Gale писал(а):Значит, по сценарию, сволочью будет он. !
Нееет . Еще ничего не известно - понаблюдаем спокойно...
А почему сразу сволочью? Margarita, зачем эта истерика? И почему НЕТ? Мне эта дамочка внешне нравится даже больше чем М2. И ведёт себя довольно истественно. Тем более, что мы ведь пока ничего не знаем.
Где он подобрал этот ужас? У неё вид наркоманки, которую взяли в поездку и она сейчас лопнет от счастья-суетится, глазки бегают, не знает за кем бежать.
mira писал(а):А почему сразу сволочью? Margarita, зачем эта истерика? И почему НЕТ? Мне эта дамочка внешне нравится даже больше чем М2. И ведёт себя довольно истественно. Тем более, что мы ведь пока ничего не знаем.
Мира, истерика – это , а здесь – просто неприятие факта
А, внешность и естественное поведение новой «девушки-загадки» - как говорится, без комментариев. Моргуша явно выигрывает
mira писал(а):Раз штудируют, то следуйщую девушку попросим риженкую. Roza наверно присоединится к этой просьбе.
Mira, я уже про цвет волос не думаю. Главное, чтобы внешность была приятная. А там хоть рыжая, хоть брюнетка, хоть блонд. И эти шляпы уже тоже надоели. Джерр видимо не только шляпы любит, но и девушек в шляпах.