Александр Скарсгард. Том 4.

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
DASHA

Re: Александр Скарсгард. Том 4.

Сообщение DASHA »

:shock: Вика! и не поленилась же! :lol: я даже читать устала, ей-богу! :lol:
ну да, я высказала ЛИЧНОЕ мнение, а последующие комменты и высказывания меня как-то не взволновали :!!: :D я высказала, люди высказали, и все прекрасно :lol: не принимай близко к сердцу :wink: :lol:
terra525 писал(а):Alexander Skarsgard - новое лицо для рекламы мужских духов Calvin Klein :D

:Yahoo!: а Сашенька не перестает радовать :D
terra525 писал(а):
VIKA писал(а):Террочка а как она называеться

Charlaine Harris - Deadlocked

На английском читать собралась??? :shock: :crazy:
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

:D :D
Изображение
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Vesta

Сообщение Vesta »

В этом красном костюме и по стойке смирно, он мне напоминает пионэра :lol: :lol: :D
"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз"
Р.Брэдбери
Olena

Сообщение Olena »

Вика, вот это эссэ :D !
Надеюсь, недорозумение решено и мы к нему больше возвращаться не будем. Я повторюсь: чем больше милых мужиков, тем короче очередь на клубничном поле...
А Сашка только духи будет рекламировать или трусы тоже? :D
Красный костюм это песня! Все хочу найти Адриану Лимму ему в цвет :oops:
Нелли

Сообщение Нелли »

VIKA писал(а): Мила...Мила...
Насколько я помню началось все с того что Юля решила высказать свое мнение. Высказала что думала, но там была фраза "убожество". Это было грубо и так как вы отчаяно принялись защищать своего лоюбимца я высказала это Юле в личке, Юля не даст соврать. Я посчитала так как я не застала саму беседу вовремя не бередить и не будоражить всех и высказать это ей в личке. Ну а дальше что было? Это было лично мнение Юли, она представляля исключительно свои собственные интересы и высказалась от себя лично! Ну имела право в конце концов. Прошу заметить. с вашей стороны пошли реплики
"Девочки разделяющие мнение Юли, мне смешно и всё ясно"
"Я была в темке (имееться ввиду темка Алекса) мне все понятно и ясно" и пр.
пошли коментарии что-то типа про человеческую зависть и пр.
Что понятно?Какая зависть, о чем вы? Какие девочки?
Это что вообще :shock: . Обобщили, сделали выводы и премиленько всех поделили на наших и не наших. Человек высказал мнение свое, вы дружно взяли гребешок и причесали всех в ряд.
Я обидела вас и Майкла? Я не раз подбивала Кимми создать ему посвещённую темку и поддерживала её в этом всегда, я одна из первых просмотрела с ним достаточное кол-во фильмов и писала о них хорошие рецензии, никогда не высказывалась о нем пренебрежительно. Принимала участие в обсуждениях пока не пошли с вашей стороны обидные коментариии и обобщения, не имеющие ничего общего с правдой.Он хороший актёр тут спорить нечего, ну а то что по другим причинам меня он не заинтересовал , ну так это личные предпочтения. Каждого кто-то цепляет , кто-то нет. Тут нет ничего странного и не понятного. А вовсе не потому что у кого-то нет вкуса. Олена? Она всегда смеялась над вашими шутками и ничего негативного от него неё было вообще. Омелия? Вообще очень позитивная девочка. Муся? Она вообще молчит на эту тему.

У вас черезмерная фантазия и вам и много -то не надо вы остальное додумаете сами, как и случилось и в этой ситуации. И простите "что понятно", какая зависть, как может вызывать зависть то ,что безразлично? То что ценно для вас, для вас и ценно. И всё. А то что у кого-то может нет таких чувств как у вас ,ну так это нормально. Ну не буду же я обижаться на Кику и игнорировать её коменты просто потому что она сказала, что Саша ассексуальный :D Ну так пожалуйста, её мнение, я ничего не собираюсь доказывать ни в чем убеждать. Я с ней сталкивалась в других темах и во многом наше мнение совпадало, и что мне теперь обижаться на это и сделать её отношение к Саше темой моей личной мсти и недовольства :D . Да мне вообще на них если честно плевать :D Сегодня нравиться один, завтра другой. Они актёры, а мы тут люди и живем своей жизнью. Нехватало что бы я нервы свои портила и тратила их из-за Джерри, Саши,Миши. Мне что не закого переживать, не для кого жить. Говорите все что хочет, все имеют право думать и говорить кто что хочет, да за ради Бога :D Мы так хорошо общались раньше вообще никогда не сталкивались не ругались и вот из-за актёров надо поругаться, а не много ли им чести? Если вы считаете что не много, то пожалуйста.
Лично я ни с кем не ругалась, ни на кого ничего плохого не писала, ничего не зачинала, не провацировала и у меня о каждой из обитательниц форума с теми с кем я общалась и общаюсь сложилось свое мнение. И они все позитивные и я нихочу ни с кем ругаться и выяснять отношения и уж что совершенно точно, если и возникнет какая-то недомолвка, то это, если это и будет то личное оскорбление(веская причина), и уж точно причиной для этого не будет Голивуд и его славные работники. :D
Вика,если честно мне не очень хочется уже во всем копошиться. Если я начну во все вникать это будет процесс длинною в вечность...

НО! Я тебе благодарна, что ты не проигнорировала мои посты и ответила. :friends: Надеюсь это проявление уважения и не безразличия!

Я сказала, то что сказала и надеюсь ты меня услышала.

Я говорила искренне и в данном случае уверена в своей правоте.

В любом случае твое неравнодушие лично у меня - вызывает уважение. Ты единственная - кто отреагировал, хотя мой пост косвенно касался нескольких людей!

Может повторюсь, но повторюсь :D Я наблюдала явные случаи неуважения и равнодушия там, где можно было проявит иное!!!!! Н-р: Даша высказалась открыто и проявила ХАМСТВО!!!!! А ты ей в личку. И! Когда интеллигентная Ксюша что-то сказала такое -типа! эдакое, (хотя я просто уверена - без обид!)- она имела что слушать..! И не в личке!

Потом Олена ! Спасибо! Явно дала понять мне свое место...ПОЧЕМУ???? Оленаааааааа?????????????? И молчок - все зашибись!

Я и сейчас зашла почитать потому что ты мне дала понять, что что-то хочешь сказать.

Каждый из нас такой - какой есть..И это его личное дело.... Пусть все будет - как есть...Лично мне ВСЕ РАВНО!! Я говорю, что думаю, и если не права - готова и могу просить прощение!! И уже делала это.

И! Самое важное что хочу сказать.Ни Майкл , Ни Александр, ни тем более Джерри - тут ни при чем!!!!! Это НАШИ личные качества ...А все остальное - просто лакмус! Это мое имхо(как модно сейчас выражаться)
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Olena писал(а):Вика, вот это эссэ :D !
Надеюсь, недорозумение решено и мы к нему больше возвращаться не будем. Я повторюсь: чем больше милых мужиков, тем короче очередь на клубничном поле...
Хотя обращение и не ко мне..Но поддержу..Надеюсь -эта тема закрыта...Если я кого обидела - назовите факты - я приму, если что не так ..

если кто-то чувствует за собой "бок" - я так же готова выслушать..Иное - пустой звон...

А вобще - мне все нравятся и это чистая правда, каждый по-своему...
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

VIKA писал(а): Каждого кто-то цепляет , кто-то нет. Тут нет ничего странного и не понятного. А вовсе не потому что у кого-то нет вкуса. Олена? Она всегда смеялась над вашими шутками и ничего негативного от него неё было вообще. Омелия? Вообще очень позитивная девочка. Муся? Она вообще молчит на эту тему.
Кхе-кхе, я чёт не поняла что здесь за тЁрки :lol: ну да ладно, кто старое помянет, тот Кутузов! :D Поэтому даже не хочу вспоминать и ворошить страницы, какая-то фигня ей Богу, может я сегодня не слишком вдумываюсь в посты, но это мне не мешает получать удовольствие от общения с Вами) :friends:

Миру мир, да будет так! :beer:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
Olena

Сообщение Olena »

Я так растерялась, что даже страницы перечитала :%) Милла, ты что?! Ни какое место я и в мыслях не имела тебе показывать. Цель написанного была только одна, разнять совершенно глупую и не нужную "драку", которая, я даже не поняла, из за чего возникла. Все таки надо писать аккуратнее, тк не всегда смысл написанного воспринимается так, как бы тебе хотелось. Может из за этого и происходят недоразумения. Мы не слышим интонаций, не видим выражения лиц... Я уж точно не хотела кого либо обидеть. Простите, если так получилось, невольно.
VIKA

Сообщение VIKA »

milla7 писал(а): Надеюсь это проявление уважения и не безразличия!
Не сомневайся в этом. Я могу быть с тобой в чем-то согласна, в чем-то нет, но не уважительно к тебе относиться я не могу! Я буду тебе всегда благодарна за твою душевность, за то что ты откликнулась на мою проблему с сыном, за твою поддержку, за нужные советы и за разговор по телефону в нужный для меня момент протяжённостью более часа! :friends:
milla7 писал(а): Н-р: Даша высказалась открыто и проявила ХАМСТВО!!!!! А ты ей в личку.
Ну видишь ли я не говорю, что мы с Юлей-Дашей лучшие подруги, но наше общение позволяет мне ей ответить в духе, например,
"Юля, мов твою лять, какого х... ты это написала????" Я тоже была на эмоциях, хоть и не сразу все увидела и не хотелось ненормативной лексикой засарять форум.
milla7 писал(а): И! Когда интеллигентная Ксюша что-то сказала такое -типа! эдакое, (хотя я просто уверена - без обид!)- она имела что слушать..! И не в личке!
Общалась я с Ксюшей со смайликами, я не думала ранее что смайлики :wink: :D :friends: . могут быть восприняты с обидой. А когда Ксюша решила, что я обиделась, я вроде достаточно дружелюбно ей написала и со смайликами, которые на самом деле отображали мое настроение. Когда пишиться серьёзная реплика вроде смайликами не пользуються, по крайней мере не смайликами дружбы и улыбки :pardon: . Возможно я бы ещё что-то ответила и ранее ответила тебе если бы то сообщение не было моим последним на сайте тогда, потом я пропала. Официально обращаюсь к Ксюше!
Ксюша прости меня пожалуйста если я тебя обидела! Если обидела, то это было не намерено! :Rose: :Rose: :Rose:
milla7 писал(а):Потом Олена ! Спасибо! Явно дала понять мне свое место...ПОЧЕМУ???? Оленаааааааа?????????????? И молчок - все зашибись!
Рискну предположить, что так как я невольно завела подобную тему разговора и меня не было что бы ответить, она решила эту тему не развивать.
milla7 писал(а):Я и сейчас зашла почитать потому что ты мне дала понять, что что-то хочешь сказать.
спрасибо я ценю это, ты нечастый гость в темке :Rose:

milla7 писал(а): Я говорю, что думаю, и если не права - готова и могу просить прощение!!..Если я кого обидела - назовите факты - я приму, если что не так ..
если кто-то чувствует за собой "бок" - я так же готова выслушать..
Я уже писала об этом, лично меня обобщения задели настолько что я лишилась дара речи, так расстроилась, что хотела уйти вообще. Я человек эмоциональный и впечатлительный. Они были несправедливы и перечеркнули все то хорошее что было между мной и вашим мужчиной :D
Если есть претензии лично ко мне, пожалуйста, :D раз у нас сегодня день откровений :D
ИзображениеИзображение
VIKA

Сообщение VIKA »

почему я опять не в сети :evil: :evil: :evil:
ИзображениеИзображение
Закрыто