Сплетни желтой прессы том.2.
Re: Сплетни желтой прессы том.2.
Милая Омелия,мне не хочется,чтобы ваши красивые глаза плакали!Кроме печали,Джерард приносит в мою и надеюсь в вашу -ощущение полноты жизни!Просыпаясь утром ,улыбаешься солнцу,щебечущим воробьям и все в ярких красках!Можно 20минут смотреть на радугу,пока она не исчезнет!можно смотреть весной на грязные дороги и это не раздражает,также,как и шумные улицы!Джерард дарит жизнь ,вернее это чувство,что мы испытываем!И чем дольше это будет жить,тем счастливее и талантливее мы будем!В каждом из нас много света,но мы искусственно гасим,пытаемся беречь свое тепло,свой свет! А для поэтов и всех людей искусства страдания необходимы,они сдирают,как шелуху с души весь налет фальши!
- CatCyanide
Вот почитала я все эти ваши комменты девочки, над некоторыми ржала как лошадь, а некоторые были сама серьезность+))) Лично мне кажется, что у Мистера Джерри и этой "Дракулины" нет ничего серьезного... Все как всегда, он просто пускает пыль в глаза...
♥Не красотою девушка должна гордится, не голосом, не прелестью лица... а честью девушка должна гордится, без чести девушка не та!♥
- kapelka
- Модератор
Ходят слухи, что Джерр купил домик в Шривпорту.
А мамуля на главной написала, что сьёмки из Турции планируют перенести в Грузию!!!!!!!
Лиза!!!!!!!!! Это он прямо к тебе едет!!!!!

А мамуля на главной написала, что сьёмки из Турции планируют перенести в Грузию!!!!!!!

Лиза!!!!!!!!! Это он прямо к тебе едет!!!!!

- fanatka_33
Офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиза лови его
Хоть бы так случилось, хоть бы так случилось...

Хоть бы так случилось, хоть бы так случилось...

- ines
Эээ, ааа, ооуу.... А это зачем? (если это правда?)kapelka писал(а):Ходят слухи, что Джерр купил домик в Шривпорту.![]()
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
- mamaButlera
Неее...нафига ему там дом? Или он планирует до конца своей жизни там сниматься ? Понравилась уедененность ? Ты это брось ! А ну ка домой Джер в ла или ню !! Маму злить не надо !, мама может и за ухи притащить !!
А про Грузию кто то на wo сайте писал ,причем так уверенно что я поверила ,а вот правда или нет - не знаю.
А про Грузию кто то на wo сайте писал ,причем так уверенно что я поверила ,а вот правда или нет - не знаю.
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.

- kapelka
- Модератор
Может они штат Джорджия имели в виду. Название этого штата и Грузия вроде как одинаково пишутся. 

- terra525
они имели ввиду Атланту, Джорджию, там будут снимать часть фильма Motor City

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
-
Вот так разбиваются мечтыterra525 писал(а):они имели ввиду Атланту, Джорджию, там будут снимать часть фильма Motor City

- mamaButlera
Уфффф)) ну вот а я уже налаживать связи с Грузией решила ))
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.