Gods of Egypt (Боги Египта)
- kapelka
- Модератор
Re: Gods of Egypt
Николай Костер Вальдау дал ссылку в своём твиттере (https://twitter.com/nikolajcw ) на эту рецензию профессионального критика в интернет варианте газеты The Guardian.
http://www.theguardian.com/film/2016/fe ... are_btn_tw
Мне трудно с гугловским переводом, но критик дал три звезды из пяти.
http://www.theguardian.com/film/2016/fe ... are_btn_tw
Мне трудно с гугловским переводом, но критик дал три звезды из пяти.
-
Привет всем! Посмотрела в первый же день фильм, но отписаться просто не было времени. А когда оно у меня появлялось - то писать уже не было сил, только читала вас.
Зал был полный, и сейчас каждый сеанс - полные залы. Рядом со мной кинотеатр Одесса-кино в универмаге Украина (кто знате Киев)). Это, так сказать, мой домашний кинотеатр. Сходила уже и второй раз - даже днем зал больше, чем наполовину был заполнен. Так что, Капелюш, подтверждаю собствееными наблюдениями, что в Украине премьера проходит отлично. Дедпула (пошлый ужас!
) Боги у нас победили.
Первый раз ждала только появления Джерри, потому фильм прошел как-то смутно, не особо вдумывалась в сюжет, мешали эти очки (пришлось идти на 3D). Джерра было отчаянно мало, но ы целом вышла с ощущением такого большого эпического фильма, немного наивного, но и в чем-то необычного и даже удивившего какими-то интерпретациями.
Фильмам, где снялся Джерри я прощаю все, и не скрываю этого. Но этот фильм смотрела с удовольствием и неподдельным интересом. Я вообще люблю развлекательное кино. Наверное это потому, что в реальной моей жизни так много серьезного, сложного и требующего постоянного напряжения, что делает привлекательными для меня любые развлекательные мероприятия, в том числе и легкое, простое кино.
Вот на Выжившем - сидела вся сжавшись в кресле, закрывала глаза в отдельных сценах (да, я иногда так делаю
))) ну и так далее.. вообщем, посмотрела хороший фильм, но ни фига не отдохнула.
А Боги - это просто, зрелищно, "по-богатому", красивая картинка, красивые люди, костюмы, трюки и главное - ОН! Джерри!
Можете думать, что хотите обо мне - но оба раза я посмотрела фильм с удовольствием и главное - отдохнула на все 100!)))
Вот такое мое мнение)).
Зал был полный, и сейчас каждый сеанс - полные залы. Рядом со мной кинотеатр Одесса-кино в универмаге Украина (кто знате Киев)). Это, так сказать, мой домашний кинотеатр. Сходила уже и второй раз - даже днем зал больше, чем наполовину был заполнен. Так что, Капелюш, подтверждаю собствееными наблюдениями, что в Украине премьера проходит отлично. Дедпула (пошлый ужас!

Первый раз ждала только появления Джерри, потому фильм прошел как-то смутно, не особо вдумывалась в сюжет, мешали эти очки (пришлось идти на 3D). Джерра было отчаянно мало, но ы целом вышла с ощущением такого большого эпического фильма, немного наивного, но и в чем-то необычного и даже удивившего какими-то интерпретациями.
Фильмам, где снялся Джерри я прощаю все, и не скрываю этого. Но этот фильм смотрела с удовольствием и неподдельным интересом. Я вообще люблю развлекательное кино. Наверное это потому, что в реальной моей жизни так много серьезного, сложного и требующего постоянного напряжения, что делает привлекательными для меня любые развлекательные мероприятия, в том числе и легкое, простое кино.
Вот на Выжившем - сидела вся сжавшись в кресле, закрывала глаза в отдельных сценах (да, я иногда так делаю

А Боги - это просто, зрелищно, "по-богатому", красивая картинка, красивые люди, костюмы, трюки и главное - ОН! Джерри!
Можете думать, что хотите обо мне - но оба раза я посмотрела фильм с удовольствием и главное - отдохнула на все 100!)))
Вот такое мое мнение)).
- terra525
ну он пишет, что не всем понравится, но он сказал, что фильм в 3Д смотрится нормально, что есть немного юмора, в общем всего по немного , и ему было не скучно, но он говорит так же, что мифология не играет особой роли , так как не очень приближен фильм к ней, что фильм не для всех, но что очень увлекательный фильм, с великолепными декорациями. пишет , что нет интересных героев, но есть немного живых моментов , что не может представить бога Ра , лысым, в стеклянной оболочки, понравился ему бог Тoth, Зая и Бек и перебранка Костер-Валдау с Янг ему тоже понравилась. ну как то так , в кратце, он в основном описывает фильм, и там происходящее, про Батлера мало, пишет что его бог, это типа символа мужества, и Батлер игает его в принципе прямолинейно, и всегда с шоталандским акцентом... 

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
-
Спасибо, Террочка, за перевод!
По-моему, абсолютно точно переданы все те же ощущения от фильма))
По-моему, абсолютно точно переданы все те же ощущения от фильма))
- Эра
Лексичек, да что думать то? Ты очень хорошая девочка, молодец, что хорошо отдохнула, я так рада за тебя.
Я тоже просто отдохнула, как говорят, глазами и душой на фильме. Просто смотрела и отдыхала. У нас тоже зал был почти полон, по бокам было немного свободных мест, что в принципе не плохо для фильма. И, судя по реакции людей и их обмену мнениями (после сеанса, когда все выходили) я поняла, что и им фильм понравился. Смотрели все хорошо, дружно, в смысле не болтали, не бегали, а просто сидели и смотрели. Ну, не знаю девочки, ну нужны же просто фильмы для отдыха, разгрузки, отвлечения и отключения от повседневной рутины. Пришла, сиди и отдыхай. Ну не знаю. Во всяком случае я не жалею, что пошла. Не знаю пошла бы, если б не Джерька, может и пошла б чисто из любопытства. 

-
Спасибо, Эрочка, за теплые слова! Я очень скучаю по вам всем, и надеюсь, что немного смогу отдохнуть и поболтать на праздники, которых будет много.
У нас кстати реклама Богов по всему городу как висела в большом количестве, так и продолжает присутствовать на больших баннерах. И сеансы - один за одним в кинотеатре.
Очень хочу, чтобы фильм заработал хотя бы на заграничном прокате. Он этого заслужил.
У нас кстати реклама Богов по всему городу как висела в большом количестве, так и продолжает присутствовать на больших баннерах. И сеансы - один за одним в кинотеатре.
Очень хочу, чтобы фильм заработал хотя бы на заграничном прокате. Он этого заслужил.
- kapelka
- Модератор
Террочка, спасибо, дорогая!!!!
Лексик, я вот тоже второй раз собираюсь. Поведу маму в кино.
Я вот думаю, что я в своей жизни пересмотрела столько фильмов, что я устала от умных фильмов и устала пропускать их через свой мозг. Сейчас я воспринимаю их на уровне удовольствия- приятно мне или нет, интересно мне или нет. Фильм может быть г..., и я это понимаю, но он меня рассмешил, или что-то во мне всколыхнул, какие-то ассоциации, воспоминания, мечты. Для меня лично это ценнее, чем супер правильное умное кино. Может такие правильные фильмы надо смотреть в период становления личности, когда учишься понимать и анализировать жизнь. Всё может быть, я не знаю. Но на данном этапе своей жизни, я не чувствую такой потребности.

Лексик, я вот тоже второй раз собираюсь. Поведу маму в кино.

Я вот думаю, что я в своей жизни пересмотрела столько фильмов, что я устала от умных фильмов и устала пропускать их через свой мозг. Сейчас я воспринимаю их на уровне удовольствия- приятно мне или нет, интересно мне или нет. Фильм может быть г..., и я это понимаю, но он меня рассмешил, или что-то во мне всколыхнул, какие-то ассоциации, воспоминания, мечты. Для меня лично это ценнее, чем супер правильное умное кино. Может такие правильные фильмы надо смотреть в период становления личности, когда учишься понимать и анализировать жизнь. Всё может быть, я не знаю. Но на данном этапе своей жизни, я не чувствую такой потребности.

- Kika
100 %grusha писал(а):Не знаю, зачем я это пишу... в Космос, наверное....уверена, что никого из вас переубедить мне все равно не удастся...

Да, "Боги" не шедевр, но свою роль Джерр сыграл отлично, на мой необъективный взгляд. И, лично на мой взгляд, "300" о которых ты говоришь с придыханием, Грушенька, такая же фигня, как "Боги". Я не очень люблю этот фильм, а точнее, совсем не люблю, ибо он далек от реальной истории, диалоги пафосные и смешные, а мне, и как гречанке, и потому, что Леонид - один из моих любимых исторических персонажей, - не все равно, как подаются исторические факты (от травести Ксеркса меня каждый раз в дрожь бросает). Как, собственно, и вся Греция в год начала проката этого фильма была в шоке (я как раз там жила и прекрасно помню, как его обсуждали). Так что, на вкус и цвет - все фломастеры разные. Просто тогда "300" "попал в струю", повезло, это было интересно, ново. А сейчас "пипл хавает" другое.
- ket40245
Не ну фильм не совсем Фу-у-у-уууу,просто по сравнению его страсти в вампире и нежности в p.s.лично мне не хватало ни того ни другого,хотя и другого по роли и не предусмотрено,ну хоть-бы похохмил и еще осталось какое-то ощущение его деревянности что-ли,вот даже в спарте он пластичнее кажется.Местами прямо ощущение "каменного гостя".
Жизнь хороша переменами!
- ket40245
А хрудь его я тоже рассмотрела "богиня любви"как-то на мой взгляд там не вписывалась 

Жизнь хороша переменами!