Алекс О`Локлин (Alex O'Loughlin)

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
DASHA

Re: Алекс О`Лахлин (Alex O'Loughlin)

Сообщение DASHA »

Зой, а я с подружкой чуть не передралась, мы как с барчика возвращались, ещё мартишки прхватили, и я давай её нашего красавчика демонстрировать- так она сказала, что у него лицо безвольное, что он слишком белый и пушистый и на этой почве покорить никого попросту неспособен........вот на этой почве и разосрались..............вот тебе и подсаживание, блин........ :evil:
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

DASHA писал(а): у него лицо безвольное, что он слишком белый и пушистый и на этой почве покорить никого попросту неспособен.....
Юль, ты ей скажи, что первое впечатление обманчиво.. :) и что его надо видеть в динамике (хотя, конечно же мы все знаем, что на вкус и цвет...)
Его и на роль Мика Сент-Джона взяли только со второй попытки - в первый раз посчитали слишком белым и пушистым... уж не знаю, что он им там второй раз демонстрировал, все таки он очень хороший драматический актер и сумел их убедить, и я думаю, что CBS не пожалели, раз до сих пор его не отпускают :)
Я вот еще хочу посмотреть "Вскармливание", он там психа какого-то играет, говорят фильм жуткий, не для слабонервных, но Алекс там очень убедителен... скачала уже, вот все никак посмотреть не решусь...
DASHA

Сообщение DASHA »

Я тоже скачала "Вскармливание" и еще "Леший" :D
Изображение
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Юль, посмотрела сегодня Вскармливание - пару раз меня чуть не стошнило.... ну в общем думала, что будет хуже...
Псих из Алекса получился что надо :good:
Изображение
такой белокурый почтиангел с голубыми глазами, а башке такиииииииие тараканы.... :bad:
Изображение Изображение Изображение

вот нарыла интересную инфу о фильме
Знаете ли вы что:
* фильм «FEED» был снят в Австралии при минимальном бюджете и очень плотном графике всего за 28 дней;
* по словам режиссёра фильма Бретта Леонарда фидеризм особенно распространён в США, Великобритании и Германии. В то время, когда был снят данный фильм в интернете насчитывалось более четырёх тысяч сайтов, посвящённых данной тематике;
* первоначальной реакцией Джека Томпсона на сценарий фильма «FEED», который ему принесли Алекс и Патрик Томпсон, была фраза крайнего удивления: «Что это? Какой-то жуткий кошмар, который приснился Алу и моему сыну после ночной пьянки?»;
* Алекс О'Логлин и Патрик Томпсон являются продюсерами и сценаристами фильма;
* первоначально Алекс должен был играть роль Филлипа Джексона, а Патрик Томпсон – маньяка Майкла Картера;
* обстановка готического немецкого дома, в котором снималось большинство сцен фидеризма и каннибализма, была специально куплена и привезёна из Германии в Австралию;
* кадры раскормленной Дейдры, используемые для сайта Майкла Картера в фильме, были сняты самим Алексом;
* интернетовские кошки-мышки между Майклом и полицейским основаны на реальных фактах киберпреступности, которые были зафиксированы в городе Канберра в Австралии;
* сайты, показанные в фильме, были созданы специально на время съёмок;
* квартира Эбби и Филлипа в действительности принадлежит Джеку Томпсону и находится в Бонди Бич;
* чтобы добиться особой подлинности в фильме, режиссёр Бред Леонард снимал многие сцены неотрепетированными – так, с первого же дубля, были сняты сцены между Эбби и Филлипом и общение между Майклом и Люси. О последней сцене Бретт вспоминает следующими словами: «Мы одели Люси в специальный костюм, испачкали жиром и запустили в комнату абсолютно голого Алекса с воронкой в руках для кормления. Хихиканье и вся остальная реакция Люси на вид обнажённого, немного придурковатого Алекса является спонтанной и неотрепетированной»;
* костюм добавочного жира главной героини весил около тридцати килограмм;
* подвеска, которую носил Майкл Картер в фильме, является изображением Святой Девы Марии;
* дом Майкла Картера, в котором он держал раскормленную Дейдру, в действительности принадлежал пожилой и весьма неопрятной леди по имени Морин, и большинство мусора, показанного в фильме, является вовсе не декорацией, а естественной средой обитания владелицы дома;
* музыка к фильму была написана братом Бретта Леонарда Грегом, который является музыкальным продюсером;
* во время съёмок сцены побега от полицейского Алекс спрыгивал с балкона несколько раз;
* отец Майкла в действительности являлся отцом владелицы дома - Морин и даже не был осведомлён о том, что его снимали с разрешения дочери. Больной мужчина скончался через неделю после завершения съёмок;
* во время съёмок борьбы между полицейским Филлипом и Майклом, Алекс случайно попал ногой в балконное стекло, однако именно этот дубль и вошёл в окончательную версию фильма. Во время данной борьбы вы можете услышать в кадре глухой звон разбитого стекла;
* два выстрела, которые слышны в конце фильма, были сделаны Филлипом в каждую из ног исхудавшего Майкла;
* единственный компьютерный спецэффект, используемый во время съёмок, был вставлен в финальную сцену фильма, где показан до крайности истощённый Майкл. При помощи особых компьютерных программ голову Алекса приставили к телу самого худого человека, таким образом создав иллюзию изморенного голодом Майкла.
источник АОЛ-Избушка

а это Алекс на премьере фильма в Филадельфии... интересная реакция...
Изображение Изображение Изображение
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

Хочу "Вскармливание" посмотреть! Люблю фильмы про психов :D , а тут еще и эта лапочка в главной роли. Супер! :good: :D
Изображение
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Нют, посмотри обязательно. Только если ты брезгливая, то перед просмотром лучше ничего не ешь :D
DASHA

Сообщение DASHA »

Ага! тоже психов люблю))))) :lol: родственные души притягивают :lol:
Обязательно посмотрю)))))
Изображение
Lady Scorpion

Roza писал(а):Нют, посмотри обязательно. Только если ты брезгливая, то перед просмотром лучше ничего не ешь :D
Не, Зой, эт не мой случай :D Могу лопать даже непосредственно во время просмотра :lol:
Ну ты и заинтриговала, значит нервишки фильм пощекочет :D
Изображение
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

А еще он играет маньяка убийцу в сериале "Мыслить как преступник" в серии "Большое колесо", хочу глянуть...но я ее еще не нашла :( ....
он там вот такой
Изображение
Изображение Изображение
Lady Scorpion

Да-да, вот так маньяки и выглядят- с виду такие милые и обаятельные, а внутри скрывается псих :)
А взгляд на третьей картинке...бррр...точнюсенький маньяк :D
Изображение
Закрыто