Сериалы, которые мы смотрим_2

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Ответить
Vesper

Re: Сериалы, которые мы смотрим_2

Сообщение Vesper »

Начала я смотреть Викингов. Ну я вам скажу, что и Рагнар очень даже, да и Ролло неплох. Но кровищи, конечно, много и нравы уж больно жестокие.
А что ж англо-саксы-то такие страшные? :)
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Будут и симпатичные англо-саксы, не переживай :D :wink:

Да, Ролло тоже хорош :dwar: . Беда одна- глаза у него не зеленые и не голубые :pardon: :)
Vesper

Сообщение Vesper »

Ну да, Ролло немного теряется и на фоне Рагнара, и по сценарию. Я вообще не понимаю, зачем сюда Ролло всунули? История Ролло ярчайшая, а здесь он - так, сбоку припека, алкоголик-неудачник на подхвате. :)
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Мадам, Вы напрашиваетесь на спойлеры :D
Vesper

Сообщение Vesper »

Potapovna писал(а):Мадам, Вы напрашиваетесь на спойлеры :D
Пойдет на Париж, завоюет Нормандию, крестится и женится на принцессе Жизель? :)
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Вот взяла и все испортила, Все спойлерное настроение :)) Да, не могу сказать, что сериал четко следует известным нам фактам, но в общих чертах Ролло не останется обделенным :)
Vesper

Сообщение Vesper »

Potapovna писал(а):Вот взяла и все испортила, Все спойлерное настроение :)) Да, не могу сказать, что сериал четко следует известным нам фактам, но в общих чертах Ролло не останется обделенным :)
Это ж разве спойлер? Это история :)
Ну после истории Аслауг Сигурдовны, смело разгуливающей в рыбацкой сети, я уже поняла, что в общих чертах - сценаристы не соврут, так только ... даты подгонят :) ну или жениться Ролло будет уже в 150-летнем возрасте, что маловероятно, учитывая его нынешний нездоровый образ жизни :)
Malda03

Сообщение Malda03 »

С большим удовольствием смотрю сейчас сериал "Расследования Мердока". Нравится атмосфера старого доброго классического детектива. И персонажи очень харизматичные.
Tony_Montana

Сообщение Tony_Montana »

Очень втянулся в просмотр сериала Викинги. Буквально с первого сезона! Сериал просто потрясающий в стиле Игры престолов, только без всякого фэнтези! Между прочим скоро ждем выхода 5 сезона Викинги http://hdkinoclub.com/4716-vikingi-5-se ... serii.html
Последний раз редактировалось Tony_Montana 28 мар 2017, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Potapovna

Сообщение Potapovna »

Скоро? Я читала , что не раньше ноября 2017 :) Есть какие-то свежие новости на этот счет?
Ответить