Джерард Батлер рассказал в интервью каналу MTV о своей новой роли в пока не имеющем названия комедийном проекте Питера Фаррелли.
“Я играю самого извращенного, доставучего и отвратительного лепрекона-сквернослова, какого вы только можете себе вообразить! - Говорит шотландец. - Джонни Ноксвиль и Шон Уильям Скотт похищают меня, чтобы заполучить горшочек с золотом. Они не понимают, во что вляпались. У них появляется куча проблем”.
Как видим, Джерри назвал своего героя лепреконом не в порыве подобрать для сравнения красное словцо. Лепрекон - самый настоящий! Напомним, в ирландском фольклоре лепреконы - это маленькие и довольно вредные человечки преклонного возраста, одетые в зеленое, которые хранят сокровища в горшках или кувшинах. Люди постоянно пытаются поймать лепреконов и отобрать у них золотишко. Ничего хорошего, как правило, из таких затей не выходит.
Так вот, с этим разобрались. Теперь как же быть с возрастом и ростом Джерри? Оказалось и это не проблема: Джерри состарят, а его голову ”прицепят” к телу другого актера:
“Это забавно, потому мы использовали технологии “Бенджамина Баттона“, чтобы… какой там политкорректный термин? Маленький человек? Так вот, мою голову присоединят к телу маленького человека. Это очень смешно. Это безумие!”
Вместе с Джерри, и уже названными Джонни Ноксвилем и Шоном Уильямом Скоттом, в фильме снимаются Наоми Уоттс, Элизабет Бэнкс и Кейт Уинслет. Картина увидит свет, как ожидается, уже в этом году.
Джерард Батлер не знает, как охарактеризовать свои отношения с Дженнифер Энистон
Истерия вокруг Джерарда Батлера и Дженнифер Энистон - это как подростковая истерия вокруг Паттинсона и Стюарт. Пока одни папарацци следят за Робстен, другие папарацци работают на интерес "взрослых".
Слухи, слежки, анализ переглядываний Дженнифер и Джерарда, разбор каждого их слова друг о друге, о том, что оба ни с кем не встречаются, оба говорят, что это не любовные отношения и тем более не пиар, что они просто сдружились. Их спрашивают снова и снова, а они снова и снова не говорят ничего конкретного.
MTV NEWS: Какое будущее у "химии" между Вами и Дженнифер Энистон?". Батлер: "Я не знаю. Это сложно. Начнем с того, что "химия" между мужчиной и женщиной либо есть, либо ее нет. Я не могу смотреть на Джен без восхищения и желания! Она так сексуальна, так притягательна! "Химия" что-то вроде шторма. Я по жизни весельчак. Люблю как это говорят "выкинуть номер". Джен тоже весельчак по жизни. При этом она иная. С ней я постепенно осознаю, что можно, а что уже перебор. Я всегда, оказывается, нуждался в гармонии. Когда я начал близко общаться с Джен, я понял это."
Джерард Батлер недомогает, после того как съел 27 буррито во время съемок.
Звезда «Охотника за головами» Джерард Батлер признался, что ему было очень плохо после 27 съеденных за день съемок буррито.
В новой романтической комедии Батлер играет вместе с Энистон, и набивает рот мексиканской закуской во время сцен со стрельбой.
Он сказал: «Это забавно, потому что существует способ «правильно» есть на камеру, когда ты кладешь в рот совсем не большой кусочек, а выглядит это так, как будто ты на самом деле много съел».
«Я не очень преуспевал в этом в первые дни, и без преувеличения съел 27 буррито. Это была сцена в ресторане, когда я буквально запихивал их в себя, поливая их горячим соусом и пережевывая».
«В каждой сцене мне приходилось начинать новый буррито. К концу дня я реально был болен, но зато все выглядело по-настоящему. Я помню, режиссер сказал: «Тебе вовсе не нужно есть их в каждом дубле». Но я ответил: «Послушай, это важно».