СМИ о Джерарде Батлере том 5
- Gale
Re: СМИ о Джерарде Батлере том 5
"А я и здесь молчать не буду! Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!"
Ой, чего то, как мне кажется, он там ляпнул про Голливуд! Никто у нас испанского не знает?
Гугл
"Я не думаю, что Голливуд красоты и следовало ожидать, я имею в виду, я не беззубый парень без глаза, я думаю, кроме того, что принято в Голливуде," сказал он.
Ой, чего то, как мне кажется, он там ляпнул про Голливуд! Никто у нас испанского не знает?
Гугл
"Я не думаю, что Голливуд красоты и следовало ожидать, я имею в виду, я не беззубый парень без глаза, я думаю, кроме того, что принято в Голливуде," сказал он.
- margarita
- Модератор
http://heraldo.mx/todo-un-aventurero/ Здесь вроде всё спокойно

Гугл:
Все приключений,
Опубликовано:09 / 07 / 2015 внутри: Шоу
Джерард Батлер посещения Мексики гость журнала
МЕКСИКА.- Если Джерард Батлер удалось воплотить в спартанского Царя в 300 и романтичный муж на Постскриптум я Люблю Тебя, например, была, по его авантюрный дух и не быть сердцеедом или секс-символа.
Да, согласился вчера в интервью, прекрасно понимает, что его голубые глаза-зеленый и его шотландским акцентом, покорят многих женщин.
“Это смесь многих вещей. Я чувствую, что я представляю себе, как человек-мужчины, но с некоторый элемент романтики, немного хамство или как типа окунь.
“Я не думаю, что у людей представление обо мне, как человеке с большой тонкостью. Мне нравится держать мужчин, а не думать, как на внешний вид. Но в то же время иметь, что гладкая сторона, а не только быть мачо”, - заявил он.
Звезда, 45 лет, находился в Мексике, как часть симпозиума, организованного журналом Esquire и для целей кампании #ManofToday фирмы Hugo Boss, что это изображение для своей линии парфюмерии.
Хотя уверяет, что уже не работает с целыми днями в фитнес-центре, но пешком, на велосипеде или плавание.
“Я привык тренироваться больше, чтобы получить Рисунок для какой-то бумаги, что был получить 30 фунтов чистой мышечной массы, это был интенсивным, но не всегда весело. Сейчас я стараюсь отойти от этого, и я предпочитаю тренироваться так весело”, - сказал актер, который ведет Роман с Морган-Браун. (Фидель Просят/Агентство Реформ)

Гугл:
Все приключений,
Опубликовано:09 / 07 / 2015 внутри: Шоу
Джерард Батлер посещения Мексики гость журнала
МЕКСИКА.- Если Джерард Батлер удалось воплотить в спартанского Царя в 300 и романтичный муж на Постскриптум я Люблю Тебя, например, была, по его авантюрный дух и не быть сердцеедом или секс-символа.
Да, согласился вчера в интервью, прекрасно понимает, что его голубые глаза-зеленый и его шотландским акцентом, покорят многих женщин.
“Это смесь многих вещей. Я чувствую, что я представляю себе, как человек-мужчины, но с некоторый элемент романтики, немного хамство или как типа окунь.
“Я не думаю, что у людей представление обо мне, как человеке с большой тонкостью. Мне нравится держать мужчин, а не думать, как на внешний вид. Но в то же время иметь, что гладкая сторона, а не только быть мачо”, - заявил он.
Звезда, 45 лет, находился в Мексике, как часть симпозиума, организованного журналом Esquire и для целей кампании #ManofToday фирмы Hugo Boss, что это изображение для своей линии парфюмерии.
Хотя уверяет, что уже не работает с целыми днями в фитнес-центре, но пешком, на велосипеде или плавание.
“Я привык тренироваться больше, чтобы получить Рисунок для какой-то бумаги, что был получить 30 фунтов чистой мышечной массы, это был интенсивным, но не всегда весело. Сейчас я стараюсь отойти от этого, и я предпочитаю тренироваться так весело”, - сказал актер, который ведет Роман с Морган-Браун. (Фидель Просят/Агентство Реформ)
Последний раз редактировалось margarita 09 июл 2015, 16:52, всего редактировалось 1 раз.

- Gale
"Но он говорит, что это больше не упражнения в течение долгих часов в тренажерном зале, а езда на велосипеде или плавание.
"Я больше тренировался, чтобы получить фигуру для роли, я получил 30 фунтов чистых мышц, что было интенсивно, но не всегда весело. Сейчас я стараюсь держаться подальше от этого и предпочитают тренироваться в увлекательной игровой форме "
Не удержалась, представила себе эти тренировки " в игровой форме"!
Наверное я испорченная? 
"Я больше тренировался, чтобы получить фигуру для роли, я получил 30 фунтов чистых мышц, что было интенсивно, но не всегда весело. Сейчас я стараюсь держаться подальше от этого и предпочитают тренироваться в увлекательной игровой форме "
Не удержалась, представила себе эти тренировки " в игровой форме"!

- margarita
- Модератор
- terra525
Джерард Батлер знает, что он не молод для Голливуда, и что там есть намного талантливее актеры чем он, но он утверждает что ключ к его успеху в постоянности и в образовании, которое он обязан унверситету. Это дало ему возможность создать карьеру и финансовую свободу для себя и своей семьи. Не знаю как бы сложилась моя карьера, если бы я не изучал право, что позволило мне смотреть на мою карьеру с другой точки зрения.Я всегда стараюсь использовать знания, полученные в университете, сказал Батлер EL UNIVERSAL.Gale писал(а):
Шотландский актер, который посетил столицу Мексики в рамках рекламной кампании Man of today духов Hugo Boss, утверждает что кроме образования, удача и работа была постоянным факторами в его карьере.
Если бы я должен был решить, чему я обязан этой невероятной карьере(как я ее сделал? ) карьере, которая позволяет мне путешествовать по миру, встречаться и работать с удивительными людьми, я бы сказал, что обязан своей постоянности, и если честно, не так много моего таланта, но моей настойчивости, и трудолюбия"- объясняет он, " И я думаю в этом и разница".
Батлер говорит, что не чувстует себя секс символом Голливуда, как некоторые его преподносят, скорее его внешность -это то, что бросается в глаза.
"Не думаю, что красота, это то что Голливуд преполагает, конечно, я не беззубый и не слепой старец, я думаю, что индивидуальность , это то что Голливуд привык",-говорит он.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- margarita
- Модератор
Спасибо
, оказалось всё не так страшно 
http://vidayestilo.terra.com.pe/moda/mo ... um=twitter

Фото в тексте 2. Casual -

http://vidayestilo.terra.com.pe/moda/mo ... um=twitter

Фото в тексте 2. Casual -

Последний раз редактировалось margarita 09 июл 2015, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

- Gale
Спасибо, Терра! Т.е. Совсем даже наоборот - комплимент Голливуду сделал! 

- margarita
- Модератор
http://www.enelbrasero.com/2015/07/10/g ... oss-fotos/
La imagen de Man of Today de la marca Hugo Boss esta a cargo del actor Gerard Butler quien recientemente se presento en Mexico.

La imagen de Man of Today de la marca Hugo Boss esta a cargo del actor Gerard Butler quien recientemente se presento en Mexico.

- Pepper
- Anna Karenina
- Модератор