Фото 2017
-
Re: Фото 2017
Это похвально в букетно-конфетный период, а в совместной жизни ситуации бывают разные. У меня была ситуация, когда муж ходил с травмой ноги, а я с покупками. Зато когда я вывихнула ногу - он мужественно нес меня домой, а это заняло минут 20. Ведь мог бы вызвать такси, но нет. Для кого-то мужчина - это человек, носящий сумки, для меня - человек, несущий меня, если я споткнулась. А с этим, по-моему, у Батлера все в порядке - где надо он женщину точно не бросит. А партнерство - это прекрасно. Поэтому смешно читать, про самоуважение и ношение рюкзаков.
-
У Джерарда это не единичный случай- Морган постоянно ходит с полными руками. Такое впечатление, что она-обслуживающий персонал.
Но судить сложно- в нашей культуре это шокирующим факт, в странах с "развитой эмансипацией", возможно, это норма.
Все равно, выглядит это странно можно было бы понять, если бы каждый нес свою ношу, а тут стабильно только Морган.
Но судить сложно- в нашей культуре это шокирующим факт, в странах с "развитой эмансипацией", возможно, это норма.
Все равно, выглядит это странно можно было бы понять, если бы каждый нес свою ношу, а тут стабильно только Морган.

-
Они просто не заморачиваются. Мне, честно говоря, тоже было без разницы, что думают окружающие по поводу того, что я тащу сумки, а рядом мужчина налегке.
Она, кстати, часто его подвозит, вообще, можно сказать, он свою жизнь ей доверяет
А кто-то скажет - она ему как водитель. Просто каждый видит по-своему. Кому-то очень хочется думать, что она для него никто, девочка на побегушках, а кому-то - что она человек, которому он доверяет больше всех ... а истина где-то там 
Она, кстати, часто его подвозит, вообще, можно сказать, он свою жизнь ей доверяет

- Anna Karenina
- Модератор
Девчонки, может это вас хоть немного утешит? 
клик
А может это рационализаторское предложение , как у Чебурашки

клик

-
Вот это зря 
Сейчас скажут, что рядом с Морган у Джерри даже багет из корзинки уныло свисает

Сейчас скажут, что рядом с Морган у Джерри даже багет из корзинки уныло свисает

- Anna Karenina
- Модератор
-
Вот я как знала
А ссылочки нет? Я бы багет запомнила , наверное до меня было
Я и раньше багет не покупала, но теперь точно никогда не куплю

А ссылочки нет? Я бы багет запомнила , наверное до меня было

Я и раньше багет не покупала, но теперь точно никогда не куплю

- Anna Karenina
- Модератор
http://gbutler.ru/news/farmers-market/#more-89925
и на форуме viewtopic.php?f=7&t=949&start=520
Вот про батон не нашла..неужели это было в моей голове? Не может быть!
и на форуме viewtopic.php?f=7&t=949&start=520
Вот про батон не нашла..неужели это было в моей голове? Не может быть!

- Xelna
-
Да, не хотела бы я быть на месте такого "доверенного " лица... Не представляю такую ситуацию в своей жизни, даже с коллегами, про мужа вообще молчу. Повторюсь- возможно просто у нас разная культурная среда.