Сплетни желтой прессы том.2.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
mamaButlera

Re: Сплетни желтой прессы том.2.

Сообщение mamaButlera »

Ой а можно осторожно Вас спросить ,если бы мадам ждала потомства ,стала бы она это скрывать? И стал бы Джер?
Я я я все ,уже в углу жду тумаков ...
)
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

Девочки я тут еще почитала коментарии Ноя Батлера ,у парня недавно был варенье ,так я от количества Батлеров которых он благодарит чуть с ума не сошла ..
И еще коменты к фото ,сплошные Батлеры ,у меня шарики за ролики заехали :%)
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

Кстати он немного того тоже..увлекается паронормальным ...вообщем все как Джер любит,чем более странный чел тем ближе Джера к нему тянет ))) я вспомнила Его дружбана Хали Хансэна тот тоже немного с катушек с.ехал))
Kika

Сообщение Kika »

я так ненавязчиво...кхе...кхе...девочки, а вы не хотите в "поговорим" пойти? :)
makarena

Сообщение makarena »

mamaButlera, к вам огромная просьба. постарайтесь в будущем не растягивать свои мысли на пять-шесть сообщений. скомпонуйте их до минимума, плиз.
Изображение
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

makarena писал(а):mamaButlera, к вам огромная просьба. постарайтесь в будущем не растягивать свои мысли на пять-шесть сообщений. скомпонуйте их до минимума, плиз.
так мысли же ...их не проконтролируешь ) как приходят ...
ок
постораюсь )
lexy

Сообщение lexy »

Девочки, можно выскажу мнение - знаю, что всех нас расстраивает любой факт появления у Джерри новых пассий (меня,конечно, тоже, что тут скрывать от самой себя правду), но набравшись мужества, следует признать тот факт, что это неизбежно, как об этом было много говорено. Просто очень хочется, чтобы это была достойная женщина (и тогда на сердце стало бы легче), поэтому, несмотря на то,что МГ очень красива и это факт, ну не воспринимается она рядом с ним. Были очень достойные и красивые девушки в разные времена - значит он разбирается кое в чем. А сейчас - может и у него, как говорится, "кризис среднего возраста", ведь раньше, когда он был помоложе - девушки были и постарше, думал значит о чем-то, не только по внешности выбирал. Может поэтому все мы так и расстраиваемся - что не пара она ему, а не только из женской ревности.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Всё может быть. Вдруг у него проснулся инстинкт заботы над хрупким, слабым, томным созданием. Надоели ему самодостаточные женщины.
Больней всего для меня эта поездка в Шотландию. Он мог бы снять любой люксовый отель. На день оставить её и мотануться к маме. Нет, он поехал по своим любимым местам, просто, без звёздного пафоса. Он показал ей Шотландию своими глазами. И если она всего лишь экскорт, разве ездят к маме с прости....ами? Не знаю, что там у них сейчас, но тогда было что-то волшебное. И глаза у него засияли. Он преобразился. Он засветился счастьем. И я не знаю , каким словом можно описать это состояние, когда и больно , и радостно за человека одновременно. :( :)
luna1

Сообщение luna1 »

Добрый день ,девочки! На мой взгляд невозможно не испытывать боли,когда этот мужчина занимает в твоей душе,в твоем сердце очень много места!Когда душа задыхается от бессилия,когда разум постоянно отрезвляет,а душа все равно с ним и все желания и все мечты рядом с ним!Это пытка!!! И мы не имеем такой власти над собой,чтобы ее остановить! Не было бы информации, было бы легче! А так ,глядя в его улыбающиеся глаза. сердце каждый раз разрывается...Единственное утешение и успокоение приносит мысль,что с ним все в порядке! А все разговоры и думы,с кем он сейчас и кого любил в прошлом ,все равно приносят страдания!И сама личность влюбленной женщины находится почти постоянно между реальностью и фантазиями!
lexy

Сообщение lexy »

Да, у взрослых мужчин часто просыпаются отцовские чувства (тем более у него они вообще нерастрачены). Я не знала, что вояж по Шотландии был таким насыщенным, хотя взгляд его светящийся безусловно имел место. Ну что же, можно одним успокоить душу, что славянская душа имеет на него безусловное влияние, она ведь все-таки должна иметь такие корни, или я ошибаюсь. Но нет, не из тех он мужчин, кто долго будет разыгрывать заботливого папочку (даже для самого себя), надоест и выберет он женщину думаю не властную, но умную, и, мне кажется, обязательно добрую и нежную. Может МГ вначале такое и изображала (все мы знаем и даже умеем войти в образ, чтобы чего-нибудь добиться от мужчин). Да, мужики, иногда бывают слепы или ослеплены такой красотой, а остальное додумывают сами. Он ведь живой человек, хоть и звезда.
Закрыто