Не за что извенятся Ралиста. Мне кажется, что ето Морган испугается и будет от туда бежать так, что аж пятки будут дыметь. И побыстрее бы. Если я хорошо помню, то вы ещё осенью предсказывали, что они розстанутся. И я очень надеюсь, что ето предсказание ещё в силе.
Спасибо Мира.Да мое предсказание еще в силе,только жду когда ктанет реальностью.Когда в начале январья 2013 мне приснилось расставание Джерри и М1, пришлось ждать 4-5 месяцов.И хотя я никудышная провидица-я не устану повторять-все что мне снится сбывается-рано или поздно
Спасибо. Помню кто-то вас скритиковал, что вы не Ванга и что даже у нее не всё сбывалось. Но мне кажется, что не надо оброшать внимания на такие зацепки. У меня вот нету дара ясновидения, но даже и мне бывают моменты когда я "знаю", что надо поступить так, а не иначе. А если поступлю иначе то должна потом желеть.
Мира,не забывайте,что мужчины завидують ему,за то какой он есть.Вместо того чтоб завидовать,должны постаратся быть лучше его.А то что взрослый мужик так "украсил"Джерри,говорит о его уровне умственного и духовного "багажа"
Последний раз редактировалось delphin 02 фев 2015, 18:37, всего редактировалось 1 раз.