СМИ о Джерарде Батлере

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Lady Scorpion

Re: СМИ о Джерарде Батлере

Сообщение Lady Scorpion »

Solo писал(а):.

Изображение Изображение Изображение
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Изображение
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Джей Барушель: Мне здорово с Джерардом Батлером, потому что мы оба - рабочий класс

16 августа 2010 г., DailyRecord, Siobhan Synnot

“Он - восходящая кинозвезда, который со временем сможет стать следующим Томом Хэнксом. Но бывает время, когда Джэю Барушелю хочется быть рядом с Джерардом Батлером.

Этот год был очень насыщенным для 28-летнего актёра, на этот раз трижды появляющимся на экранах в грандиозных блокбастерах, включая “Ученик чародея” с Николасом Кейджем.

“Это был год Джэя, - говорит канадец. Но я легко мог всё испортить. Знаете, это как есть иглокожее животное в суши-ресторане - одно неверное движение, и всё пропало.” И самые лучшие советы, которые он хранит в голове, дал ему Джерард Батлер.

Изображение

Эти двое работали на озвучивании детского мультфильма “Как приручить дракона”, выступая в роли отца и сына. И кажется, эту отеческую роль 40-летний шотландец принял близко к сердцу.

“Мы посылали друг другу смс-ки всё время”, - говорит Джэй, который полагает, что они связаны общими узами скромного происхождения. Джерри - в Пейсли, и Джэй - в Монреале.

“Мы оба вышли из рабочего класса, и у нас обоих родители разошлись, когда мы были совсем юными. И оба наших отца, я бы сказал, были интересными людьми.

Изображение

“Я по-настоящему восхищаюсь Джерри, у нас очень много общего, и мы пересекаемся везде, где только возможно”. Но при этом Джэй полагает, что он и шотландский красавец составили бы странную пару.

“Кто-то недавно видел нас с Джерри вместе обедающими в Нью-Йорке”, - говорит он. Сразу же после этого они спросили меня: “И чем же вы двое занимались вместе?” Я думаю, что Джерри слишком великолепен, чтобы околачиваться с такими ботаниками как я”.

Джей также общался с Крейгом Фергюсоном, тоже шотландским выходцем из рабочего класса и другом Джерарда Батлера. “Я понимаю много шуток Крэйга, потому что мы росли на монреальской улице, где мы были единственным семейством не из Великобритании. Моя мама имела обыкновение называть это Улицей Коронации.”

“Я не видел шоу Крэйга, которые он делал в Великобритании, но, как и с Джерри, у нас много общего. Мы любим футбол, и оба имеем кельтские татуировки в одном и том же месте, на наших предплечьях. “

Изображение

Изображение

Примечание: я не стала переводить полностью это довольно-таки объёмное интервью в части, касающейся исключительно карьеры и личности самого Джэя Барушеля. Кому интересна полная версия статьи, по ссылочке заходите сюда:
http://www.dailyrecord.co.uk/showbiz/ce ... -22491031/
Изображение
makarena

Сообщение makarena »

хмм.. у Джерри есть тату. что-то новенькое :) надеюсь, с друзьями Джерри обходится лучше, чем с женщинами :twisted:
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Я тоже сначала шоконулась по- поводу тату, но он имел ввиду всё-таки Крейга , а не Джерри.
makarena

Сообщение makarena »

аа, точно. :%)
Изображение
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Слоники спешат на помощь.

Всё новые и новые знаменитости присоединяются к благотворительному проекту “Elephant project”, посвященному сбору средств для Ассоциации Альцгеймера. Вот как это работает. Звёзды фотографируются с игрушечным слонёнком и подписывают особые карточки ”Elephant card”, которые затем продают с аукциона, чтобы собрать деньги для борьбы с болезнями Альцгеймера.

Изображение

Каждый лот аукциона включает в себя фотографию знаменитости 8 × 10 , слонёнка, подписанную этой знаменитостью карточку и детскую шапочку-слоника (потому что “слоны никогда не забывают”, а болезнь Альцгеймера связана с потерей памяти). Проект собрал уже 21 000 $ в фонд Ассоциации Альцгеймера, на научно-исследовательские работы и поддержку!

В проекте участвуют Джерард Батлер, Алекс О’Локлин, Леди Гага, Дженифер Гарнер, Тина Фей, Элизабет Мосс, Эшлт Тисдейл, Крис Пейн, Джейсон Судекес. Летний этап аукциона прошёл в августе с 52 лотами. Желающие делают ставки на ресурсе ebay.com.

Изображение

Примечание: фотографии Джерарда Батлера от 2009 года, поскольку именно тогда он присоединился к акции. Другие звёзды фотографируются “по мере поступления”.

Одна из продюсеров “Проповедника с пулемётом”, Дебора Джарратана 16 августа 2010 года сделала запись на своей твиттер-страничке о том, что на этой неделе Сэм Чайлдерс находится в суданском Дорфуре (ни пуха ни пера), а съёмочная группа фильма окончательно готова к съёмкам в Южной Африке на следующей неделе.
Изображение
makarena

Сообщение makarena »

держим пальцы крестиком за Джерра и за остальных.
мне вторая фотка больше понравилась, забавно и мило вышло.
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

С огромным уважением отношусь к богатым и знаменитым людям, которые не жалеют своего времени и своих средств на благое дело.
Честь им и хвала за их деяния. :Bravo:
ИзображениеИзображение
Лара

Сообщение Лара »

21 000 $ это тьфу, такой мизер. У них один съёмочный день больше стоит.
Может быть всё-таки 21 млн. $ ?
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Не, Лар, это ж деньги покупателей. Знаменитости денег не башляют, а только предоставляют свои личики на благое дело. Интересно, лот Батлера уже выкупили?
Изображение
Закрыто