Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 2
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 2
Глянула "Погребенный заживо", потому что именно это название всплывала часто, когда я читала про "127 часов". Как-то так, средненько. Я бы сказала, что ненатурально. Или это дубляж такой идиотский сделали, или это Рейнольдс переигрывал. Но со "127 часов" однозначно и рядом не стоял. Если в случае с Бойлом мне реально было жутко, то тут просто интересно... Временами. Сидела делала реферат по философии во время просмотра...
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
-
Сегодня по ТВ посморела Эквилибриум. Впервые его посмотрела после книг Оруэлла, и целую неделелю пересматривала. До сих пор под впечатлением. Тогда же запомнила К.Бейла, тем более, что в других фильмах его ещё не видела. Это же надо было ТАК сыграть эмоции: боль и потерю, и всё это только ГЛАЗАМИ. Я прямо оцепенела! Сейчас ещё и впечатления от Обитаемого острова Бондарчука добавились, много схожего (хотя книга куда завлекательнее!). В общем, фильм-предупреждение
А потом захотелось отвлечься, глянула Случайный муж. Оказалось, что когда-то урывками видела... Любопытно стало на Уму Турман посмотреть в ромкоме. Не... не убедительна. Мужчинки куда лучше справились, вроде Дин Морган такой же, как в PSILY, а смотрится лучше. Что-то в последнее время мне фильмы попадаются амери канские, где исключительно положительные девушки перед свадьбой надираются и влюбляются "не в того парня", который их на плече таскает, а потом всю жизнь под него меняют.
"За бортом" (из старого) очень напоминает, и TUT, только вариант для женщин
А потом захотелось отвлечься, глянула Случайный муж. Оказалось, что когда-то урывками видела... Любопытно стало на Уму Турман посмотреть в ромкоме. Не... не убедительна. Мужчинки куда лучше справились, вроде Дин Морган такой же, как в PSILY, а смотрится лучше. Что-то в последнее время мне фильмы попадаются амери канские, где исключительно положительные девушки перед свадьбой надираются и влюбляются "не в того парня", который их на плече таскает, а потом всю жизнь под него меняют.
"За бортом" (из старого) очень напоминает, и TUT, только вариант для женщин
- Muse
- Контактная информация:
Решила перед сном что-нибудь легкое посмотреть и остановилась на "Добром утре". Замечательный фильм!!! Такой добрый! Актерский состав просто клас! Весь фильм сидела улыбалась, а в конце даже слезу пустила))) Очень рекомендую!!!
-
Это с Фордом, недавний? Мы так и не сходили на него...
Перевод хороший?
Перевод хороший?
- Muse
- Контактная информация:
Я смотрела с дубляжом TS. Слышно, конечно, что качество не фонтан, но смотреть вполне можно. Я уже минут через 10 абсолютно привыкла и перестала замечать.
-
Ага, пойду искать. Очень хочу посмотреть! А если уж ты отметила, смотреть НАДО обязательно!
- Лара
Вот и я решила посмотреть этот фильмец. Но как бы мне не хотелось, не могу разделить твоих восторгов, ну ни как.Muse писал(а):Решила перед сном что-нибудь легкое посмотреть и остановилась на "Добром утре".
Сюжет уж сильно притянут за уши, ну не могут уволенного где-нибудь в Брянске человека с сомнительным образованием взять на ту же должность в Москве. После сцены в лифте можно было рассказать весь фильм до конца, настолько всё предсказуемо. Вообще все ромкомы достаточно предсказуемы, но в некоторых хоть на актёров приятно смотреть, а тут к середине фильма от главной героини я просто устала, трандычит со скоростью пулемётной очереди, хотя и симпатичная. Форд, как-то уже безнадёжно стар и в некоторых сценах чудовищно переигрывает. Уилсон мне никогда не нравился. Вот Дайан Китон, как всегда хороша, обожаю её, выглядит просто потрясающе. И Голдблюм очень удивил своим внешним видом. Последний фильм с ним смотрела "Больше, чем друг", так там он выглядит дедом, видать загримировали так удачно.
В общем так себе кинишко, на троечку, если уж совсем больше посмотреть нечего.
И на контрасте, тут же по телеку шёл "Любовь по правилам и без" с той же Китон и Николсоном. Вот где высший пилотаж. Блеск!!! Можно смотреть бесконечно.
-
О, да! "Любовь по правилам и без" засмотрели до дыр! Шикарный подбор актёров, игра, сюжет... Всё! Мне ещё очень нравиться с Китон "Клуб первых жён", там ещё и Бетт Мидлер хороша!
- Muse
- Контактная информация:
Ларчик, так 99% фильмов очень предсказуемы и сюжеты их притянуты за уши))) Мне доброта фильма очень понравилась, сейчас редко такое снимают. И герои главные очень понравились. Главная героиня - типичный продюсер, да))) Не они такие, жизнь такаяЛара писал(а):Вот и я решила посмотреть этот фильмец. Но как бы мне не хотелось, не могу разделить твоих восторгов, ну ни как.Muse писал(а):Решила перед сном что-нибудь легкое посмотреть и остановилась на "Добром утре".

- VIKA
Ой, щас я выплескну свои восторги
.
Вот более года всё собиралась "Аватара" посмотреть. Всё никак. И был он у меня, то ли не хотелось со всеми смотреть в унисон, то ли моё бесконечное упрямство.
Все в право, а мне срочно в лево
Незнаю, но вчера посмотрела. Где нашла этот "удивительный" диск, история умалчивает, изображение , звук отвратный, диалоги пандориян совсем не понятны, шум, прыгающая камера иногда правда, но вся эта гадость не помешала посмотреть этот удивительный фильм. Щас качаю хорошее качество, обязательно посмотрю не раз. Я вообще снимаю шляпу перед кинодеятелями. Это ж надо такое всё придумать, а снять... Спецэффекты сумашедшие, я прекрасно понимаю, что после просмотра в ЗД, можно мОзгом двинуться, и требовать отправить сябя на Пандору
. Ой я тоже хочу на Пандору
И вообще это первый фильм, после мооего подросткового возраста, когда возникает желание смотреть и смотреть, пересматривать и пересматривать. "Телохранителя" помню смотрела раз 15
. А так 2-3 самые полюбившие, не более.

Вот более года всё собиралась "Аватара" посмотреть. Всё никак. И был он у меня, то ли не хотелось со всеми смотреть в унисон, то ли моё бесконечное упрямство.