milla7 писал(а): Надеюсь это проявление уважения и не безразличия!
Не сомневайся в этом. Я могу быть с тобой в чем-то согласна, в чем-то нет, но не уважительно к тебе относиться я не могу! Я буду тебе всегда благодарна за твою душевность, за то что ты откликнулась на мою проблему с сыном, за твою поддержку, за нужные советы и за разговор по телефону в нужный для меня момент протяжённостью более часа!
milla7 писал(а): Н-р: Даша высказалась открыто и проявила ХАМСТВО!!!!! А ты ей в личку.
Ну видишь ли я не говорю, что мы с Юлей-Дашей лучшие подруги, но наше общение позволяет мне ей ответить в духе, например,
"Юля, мов твою лять, какого х... ты это написала????" Я тоже была на эмоциях, хоть и не сразу все увидела и не хотелось ненормативной лексикой засарять форум.
milla7 писал(а): И! Когда интеллигентная Ксюша что-то сказала такое -типа! эдакое, (хотя я просто уверена - без обид!)- она имела что слушать..! И не в личке!
Общалась я с Ксюшей со смайликами, я не думала ранее что смайлики

. могут быть восприняты с обидой. А когда Ксюша решила, что я обиделась, я вроде достаточно дружелюбно ей написала и со смайликами, которые на самом деле отображали мое настроение. Когда пишиться серьёзная реплика вроде смайликами не пользуються, по крайней мере не смайликами дружбы и улыбки

. Возможно я бы ещё что-то ответила и ранее ответила тебе если бы то сообщение не было моим последним на сайте тогда, потом я пропала. Официально обращаюсь к Ксюше!
Ксюша прости меня пожалуйста если я тебя обидела! Если обидела, то это было не намерено!
milla7 писал(а):Потом Олена ! Спасибо! Явно дала понять мне свое место...ПОЧЕМУ???? Оленаааааааа?????????????? И молчок - все зашибись!
Рискну предположить, что так как я невольно завела подобную тему разговора и меня не было что бы ответить, она решила эту тему не развивать.
milla7 писал(а):Я и сейчас зашла почитать потому что ты мне дала понять, что что-то хочешь сказать.
спрасибо я ценю это, ты нечастый гость в темке
milla7 писал(а): Я говорю, что думаю, и если не права - готова и могу просить прощение!!..Если я кого обидела - назовите факты - я приму, если что не так ..
если кто-то чувствует за собой "бок" - я так же готова выслушать..
Я уже писала об этом, лично меня обобщения задели настолько что я лишилась дара речи, так расстроилась, что хотела уйти вообще. Я человек эмоциональный и впечатлительный. Они были несправедливы и перечеркнули все то хорошее что было между мной и вашим мужчиной
Если есть претензии лично ко мне, пожалуйста,

раз у нас сегодня день откровений