Лучше чем сказала Kika, не скажу. Посмотрела фильм. Можете считать меня дурочкой, но смотрела с удовольствием. Нарисовано здорово, грандиозно, все очень красиво. Дешевизны и глупостей не ощутила- ума и глубины в подобных американских фильмах искать нечего, они на большинство рассчитаны, а большинство хавает, сами знаете, что... Безусловно, Джеррику особо играть здесь не пришлось - нужна была только его фактура, а она у него царственная и божественная. Мы не раз говорили, что ему нужно играть царей, вождей, богов... Вот и сыграл. Слава Богу, успел хоть одного бога сыграть... Пусть и египетского. И правильно, что снялся - в этом фильме немало классных актеров, выходит, все они дураки? Раш, Вальдау, Сьюэл?? Думаю, что критика выполняет чей-то заказ- утопить фильм. Очень жаль режиссера - он здорово все задумал и осуществил, не ожидал, что попадет в жернова злословия. Огромное спасибо Lexy - она написала, где у нас в Киеве можно посмотреть "Богов"- в универмаге " Украина". Я там и побывала сегодня, тайком от мужа, который звонил мне по мобильному во время сеанса- искал, куда я пропала, выйдя в магазин за хлебом."Ну да, нет у Джерра стОящих фильмов, не любят его режиссеры, сценаристы и иже с ними. А мы его любим. Но, несмотря на это, мы, его поклонницы, видим и все недостатки его фильмов, и знаем, что они собой представляют и т.д. и т.п. Ну, так уж получилось, что эти промахи не отводят нас от него и не переключают нас на других, более успешных. Простите нас, дурочек, умные женщиныМне далеко не все равно где он снимается, я знаю, что он может бОльшее как актер, но сейчас (я хочу еще верить в его звездный час) так уж получается, что ему приходится самого себя вытягивать в кинобизнесе. Не важно как, не важно на каких фильмах, он хватается за любую возможность.
Да, "Боги" не шедевр, но свою роль Джерр сыграл отлично."
Gods of Egypt (Боги Египта)
- korina
Re: Gods of Egypt
Привожу слова Kika;
" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."
Генрих Гейне
- korina
Да, я вполне согласна с Luna- богиня любви не красива и не сексуальна. Зачем такую взяли? Прочие герои понравились, костюмы, декорации- тоже. Некоторые сцены с Гором и Беком затянуты, от египетской мифологии все очень далеко, прописных истин и штампов много. Но меньше, чем в "Звездных войнах" и " Титанике". Я вообще диву даюсь, почему у них такие слабые сценаристы? Ответ один - рассчет на массового зрителя, попкорновых девиц и парней, не читающих и мало чем интересующихся.
Генрих Гейне
Абсолютно согласна!!!korina писал(а):И правильно, что снялся - в этом фильме немало классных актеров, выходит, все они дураки? Раш, Вальдау, Сьюэл?? Думаю, что критика выполняет чей-то заказ- утопить фильм. Очень жаль режиссера - он здорово все задумал и осуществил, не ожидал, что попадет в жернова злословия.
Джерарду нужны такие фильмы-сказки,если вспомнить в каком отличном настроении он был в Австралии!
Ему идут костюмированные фильмы ,идет экзотика!
И самое главное этот фильм вызывает улыбку и хорошее настроение,
пусть в чем-то наивный и смешной(как дедушке ехал на лодке...),но он привлекательный!
Я устала от фильмов,которые с первых минут вызывают раздражение и отторжение,
от пошлости и вульгарности,
от излишнего натурализма голых тел и действий.
Джерард любит детей и мечтает делать для них фильмы и этот фильм его удача и удача для детей,
увидеть шикарную сказку, но почти взрослую сказку!!!
- kapelka
- Модератор
Чел занимался дизайном образов и костюмов в Богах
https://twitter.com/Monstermash042
https://twitter.com/Monstermash042
- kapelka
- Модератор
Сегодня водила маму на Богов. Она категорически отказалась идти там, где с очками, то есть 3D и imax отпадали, пошли на обычный вариант. Мне даже больше понравилось. Качество копии было очень хорошее, яркое, точное, отлично. Второй раз смотрела и ни грамма скучно-с удовольствием, спокойно рассматривала костюмы, замечала не услышанное и не увиденное в первый раз. 

- korina
Я абсолютно не понимаю, почему такой бойкот фильму
Генрих Гейне
- Kika
Да, я тоже. А костюмы мне понравились, хоть они и далеки от египетских, особенно у Сета 

- korina
"Гнев титанов" и "Битва титанов" полностью г... против " Богов". А сборы были больше.
Генрих Гейне
- ina

- kapelka
- Модератор
Появилась пиратская "экранка", так что пока в таком качестве. Простите, не выдержала.

В конце такой довольный, как мартовский кот, которому повезло.

В конце такой довольный, как мартовский кот, которому повезло.