Ральф Файнс
- Kika
Re: Ральф Файнс
молодец какой
будет очень интересно посмотреть игру иностранного актера в русской классике, снятой русским режиссером и с русскими актерами

- tata
Сейчас посмотрела "Английский пациент"
...Так получилось что пару дней назад я случайно попала на страницу Рэйфа Файнса в контакте, много листала, читала и узнала много для себя нового.
Больше всего меня поразило что оказывается во многих фильмах которые мне запомнились играл именно Рэйф, а я не знала этого!!! На первом смотрела "Чтец", на рен тв "Конец романа", на стс "Горничная", ещё "Красный дракон".В юности с подругой смотрели "Грозовой перевал" Вот сегодня "Английский пациент".
Я ведь впервые внятно о нём узнала здесь на сайте в период Кориолана. И мне и в голову не пришло что это один человек, наверное потому что он полысел и постарел?
Я под сильным впечатлением от него ранешнего
Его огромные глаза не оставят никого равнодушным 
Любопытно почему он был в браке только 4 года и больше не женился?И детей у него нет я так понимаю...
И ещё мне его сейчас так жалко
когда вспоминаю как прибыл он в Москву с фильмом Кориолан а его встречали только детишки которым наверное как и нашему сайту( когда приезжал Батлер) бросили клич, чтобы они собрались и изобразили бурную встречу, а они кроме Гарри Поттера ничего и не видели и ничего не знают о нём и никогда не интересовались. И интервью я видела брала такая же "девочка" с глупыми вопросами, да ещё все обиделись что он игнорировал некоторые личные вопросы. Вчера полистала его твитер, оказывается он снялся в фильме Веры Глаголевой. В общем чувствую что пока Джерри там в Сиднее фоткается с девочками я сильно "изменяю" ему с Файнсом

p.s. Сейчас почитала темку и заулыбалась читая про жуткие глаза
это правда, я тоже думала об этом
не зря из него такой маньяк получился в Красном драконе. 
...Так получилось что пару дней назад я случайно попала на страницу Рэйфа Файнса в контакте, много листала, читала и узнала много для себя нового.

Я ведь впервые внятно о нём узнала здесь на сайте в период Кориолана. И мне и в голову не пришло что это один человек, наверное потому что он полысел и постарел?

Любопытно почему он был в браке только 4 года и больше не женился?И детей у него нет я так понимаю...
И ещё мне его сейчас так жалко

p.s. Сейчас почитала темку и заулыбалась читая про жуткие глаза

- Kika
у меня так же. Я и сейчас люблю наблюдать за его ролями, он по-прежнему прекрасный актер. Но тогда - это было совсем другое, я просто млелаtata писал(а):Я под сильным впечатлением от него ранешнегоЕго огромные глаза не оставят никого равнодушным

- Anna Karenina
- Модератор
Рэйф Файнс снимет фильм про Рудольфа Нуреева в Уфе.
В Башкирию Фанс едет, правда, как режиссер ради съемок художественно-документальной ленты о легендарном балетном танцовщике XX века Рудольфе Нурееве. Фильм будет сниматься по книге бувшей журналистки и балерины Джулии Каваны «Рудольф Нуреев: Жизнь», вышедшей в свет в 2007 году.
В Башкирию Фанс едет, правда, как режиссер ради съемок художественно-документальной ленты о легендарном балетном танцовщике XX века Рудольфе Нурееве. Фильм будет сниматься по книге бувшей журналистки и балерины Джулии Каваны «Рудольф Нуреев: Жизнь», вышедшей в свет в 2007 году.

- Kika
Чего-то его все на Россию тянет))
- korina
Tata, посмотри с ним фильм " Паук". Он там гениально играет
" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."
Генрих Гейне
-
Молодец! Он просто не стандартно мыслит, настоящий художник ходит только нехожеными тропами, а дрүжно ходят только стадом.
- ina
10 лет назад прочитала в номере русского издания"Elle" статью посвященная Джоузефу Файнсу.Ее автор написал,что вся семья помешана на РоссииKika писал(а):Чего-то его все на Россию тянет))

-
Рэйф Файнс в Питере. Опять. На съемках. Если кому надо)
- Kika
Я тоже читала об этом сегодня, знать бы еще, где его искать