прокате свыше 130000 евро за 5 дней и вышел на первом месте обогнав все остальные фильмы.И уже три раза посмотрела :D :lol:
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Появилась пиратская "экранка", так что пока в таком качестве. Простите, не выдержала. :lol: :girlangel:
b1.png
b2.png
b3.png
b4.png
b5.png
b6.png
b7.png
b8.png
b9.png
b10.png
b11.png
b12.png
b13.png
В конце такой довольный, как мартовский кот, которому повезло. :lol: :lol: :lol:
Ответить