Брэд Питт

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Ответить
Lady Scorpion

Re: СМИ о Джерарде Батлер

Сообщение Lady Scorpion »

Я тут недавно прочитала, что Анджелина поставила условие Питту- если они до июля этого года официально не зарегистрируют отношения, то типа прости-прощай. Это я в какой-то желтой газетенке прочитала :D
Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

Muse писал(а):Юль, по значимости в Голливуде Джеррику до Бранжелины как нам до луны (ну, тут на самом деле не о чем спорить, достаточно просто сравнить фильмографии). И говоря про положение, я имела в виду не то, что Анджелка себе под стать выбирала. Просто мне кажется, что для Джеррика она была бы перебором. Не говорили бы Джанджелина, а говорили бы Анджелина Джоли с мужем. И я все еще считаю, что залог долговечности отношений Питта и Джоли именно в том, что они равны, что у них нет ревности на профессиональной почве.

ну не знаю, Ален, я в этом не разбираюсь, сужу со своей колокольни, так что тебе поверю))) но отсюда (с моей колокольни))) Питту до Батлера как до луны, сама понимаешь)))
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Юль, так я не о внешности))) Тут понятно, что вкусы, слава богу, у людей разные. Я про профессиональную составляющую)))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
DASHA

Сообщение DASHA »

Не, Питт как атер на мой взгляд хорош, но по любому я его на одну прямую с Джерриком ни в жисть не поставлю, потому как не могу судить о Батлере, разделяя его актерское мастерство и внешность)))
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
VGBlack

Сообщение VGBlack »

господи боже! понапридумывают эти американцы: Бранжелина, Робстен... какие-то чудовища, если не знать о чем речь! а вообще, говоря о профессиональной состовляющей, то Джерри не хуже, он прекрасный актер! просто не настолько известный, вот и все.
VIKA

Сообщение VIKA »

Lady Scorpion писал(а):Я тут недавно прочитала, что Анджелина поставила условие Питту- если они до июля этого года официально не зарегистрируют отношения, то типа прости-прощай. Это я в какой-то желтой газетенке прочитала :D
А я слышала что прости прощай будет если он с лицом что - нибудь не сделает-пластику, вроде он согласился :unknown: :)
ИзображениеИзображение
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

VIKA писал(а): А я слышала что прости прощай будет если он с лицом что - нибудь не сделает-пластику, вроде он согласился :unknown: :)
Ну, это само собой :D
Изображение
Antonina

Сообщение Antonina »

Lady Scorpion писал(а):
VIKA писал(а): А я слышала что прости прощай будет если он с лицом что - нибудь не сделает-пластику, вроде он согласился :unknown: :)
Достаточно будет, если он перестанет отращивать эту дебильную козлиную бородку :fool:
VIKA

Сообщение VIKA »

Antonina писал(а):
Lady Scorpion писал(а):
Достаточно будет, если он перестанет отращивать эту дебильную козлиную бородку :fool:

Говорят , что он ею что -то прикрывает :shock:
ИзображениеИзображение
Antonina

Сообщение Antonina »

VIKA писал(а):
Antonina писал(а):
Lady Scorpion писал(а):

Говорят , что он ею что -то прикрывает :shock:
Ой, вы меня пугаете :shock:
Ответить