Фото 2016, часть 1
- Pepper
Re: Фото 2016, часть 1
Неа, они созвонились, она пришла, потому ушла, по-моему.
- mira
-
Да уж, сколько счастья на лице ...
Годы его непощадили, как-то незаметно он растерял свой задор и обаяние.
У Морган тоже счастья на лице не видно.
Годы его непощадили, как-то незаметно он растерял свой задор и обаяние.
У Морган тоже счастья на лице не видно.
- mira
А мне кажется, что это не годы, это он сам себя не щядил. Да и теперь неостерегается. Эти все тусовки, напреженные графики. Не помешалобы ему хорошенько отдохнуть, отоспатся. Самому.Vesper писал(а):Годы его непощадили,

- ina
-
Может ему это удобно, а она надеется на главный приз - замужество.
Я уже отказываюсь понимать их мотивацию
Он говорит о ней как о странной женщине, которая его целует на парковке, везде называет ее бывшей, целуется с разными девочками, а потом оказывается, что они вообще даже не расходились. Она все это принимает? То ей не нравится что на него фанатки налетят на дорожке, то она спокойно реагирует что он проводит время с разными женщинами. Если это отношения, то они для меня странные. Ни у него, ни у нее нет уважения к себе. Может я что-то не понимаю, но мне было бы неприятно быть его девушкой, если бы он так себя вел. Я совершенно иначе о нем думала.
Я уже отказываюсь понимать их мотивацию

Он говорит о ней как о странной женщине, которая его целует на парковке, везде называет ее бывшей, целуется с разными девочками, а потом оказывается, что они вообще даже не расходились. Она все это принимает? То ей не нравится что на него фанатки налетят на дорожке, то она спокойно реагирует что он проводит время с разными женщинами. Если это отношения, то они для меня странные. Ни у него, ни у нее нет уважения к себе. Может я что-то не понимаю, но мне было бы неприятно быть его девушкой, если бы он так себя вел. Я совершенно иначе о нем думала.
- ina
Пусть продолжает "надеятся"Vesper писал(а): а она надеется на главный приз - замужество
- mira
Не перед ней он двери открывает, а сам себеБ просто фото с другого рвкурса зделано.Vesper писал(а): А Джерри даже дверь перед ней в машину открывает?

-
325-ая часть Марлезонского балета
На фото, где они оба около машины ходят, впечатление, что Батлер от нее прячется, бегая вокруг машины
Если серьезно, я вообще уже перестала понимать, что там происходит.
Хочется верить все-таки, что они остались друзьями, без отягощающих
. Потому что если у них снова отношения, то вывод один: у Марфы с уважением к себе явные траблы, а у Батлера- с уважением к ней. И так как мне все-таки хочется думать, что он хороший человек и достойный мужчина, я предпочитаю версию - друзя.
С другой стороны: отношения у всех разные - некоторые по 25 раз сходятся-расходятся со скандалами, чтобы потом вместе счастливо старость встретить
Во всяком случае с Марфой он мне больше нравится, чем с розовыми труселями в кружеве.

Если серьезно, я вообще уже перестала понимать, что там происходит.
Хочется верить все-таки, что они остались друзьями, без отягощающих

С другой стороны: отношения у всех разные - некоторые по 25 раз сходятся-расходятся со скандалами, чтобы потом вместе счастливо старость встретить

- Эра