Фото 2016, часть 1

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
Roza84

Re: Фото 2016, часть 1

Сообщение Roza84 »

Ну она может и не юная. На вид ей лет 25-26. Но идейку с портфолио она задала хорошую. Я думаю, если надеть платье с короткой юбкой ( он ведь любит длинные стройные ноги), туфли на высоких каблуках, причёска и обаяние)) А если ещё добавить неординарность... Эх, жаль, что Батлер так далеко. Обидно :girl_cray:
Lora

Сообщение Lora »

Еще как :girl_hysteric:
ANETT

Сообщение ANETT »

Жилплощадь :lol: !!! А она её и приукрасить могёт!
Kika

Сообщение Kika »

Довооольныыыый :lol: А мне на фотке вообще Морган показалась :lol:
Слушайте, вроде надеты на нем остатки какого-то костюма, а выглядит сногсшибательно! Впервые вижу, чтобы выпущенная из классических брюк классическая рубашка смотрелась не небрежно, а так элегантно и к месту. Как ему это удается? 8)
Lora

Сообщение Lora »

ANETT писал(а):Жилплощадь :lol: !!! А она её и приукрасить могёт!
Лучше не надо :scare: пусть на себе тренируется :twisted:
Потому, что Джерри необыкновенный и потрясный, ему все к лицу и к месту, Лиза :D
Roza84

Сообщение Roza84 »

Да, выглядит он потрясно. Классический образ. А ещё мне ботинки понравились. Начищенные до блеска. Аккуратист :)
ANETT

Сообщение ANETT »

Ну, аккуратистом его можно назвать не всегда :crazy: А то, что ему к лицу ВСЁ - это факт!
Roza84

Сообщение Roza84 »

А я все-таки думаю, что он аккуратный. Пл крайней мере в быту. Сколько девушек упомянули, что от него приятный запах чистой одежды. Просто он придерживается немного брутального стиля в одежде. Может думает, что это придаёт ему мужественности. Бывают иногда пятна, но он же человек в конце концов. И стиль жизни связан с переездами. Просто помню в одном интервью он упомянул, что он мистер Чистюля. Любит, когда каждая вещь лежит на своём месте. В общем, любит порядок в квартире.
П.с. Тяжело писать с телефона :)
ANETT

Сообщение ANETT »

Не знаю я в гостях у него не была :pardon: . Не приглашает :( Я вот думаю - если это смоделированный образ, то возможно и дырочки ему "выгрызают" специально :o
Roza84

Сообщение Roza84 »

Не знаю на счёт дырочек. Может он так любит свои вещи, что жаль их выбрасывать :wink: А может действительно задумка такая. Ведь бывают же джинсы с дырками. Может скоро будет мода и на свитера с дырками :) А-ля Джерра Батлер. :D Я конечно у него тоже не была ( к моему большому сожалению, но не теряю надежды :)), но помнится ещё в одном интервью он упомянул, что любит ухаживать за своими растениями, картинами и книгами. Не часто можно встретить таких мужчин, а бывает даже и женщин. А если брать его квартиру в Нью Йорке, интерьер у него классный. Очень стильный и роскошный. Был бы он пофигист в этом плане, жилье бы у него выглядело иначе.
Закрыто