Таможенник: - Молодой человек, у нас тут все равны! Джерри: - Как же так? Меня там спартанцы ждут! Таможенник: - Подождут, чай не брачная ночь намечается.
Раздеться, при всех? Я стесняюсь, парень в коричневой футболке, как-то странно смотрит на мои трусы ... трусы не продаются!
Никакого уважения к привилегированной знати.
Там какие-то лапухи деревенские стоят, пролезу впереди них.
Тетка: - Милок, а ты, правда, царь? А чем докажешь? Джерри: - В кино сходи, мамуля.
Тётка: - А где корона? Джерри: - В ломбард сдал, кризис, однако!
Мужчина: - Молодой человек, встаньте в очередь, вас тут не было. Джерри: - Мужик, я тебе цепочку с царской шеи дам, а ты пропусти без очереди, ладно? Мужчина: - Эх, жаль, что не золотая. Позовите полицию, тут права честного человека ущемляют!
Таможенник: - Молодой человек, не нарушайте общественный порядок, а то будете оштрафованы!
Да идите вы все в задницу!
Не в мою конечно, только вас там не хватало, ага ...
Последний раз редактировалось Nikki 04 авг 2012, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Nikki,насмешили. „Цепочка с царской шеи” Я тоже хочу. Уж я бы её холила и лелеяла,и целовала б на ночь. Ах,как же мне он нравится на этих фотках. Глаза,глаза... Ну и другие части тела.
SMILE писал(а):Nikki,насмешили. „Цепочка с царской шеи” Я тоже хочу. Уж я бы её холила и лелеяла,и целовала б на ночь. Ах,как же мне он нравится на этих фотках. Глаза,глаза... Ну и другие части тела.
Nikki, . кстати, у нас есть темка **Веселые картинки**. ее автор, к сожалению, уже давно не посещает нас. мне кажется, что вы можете с большим успехом продолжить ее начинание .
makarena писал(а):Nikki, . кстати, у нас есть темка **Веселые картинки**. ее автор, к сожалению, уже давно не посещает нас. мне кажется, что вы можете с большим успехом продолжить ее начинание .