Эдвард Томас Харди. том 2

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Нелли

Re: Эдвард Томас Харди. том 2

Сообщение Нелли »

grusha писал(а):От себя хочу добавить, что как бы страстно я не желала Томика, боюсь, в проруби я бы его не потянула :lol: Не камильфо, как-то... :crazy:
Даже если бы там были Том, Фасс, Девид Гэнди и Бэйл с Питтом - и кричали "Неллиииии, родная, мы хотим тебя!!!" и при этом лили слезы и обещали жениться и взять меня с двумя детьми и мужем...... :girl_crazy: - я бы, не раздумывая, смылась бы от этих "маньяков"!!!! :lol:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Нелльчик,это ,наверняка, были бы оборотни, :shock: ,так что смывайся кто может! :D
ВАРЕНКА
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

веселова Наталья писал(а):Нелльчик,это ,наверняка, были бы оборотни, :shock: ,так что смывайся кто может! :D
Оборотни во главе с Патиссоном :shock: А он не способен возбудить девушку с хорошим вкусом ни при каких температурных режимах :lol:
grusha

Сообщение grusha »

:) Вчера в Лондоне
Поправился чуть-чуть. Но, зачем, мать его, он снова отращивает эту бороду!!!??? Даже я уже устала :evil:
Вложения
londontumblr_milysjeu4t1qe5f96o1_500.jpg
londontumblr_milysjeu4t1qe5f96o1_500.jpg (50.58 КБ) 6986 просмотров
grusha

Сообщение grusha »

В продаже появились футболки дизайна Тома и девушек из BLAG. Футболки будут разных цветов, но каждая будет иметь "фирменную" подпись - отпечаток руки Харди с его "знаменитым раненым мизинцем" :lol:
Заверните вместе с Главным Дизайнером, плиз!!! :lol:
Вложения
ftumblr_milyl5JSOH1qe5f96o3_500.png
ftumblr_milyl5JSOH1qe5f96o3_500.png (355.13 КБ) 6986 просмотров
ftumblr_milyl5JSOH1qe5f96o2_500.png
ftumblr_milyl5JSOH1qe5f96o2_500.png (271.31 КБ) 6986 просмотров
ftumblr_milyl5JSOH1qe5f96o1_500.png
ftumblr_milyl5JSOH1qe5f96o1_500.png (275.75 КБ) 6986 просмотров
Vesta

Сообщение Vesta »

Я чой-то отстала от жизни :pardon: , а чем так знаменит "раненный мизинец"? И интересно насколько достоверен отпечаток ладони, хироманты ау, прочитайте нам судьбу Тома :D
"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз"
Р.Брэдбери
grusha

Сообщение grusha »

Vesta писал(а):Я чой-то отстала от жизни :pardon: , а чем так знаменит "раненный мизинец"? И интересно насколько достоверен отпечаток ладони, хироманты ау, прочитайте нам судьбу Тома :D
Ну, это чисто фанатские приколы. Наверное, только они знают про мизинец Тома. :lol: У Харди на правой руке не сгибается мизинец, из-за поврежденного сухожилия. Многие фанаты, которым Том пожимал руки, замечали это и спрашивали, что же произошло? Существует, по крайней мере, 2 версии, как он его поранил:
1) несчастный случай с кухонным ножом - это версия самая распространенная;
2) несчастный случай на гимнастической трапеции. Трапеция была подвешена на цепях, в которых запутался мизинец и разорвалось сухожилие. Этот случай упоминался в разговоре Тома с Риз Уизерспун во время интервью Журналу Collider после съемок "Значит, Война".
Я не знаю, как было на самом деле, но на некоторых фотках хорошо видно этот мизинец и подружки Тома из BLAG решили использовать эту фишку в маркетинговых целях, выпустив футболки с отпечатком именно его правой руки. :)
Вложения
tumblr_m0qa5zj3oq1qd6myy.jpg
Нелли

Сообщение Нелли »

grusha писал(а)::) Вчера в Лондоне
Поправился чуть-чуть.
А мне нрав!!! :girlangel: :girlangel: :girlangel: такая осанка!! а борода...блин... ну... даже не знаю.. не могу абстрагироваться настолько :lol: Груша, наверное из ув. к тебе я бы не стала спать с Томом... только с твоего искреннего согласия :D

Может возникнуть вполне резонный вопрос насчет Фасси! эээээ... у нас Клуб... там запатентованная идея множественных Майклов...- концепция примерно такова: "каждой Матрешке - по Майклу! И! некоторым Майклам (н-р Брендону) - всех Матрешек по-очереди!" :lol:
Нелли

Сообщение Нелли »

А вот ЭТО я называю-"фирменная поза" ..это ЕГО фирменная стойка-руки-в брюки..осанка...улыбка... ...:good:

Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Нелли, если это не групповуха, а последовательные совокупления, да еще и с проверенными, глубокоуважаемыми мною людьми, - то я не против! Мы можем обсудить возможные разногласия. Не знаю, что Шарлотка об этом думает? Да, плевать, в общем... :lol: :lol: :lol:
Вложения
шtumblr_m90mx7K4ns1qfhb1ho1_250.png
шtumblr_m90mx7K4ns1qfhb1ho1_250.png (170.58 КБ) 6975 просмотров
Закрыто