Сплетни желтой прессы том.2.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
lexy

Re: Сплетни желтой прессы том.2.

Сообщение lexy »

Ой, извиняюсь, уже сонная. По цитате мамы - ну и бог с ней, правда, уж столько говорено. Я тут еще почитала комменты в разных темах, которые успела, слишком много внимания ей.
black_tiger

Сообщение black_tiger »

Saba писал(а):а в желтой прессе о Мадьке с Джерром ни единого слова! :)
Да Сабуся!Ни в желтой,ни в розовой,ни в голубой.... :lol: Ни гу-гу...Не о чем говорить...
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

black_tiger писал(а):
Saba писал(а):а в желтой прессе о Мадьке с Джерром ни единого слова! :)
Да Сабуся!Ни в желтой,ни в розовой,ни в голубой.... :lol: Ни гу-гу...Не о чем говорить...
Про разноцветие понравилось :lol:

Тем временем на фейсе один из задействованных актеров упоменул о своей встрече и дальнейшей работе с Батлером и сказал что представил его Батлеру тот самый Ной Батлер ,чьи уроки фортэпэано брала деушка Д.Батлера ,и еще упоменул что Ной Батлер пришел со своей очаровательной девушкой ...
Короче я там запуталась в девушках и Батлерах :lol:
Одно поняла с нашим нет,или он ее в фортепиано запер чтоб больше не играла)
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Так что уроки фортепиано имели место быть....Я даже глянула английский текст-время не прошедшее и количество уроков множественное....ЫЫЫЫЫ! :%)
NN_GB

Сообщение NN_GB »

kapelka писал(а):Так что уроки фортепиано имели место быть....
я про это фортепьяно вообще не поняла...
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

да футь их там разбереш ) можа она потом в большом концерты давать будет,можа она талант ,а мы ..:D Эххх-))
Представила себе Чеховскую картину Джер за чаем и газетой ,мадам на фортепиано ( сидит) вокруг белый сад ... :) все я побежала ноты учить ,может вот что его заводит ?)
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
lexy

Сообщение lexy »

mamaButlera писал(а):да футь их там разбереш ) можа она потом в большом концерты давать будет,можа она талант ,а мы ..:D Эххх-))
Представила себе Чеховскую картину Джер за чаем и газетой ,мадам на фортепиано ( сидит) вокруг белый сад ... :) все я побежала ноты учить ,может вот что его заводит ?)

:lol: :lol: :lol: Ну мама рассмешила!
Вот так мы точно сможем, а чо там - :russian:
lexy

Сообщение lexy »

Да пусть учиться, Капелька не расстраивайся, дорогая. Эх, нас бы туда, насвжех в детстве родители заставляли музыке учиться, мы б там такой оркестр организовали, а Джерри нам спел под аккомпанимент пару арий из Призрака. Красотень!
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

Я до сих пор собачий вальс помню ,думаю мадам такое и незнает ,а мы проктически все умеем :party:
Думаю Джер услышит нас и подет поверженный звуками и воплями любви :o :hang:
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

Девочки не переживайте вы так , конечно лучше бы нам не знать о его лошадках ( да он и сам не хотел нам нервы портить) так получилось,бедняга и сам не рад ,вот как теперь старается нигде в скачках не учавствовать ,если и выгуливает то на часном поле.
Закрыто