Сплетни желтой прессы том.2.
-
Re: Сплетни желтой прессы том.2.
Да, у взрослых мужчин часто просыпаются отцовские чувства (тем более у него они вообще нерастрачены). Я не знала, что вояж по Шотландии был таким насыщенным, хотя взгляд его светящийся безусловно имел место. Ну что же, можно одним успокоить душу, что славянская душа имеет на него безусловное влияние, она ведь все-таки должна иметь такие корни, или я ошибаюсь. Но нет, не из тех он мужчин, кто долго будет разыгрывать заботливого папочку (даже для самого себя), надоест и выберет он женщину думаю не властную, но умную, и, мне кажется, обязательно добрую и нежную. Может МГ вначале такое и изображала (все мы знаем и даже умеем войти в образ, чтобы чего-нибудь добиться от мужчин). Да, мужики, иногда бывают слепы или ослеплены такой красотой, а остальное додумывают сами. Он ведь живой человек, хоть и звезда.
-
Извиняюсь, случайно два раза отправила сообщение. Луна, я с вами согласна во многом и мне очень нравиться Ваш здравый подход и в то же время Ваша поэтичность, тонкость, чувствительность, мне самой этого не хватает, немного очерствела в последние годы. Ваши мысли мне всегда напоминают, что женщины еще должны быть и такими и не забывать о своей женственности. Но в данном случае мы об этом (его пассиях) говорим именно потому, чтобы облегчить свои страдания, мечтаем, рассуждаем, делимся, я поэтому здесь - мне так легче.
-
Извиняюсь, случайно два раза отправила сообщение. Луна, я с вами согласна во многом и мне очень нравиться Ваш здравый подход и в то же время Ваша поэтичность, тонкость, чувствительность, мне самой этого не хватает, немного очерствела в последние годы. Ваши мысли мне всегда напоминают, что женщины еще должны быть и такими и не забывать о своей женственности. Но в данном случае мы об этом (его пассиях) говорим именно потому, чтобы облегчить свои страдания, мечтаем, рассуждаем, делимся, я поэтому здесь - мне так легче. 

-
Что-то я сегодня плохая с отправкой, прошу прощения.
- SMILE
„Он показал ей Шотландию своими глазами...”
Да,Капелька,и больно,и радостно одновременно.

Я тоже согласна с вами lexy ,я совсем не против обсуждения,это я про себя сказала,что мне лучше не знать! Обсуждайте ,пожалуйста,а я с интересом почитаю ваши мысли!Вы умница и это видно,но вы не очерствели,а смущаетесь показывать свои чувства!!!Помните-"зимняя вишня"!!!Поэтому вы еще здесь на сайте расцветете и мы еще вас услышим настоящую-чувственную,романтичную...Успехов всем новеньким и стареньким...любви,надежды,мечты!!!
- mamaButlera
Девушки Вы вы меня простите ,но у меня сложилось четкое впечатление,что кто то оч активно ее подкладывает Джеру. Наш то не против,его похотливые мысли нам извесны.
А что касаемо Шотдандии так там думаю имел место быть оч хороший план,она сама думаю наклянчила эту поездку,мол в Шотландии не была ,с удовольствием посмотрю . Ведь и там в дали от прессы он открыто с ней не был.
Вот у меня есть знакомая ,которая включает дуру в момент и хрен от нее избавишся ,так и по родителям своих парней походит и загран поедет.
Думаю и эта дама такого же толка ,ее говориш ,а она тупо смотрит и делает вид что так и должно быть.
Вспомните коментарий из шотландского паба ,где написали что Джер веселился на прополую ,а его спутница молча сидела в стороне. По моему этим все сказано,а внюкдь это был самое постельное время( простите) когда глаз друг от друга не оторвать.
Так что если они еще в месте,то именно она с ним ,а не он с ней!.
А что касаемо Шотдандии так там думаю имел место быть оч хороший план,она сама думаю наклянчила эту поездку,мол в Шотландии не была ,с удовольствием посмотрю . Ведь и там в дали от прессы он открыто с ней не был.
Вот у меня есть знакомая ,которая включает дуру в момент и хрен от нее избавишся ,так и по родителям своих парней походит и загран поедет.
Думаю и эта дама такого же толка ,ее говориш ,а она тупо смотрит и делает вид что так и должно быть.
Вспомните коментарий из шотландского паба ,где написали что Джер веселился на прополую ,а его спутница молча сидела в стороне. По моему этим все сказано,а внюкдь это был самое постельное время( простите) когда глаз друг от друга не оторвать.
Так что если они еще в месте,то именно она с ним ,а не он с ней!.
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.

-
Спасибо за теплые слова, Луночка! Мне очень приятно их слышать от Вас. И вообще девочки, спасибо еще раз, за чудесный прием. Дышать становится все легче, вместе мы и МГ и всех последующих переживем, главное - мне теперь не хочется расставаться с этим удивительным чувством к Джерри, которого я сначала даже побаивалась в себе. 

- kapelka
- Модератор
Мамуля. спасибо! Подняли настроение!!!mamaButlera писал(а): Наш то не против,его похотливые мысли нам извесны.
.

- Omelya
luna1 писал(а):Добрый день ,девочки! На мой взгляд невозможно не испытывать боли,когда этот мужчина занимает в твоей душе,в твоем сердце очень много места!Когда душа задыхается от бессилия,когда разум постоянно отрезвляет,а душа все равно с ним и все желания и все мечты рядом с ним!Это пытка!!! И мы не имеем такой власти над собой,чтобы ее остановить! Не было бы информации, было бы легче! А так ,глядя в его улыбающиеся глаза. сердце каждый раз разрывается...Единственное утешение и успокоение приносит мысль,что с ним все в порядке! А все разговоры и думы,с кем он сейчас и кого любил в прошлом ,все равно приносят страдания!И сама личность влюбленной женщины находится почти постоянно между реальностью и фантазиями!

Луна, как Вы всё описали изящно... Эхо-хо.. что-то я сегодня слезлива

Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.