Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 2
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 2
"Железная хватка" тоже интересный фильм. Никакого особого смысла, просто история... История о девочке, которая хотела отомстить за смерть отца. Замечательные образы пристава и рейнджера в лицах Джеффа Бриджеса и Мэтта Дэймона. А девочка меня просто очаровала!!! И актриса хорошая, и сам образ бесподобен.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
- kapelka
- Модератор
Посмотрела " Выкрутасы". Понравился. Вот всё понравилось. Ничто не раздражало, не напрягало.Смешной, позитивный. Весь фильм какой-то светлый, добрый, может даже наивный, как кинокомедии советского времени. Хабенский- прелесть. Очень он и разноплановый , и талантливый. Милу люблю. Играет хорошо. Без улыбки на неё смотреть, когда она разговаривает с Хабенским по телефону, просто не возможно- абсолютно искреннее удивление, американская наивность, огромные глаза от всего происходящего. Выбор её на роль- очень удачно! А Ургант- отдельная песня, тоже талантливый парень. Стиль сьёмок- чисто Бекмамбетовский- убыстрения, замедления, ракурсы...Я такое люблю. И как бы не навязчиво- проблема детей-беспризорников. Дети, конечно идеализированы. Но, всё равно это дети. Может хоть , что-то отпечатается в сознании наших людей. Вообщем, если хочется посмотреть хорошую кинокомедию- рекомендую.
Ну и про Батлера. Смотрела на Хабенского в роли тренера и всё " примеривала" роль на Джерьку, представляла (мне это даже мешало смотреть кино
). Джеррик тоже бы отлично смотрелся бы в такой роли, где не надо супермена изображать, а есть хорошая комедийная роль. Посмотрим, что из его "футбольного" фильма получится.
Ну и про Батлера. Смотрела на Хабенского в роли тренера и всё " примеривала" роль на Джерьку, представляла (мне это даже мешало смотреть кино

- ЕЖЕВИК@
Я тоже с удовольствием пересмотрела. Душевно и трогательно. Временами даже хочется плакать.DASHA писал(а):ух, а я вчера смотрела " любовь и голуби"![]()
обожаю!!!!!! как она в платье с лиловыми розочками- ну, я пришла. он- чет холодат. она водку-то принес-![]()
Хочу посмотреть "Король говорит", но что-то настроение пока неподходящее.
-
Если бы я пошла на этот фильм в кинотеатр, испытала бы разочарование, а дома посмотрела - ничего так фильмец. Слишком уж суровая девушка, не реальная, в то время с женским полом вообще не особо церемонились а, тут...Muse писал(а):"Железная хватка" тоже интересный фильм. Никакого особого смысла, просто история... История о девочке, которая хотела отомстить за смерть отца. Замечательные образы пристава и рейнджера в лицах Джеффа Бриджеса и Мэтта Дэймона. А девочка меня просто очаровала!!! И актриса хорошая, и сам образ бесподобен.

Особенно, в начале, когда она требовала от дядечки чтоб тот забрал пони и вернул лошадь.

kapelka писал(а):Посмотрела " Выкрутасы". Понравился. Вот всё понравилось.

- Muse
- Контактная информация:
Никогда не учите историю по художественным фильмамKsuSha писал(а):Слишком уж суровая девушка, не реальная, в то время с женским полом вообще не особо церемонились а, тут...![]()

-
И по книгам тоже! Это нам на истфаке внушали все преподаватели!
-
Ну значит мне просто не понравился такой вымысел!Muse писал(а):Это ж вымысел, там все позволительно.

- Muse
- Контактная информация:
Я, кстати, в таких случаях всегда вспоминаю Тарантино с его простым и гениальным ответом на замечание о том, что "Бесславные ублюдки" - это издевательство над историей, там ни капли правды. Тарантино сказал: это мой фильм, что хочу, то и делаю 

- Muse
- Контактная информация:
Наконец-то посмотрела "Черный лебедь". Очень красивый фильм, актеры блеск! Наглядный пример того, до чего может довести перфекционизм и одержимость...
-
Посмотрела "Неуправляемый" с Рзарио Доусон и Дензелом Вашингтоном. Хороший фильмец. Вроде основан на реальных событиях. Суть в том, что неуправляемый поезд на большой скорости несется к населенным пунктам, неся в себе несколько вагонов с взрывоопасным фенолом. Всех спасают простые машинисты, у каждого из них, в свою очередь, собственные жизненные трудности. Больше всего я боялась, что вот сейчас появится "супермен" а-ля Стивен Сигал и всех победит, но режиссеры обошлись без этого. Мне понравилось, советую для так называемого семейного просмотра.