Доминик Уэст

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Ответить
makarena

Re: Доминик Уэст

Сообщение makarena »

kapelka писал(а):Хожу налево к нему. :lol: :lol: :lol:
полезно для здоровья, иначе наша расшатанная нервная система не выдержит такого шквала батлеромании :crazy: .
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

еще один мой тип мужчины :girlangel: блин, я скоро с ними с ума сойду со всеми :O:

Недавно смотрела "Экстрасенс", долго мучилась, где же я его могла видеть, лицо ведь очень запоминающееся! Имени, конечно, не запомнила. Сегодня начала смотреть "Центурион". Имя показалось знакомым, а потом и лицо. Но опять не смогла вспомнить, где видела. Даже с "Экстрасенсом" не сопоставила, дурында :fool: Решила к нам зайти, посмотреть, была почему то уверенна, что вы его не обошли вниманием, и не ошиблась :D оказалось, что он с Джерриком в "300" снимался :shock: :shock: :shock:
Очень интересный мужчина. Конечно, не красавец в классическом понимании, но по мне, красивее любого смазливого :pardon: очень мужественное и благородное лицо. Теперь буду следить за ним :twisted:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Ой, как хорошо! А то я за него немного переживала.(И за себя тоже :%) :crazy: :lol: ) Потому что вот на фотографиях, ну он очень плохо выходит. Кажется, что он просто очень не красивый. Но в фильмах он так обвораживает, что просто сносит крышу. У меня есть целая папка с ним, но я стеснялась выложить его фотки из-за его нефотогеничности. Теперь выложу. Раз появляется группа поддержки. :lol:
Omelya

Сообщение Omelya »

в 300 он такого подлеца играет.. бррр..
будем изучать) :crazy:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
Kika

Сообщение Kika »

kapelka писал(а):Ой, как хорошо! А то я за него немного переживала.(И за себя тоже :%) :crazy: :lol: ) Потому что вот на фотографиях, ну он очень плохо выходит. Кажется, что он просто очень не красивый. Но в фильмах он так обвораживает, что просто сносит крышу. У меня есть целая папка с ним, но я стеснялась выложить его фотки из-за его нефотогеничности. Теперь выложу. Раз появляется группа поддержки. :lol:
ну на некоторых он действительно выглядит как шарпей :D но мне все-равно очень нравится :oops: повторюсь, у него очень мужественное и благородное лицо, по крайней мере на мой вкус :pardon: поэтому, Капелька, выкладывай, не стесняйся :D
Saba

Сообщение Saba »

Капелька, посоветуй, пожалуйста, хорошие фильмы с Домиником! :)

Он очень статный и совсем не некрасивый: в нем чувствуется мужская сила и харизма! :wink: :good:

Буду и я сюда захаживать: очень заинтригована!.. :roll:
Нелли

Сообщение Нелли »

Saba писал(а):
Буду и я сюда захаживать: очень заинтригована!.. :roll:
Хоспади, Сабааа!!!!! Лео тебя по красивой попе в итоге отшлепает... Что ж ты ветреная такая???!!! :dwar: :empathy:

:lol:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Мне понравился "Дневник Монны Лизы". Интересный факт, что на эту же роль пробовался Джерр. Это он в одном из интервью рассказал. Буквально из тех, что я выкладывала на днях. И он как-то не очень прошёлся по Джулии Робетс. Но роль дали Уэсту. Так Уэст в последствии ооочень негативно отзывался о Джулии Робертс.Сказал, что с ней было невыносимо работать, он чувствовал себя идиотом (это его слова). Все постельные сцены он должен был быть с оголённым торсом, а она раздеваться наотрез отказалась, так как только что вышла замуж за какого-то оператора и он ходил и следил за ней по-пятам. Зато о другой своей партнёрше по мюзиклу "Чикаго"-Рене Зельвегер-он очень высокого мнения- очень тепло о ней отзывался и сказал, что она профессионал высшей пробы, и как с ней легко работалось.
Отличный фильм "Центурион". Там и Фассик тоже снимался.
Но лучше всего Доминик в сериале "Прослушка". Это супер. И сам сериал очень интересный. Кажется первый сезон есть 100% в он-лайн просмотре. Я советовала знакомым мужчинам посмотреть этот сериал- наилучшие отзывы. А про Доминика вообще сказали-"Этот ирландец, главный герой? Kлассный мужик!" Это , мне кажется, отличная оценка о мужчине от мужчин. (А Джеррика терпеть не могут. Не понятно почему. :%) )
Kika

Сообщение Kika »

дак Джеррик писанный красаваец жеж! :D

Капелька, спасибо, надо пройтись по фильмам и перечитать интервью Джерра, заинтриговали с Джулией Робертс :)
а "прослушка" - длинный сериал?
Vero

Сообщение Vero »

kapelka писал(а):Ой, как хорошо! А то я за него немного переживала.(И за себя тоже :%) :crazy: :lol: ) Потому что вот на фотографиях, ну он очень плохо выходит. Кажется, что он просто очень не красивый. Но в фильмах он так обвораживает, что просто сносит крышу. У меня есть целая папка с ним, но я стеснялась выложить его фотки из-за его нефотогеничности. Теперь выложу. Раз появляется группа поддержки. :lol:
Капелюшенька, выкладывай, выкладывай... нас тут много уже получается :)
На счет красивый-не красивый, это действительно наверное кому как, но внешне очень притягательный, мужественный... Не взрывная красота, а такая спокойная, мягкая и обволакивающая... Вот что правда так правда, в динамике очень засасывающий товарищ...
Очень дурманящая женскую голову любовная сцена в Экстрасенсе :%) Аж дыхание перехватывает... :%) Вобщем снос крыши... Не помню после какого фильма этот актер зацепил на себе взгляд... но что-то очень своеобразное и трудноописуемое есть в его образе...
kapelka писал(а):Мне понравился "Дневник Монны Лизы". Интересный факт, что на эту же роль пробовался Джерр. Это он в одном из интервью рассказал. Буквально из тех, что я выкладывала на днях. И он как-то не очень прошёлся по Джулии Робетс. Но роль дали Уэсту. Так Уэст в последствии ооочень негативно отзывался о Джулии Робертс.Сказал, что с ней было невыносимо работать, он чувствовал себя идиотом (это его слова). Все постельные сцены он должен был быть с оголённым торсом, а она раздеваться наотрез отказалась, так как только что вышла замуж за какого-то оператора и он ходил и следил за ней по-пятам
Помнится где-то читала, что Робертс очень прямолинейно, недвузначно подтрунивала над Джерардом во время его проб в этом фильме... в совместной что-ли какой-то сцене... А потом и вовсе как-будто как-то совсем нелестно отозвалась об его актерских способностях... О первых их впечатлениях обоюдных были вроде бы хорошие отзовы... А потом видимо возникли какие-то трения... :pardon: :unknown:
А про работу Доминика Уэста с Робертс и его отзывах не приходилось читать... Капелька, спасибо за интересные заметки :Rose: Было познавательно...
Значить Центурион надо все-таки глянуть... :D
"Прослушку" что-ль поискать тоже... :)
Изображение
Ответить