СМИ о Джерарде Батлере

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Re: СМИ о Джерарде Батлере

Сообщение Muse »

Во-первых, ему надо уволить агента (я очень хорошо понимаю, что со стороны легко судить о работе другого, но я уверена, что с таким актером можно сделать больше, чем делает он), во-вторых, ему рядом нужен искренний и мудрый человек (необязательно девушка, просто друг), которому он может довериться, который сможет дать совет, мнение которого для него будет авторитетным. Лучше, конечно, чтобы это была вторая половинка, с которой он бы проводил все время и забыл бы о своих тусовках :D
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Так, вот Ален, хоть бы он прислушался к нашим советам :D ...
Кристиана

Сообщение Кристиана »

Muse писал(а):Во-первых, ему надо уволить агента (я очень хорошо понимаю, что со стороны легко судить о работе другого, но я уверена, что с таким актером можно сделать больше, чем делает он), во-вторых, ему рядом нужен искренний и мудрый человек (необязательно девушка, просто друг), которому он может довериться, который сможет дать совет, мнение которого для него будет авторитетным. Лучше, конечно, чтобы это была вторая половинка, с которой он бы проводил все время и забыл бы о своих тусовках :D
Да! У меня точь-в-точь такое же мнение!
п.с.А можно узнать кто ты по знаку зодиака?
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Я овен :)
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Кристиана

Сообщение Кристиана »

Понятно. Что-то просто нас одиноковые истории попадания в стан фанатак Джерри: "если бы не "Призрак", не было бы и Джерри". да и мыслим одинаково)
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

А во-о-т этого сообщения я ждала. Я знала, что оно будет. Начиная с сегодняшнего дня СМИ запестрели сообщениями, что Джерард Батлер может сыграть тренера детской футбольной команды.

Изображение

Ещё задолго до окончания производственного процесса “Законопослушного гражданина” было известно, что продюсерская компания “Evil Twins”, соучредителем которой является Джерард Батлер, планировала съёмки фильма про тренера детской команды по бейсболу.

И вот на известном кинопортале IMDb на страничке нашего шотландского актёра появилась новая строчка об участии в фильме “Slide”. То ли под воздействием недавно прошедшего Чемпионата мира по футболу, то ли ещё по какой причине бейсбол было решено заменить на футбол - наш родной европейский футбол (не путать с американским).

Поэтому не исключено, что Джерард Батлер сыграет футбольного тренера в фильме, который он же и спродюсирует. По информации различных СМИ, продюсерство Батлера, как и его сотоварищей по компании, включая Джона Мостоу (и скорее всего, Алана Сигела) - вопрос, практически решённый.

Нынче же голливудский актёр ведёт переговоры об исполнении роли проблемного отца, который пытается вернуть привязанность своего сына, тренируя его футбольную команду. Однако, его очаровательная индивидуальность и красивые взгляды означают, что дело не обойдётся без мамочек маленьких футболистов.

Режиссёр Габриель Муччине (”Семь жизней” с Уиллом Смитом) отчаянно хочет включится в проект, но всё ещё пытается найти окно в своём плотном графике. Так что, возможно, в недалёком будущем Джерарду Батлеру придётся облачиться в тренировочный костюм и продемонстрировать свои навыки владения мячом.

Сам Джерард неоднократно рассказывал о своей любви к футболу, в который, по его же словам, он активно играл с 4-х до 24-х лет. Джерри также является преданным футбольным болельщиком шотландской команды “Celtic”, чьи матчи он старается посещать при первой же возможности. “Когда моя команда проигрывает, это ужасно тяжело, - говорит Батлер, - но я буду ей верен несмотря ни на что”.

В случае реализации проекта “Slide” это будет уже не первый фильм про футбол, в котором сыграет Джерард Батлер. В 2005 году он снялся в картине “Игра их жизни”, основанной на реальной истории, произошедшей в 1950 году в Бразилии на Чемпионате мира по футболу .

Несмотря на то, что укомплектованная игроками-любителями американская сборная-новичок так не смогла даже приблизиться к заветному Кубку Мира, её победа со счетом 1:0 над сильнейшей сборной Англии вошла в историю.

И это не удивительно. Лондонские букмекеры принимали ставки на победу американцев над англичанами из расчета 500:1, а газета New York Times поначалу даже не стала публиковать результат матча, сочтя информацию о победе сборной США ложной. Фильм рассказывает историю создания той легендарной команды.

Джерард Батлер сыграл в фильме капитана этой невероятной команды и лично виделся с реальным прототипом своего героя. Те, кто ещё не смотрел это кино - обязательно посмотрите.

Джерри присутствует там на протяжении всего повествования. Какая у него там трогательная стрижечка прошлого века! А какой он спортсмен, просто загляденье. Кто бы поверил, что “Игру их жизни” сняли всего лишь на следующий год после “Призрака оперы”? В чём Джерри не откажешь, так это в его разноплановости. Пожелаем ему удачи.
Изображение
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

Solo писал(а): Поэтому не исключено, что Джерард Батлер сыграет футбольного тренера в фильме, который он же и спродюсирует. По информации различных СМИ, продюсерство Батлера, как и его сотоварищей по компании, включая Джона Мостоу (и скорее всего, Алана Сигела) - вопрос, практически решённый.
Вот еще бы со сценарием повезло и с режиссером, тогда все будет тип-топ :D
Будем ждать новых подробностей :)
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Да уж, пожелаем от всего сердца! :friends:
Что бы и сыграл ,и спродюсировал хорошо. И что бы тапками не забросали критики, как вы меня сейчас так, как я "Игру их жизни" не смотрела, но посмотрю конечно. Щас пойду и скачаю :D
ИзображениеИзображение
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

VIKA писал(а):.... я "Игру их жизни" не смотрела, но посмотрю конечно. Щас пойду и скачаю :D
Вик, посмотри обязательно хотя бы чисто в эстетических целях....Джерри там красавчик :D
Изображение
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Забыла упомянуть, что фильм, вроде, планируется как комедия (слышу, как некоторые уже стонут). И типа эти "мамочки" сами будут не прочь завести с красивым тренером интрижку. Лишь бы в пошлость американскую не свалились - это ж всё-таки больше на семейное кино похоже. Остается держать кулачки за Джерри.

Изображение Изображение Изображение
Изображение
Закрыто