Последний фильм, который Вы посмотрели.

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Nedotroga

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели.

Сообщение Nedotroga »

Вдогонку про "Секасы.."
Сама я не являюсь ярой поклонницей этого сериала, но когда переключая каналы я попадала на него, то с неизменным постоянством залипала на него... И каждый раз это было интересно, забавно, а порой заставляло задуматься...

А тут подруга - большая любительница этого сериала прожужжала мне все уши, что выходит вторая полнометражка и она ооочень хочет увидеть сие творение непременно в кинотеатре.
Ну я подумала, а почему бы и нет?! С концепцией сериала я знакома, с главными персонажами - тоже...
А тут компания ещё подходящая подобралась :friends:
В общем в кино мы отправились в лучших традициях сериала: 4 расфуфыренные красотки, все разные, порой диаметрально разные... Со своими проблемами и тараканами в голове :crazy:
Как сейчас помню, что на сеанс мы приехали опоздав на 25 минут, а день то был премьерный - полный зал народу, и тут входим мы и начинаем выискивать 4 места рядом, в переполненном зале :D
Изображение Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Mia писал(а):Согласна, все актеры выбраны отлично, исключением для меня является лишь Суонк :pardon: Не пойму почему, она меня раздражает и всё :pardon:
Такие молоденькие все... И Бейкер, и Броуди... У Броуди фигура как у гея :D Он когда вылез из ванны, я его талии даже позавидовала :lol:

Вот облом :( Я думала, они с Бейкером останутся, когда она в Англию перебралась :( Странно, такая любовь, а больше никогда не встречались :(
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

Только что пришла с "Начала" :Yahoo!:
Скажу всего два слова- СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!! :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Я очень хочу посмотреть этот фильм! На каком языке шёл , на украинском или уже на русском?
Lady Scorpion

На украинском :sorry:
Но этот фильм не может испортить ничего!!!!!! :D :Bravo:
Море эмоций и впечатлений!!! Фильм просто бомба!!! ШЕДЕВР!!! :Bravo: Не побоюсь этого слова :)
Изображение
Mia

Сообщение Mia »

А я, наверное, единственный человек в этой стране, которому по-настоящему нравится смотреть фильмы на украинском языке :D
Lady Scorpion

Mia писал(а):А я, наверное, единственный человек в этой стране, которому по-настоящему нравится смотреть фильмы на украинском языке :D
Не, Маш, один друг в этом плане у тебя точно есть :D Есть у меня знакомый, которого тоже прикалывает украинский перевод- особенно, если фильм в жанре комедия. :D :lol:
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Мне просто проще воспринимать все нюансы на русском и всё зависит от качества перевода. Когда хороший перевод, как я говорю- мягкий, то буквально через пять минут спроси на каком языке фильм и я не отвечу,потому что уже не замечю разницы, но когда на 10 слов идёт половина австро-угорских и я просто ничего не понимаю, меня это выводит! Отлично был переведен "Дорогой Френки", очень не понравился перевод "Голой правды".И потом всё равно покупаю хорошее DVD на русском.
VIKA

Сообщение VIKA »

Lady Scorpion писал(а):На украинском :sorry:
Но этот фильм не может испортить ничего!!!!!! :D :Bravo:
Море эмоций и впечатлений!!! Фильм просто бомба!!! ШЕДЕВР!!! :Bravo: Не побоюсь этого слова :)
о чем сей шедевр :wink:
ИзображениеИзображение
Lady Scorpion

Вик, это один из тех фильмов, когда очень сложно передать словами о чем он, потому что как ни старайся все равно получится как-то скомкано и непонятно :) Можешь почитать вкратце сюжет на кинопоиске, но он по сути тебе все равно ничего не прояснит, потому что этот фильм НУЖНО СМОТРЕТЬ!!! :wink: :D
Изображение
Закрыто