ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 9

Сообщение grusha »

Найна писал(а):Хотя..каэшна..Я, как маньячка, обожаю смотреть как Том играет.. он же отыгрывает мельчайшие нюансы. Например, в Рнр, когда в притон пришли наркоманы-барыги и Фреди открывает им дверь, Боб, который сидит задом,мешной гримасой среагировал на них.. единественный:)
Это ты правильно заметила, Найна. Том - один из немногих актеров, которые, по его словам, если не знают, как сыграть образ, как подать персонажа, лучше, вообще, откажутся от этой роли. Но!!! Если уж он берет роль, то никогда не халтурит, влазит под шкуру персонажа, оттачивает каждую деталь, каждый жест, каждый взгляд.
Чем и цепляет, собственно.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):Латиния :) ты все еще под влиянием Рамштайна? :) супер, на самом деле :good:
очень хорошая кавер-версия!
Не только Раммштайна. И не только индастриала. Главное, чтобы не Михайлов.) И не ТОмкин хип-хоп.
Найна

Сообщение Найна »

grusha писал(а):
Найна писал(а):Хотя..каэшна..Я, как маньячка, обожаю смотреть как Том играет.. он же отыгрывает мельчайшие нюансы. Например, в Рнр, когда в притон пришли наркоманы-барыги и Фреди открывает им дверь, Боб, который сидит задом,мешной гримасой среагировал на них.. единественный:)
Это ты правильно заметила, Найна. Том - один из немногих актеров, которые, по его словам, если не знают, как сыграть образ, как подать персонажа, лучше, вообще, откажутся от этой роли. Но!!! Если уж он берет роль, то никогда не халтурит, влазит под шкуру персонажа, оттачивает каждую деталь, каждый жест, каждый взгляд.
Чем и цепляет, собственно.
Угу.. тока бы его Голливуд не заштамповал.. там, в основном требуются маски, а не лица..
Найна

Сообщение Найна »

Ну, или сценариев хороших мало.. Кризис жанра :)
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):
grusha писал(а):Латиния :) ты все еще под влиянием Рамштайна? :) супер, на самом деле :good:
очень хорошая кавер-версия!
Не только Раммштайна. И не только индастриала. Главное, чтобы не Михайлов.) И не ТОмкин хип-хоп.
Я продолжаю переться от System of a down :D
http://www.youtube.com/watch?v=CSvFpBOe8eY
grusha

Сообщение grusha »

Найна писал(а): Угу.. тока бы его Голливуд не заштамповал.. там, в основном требуются маски, а не лица..
Я не думаю, что такое возможно :) такого хрен победишь :D
Найна

Сообщение Найна »

вЫстоит ли Том? Переживаю:)
актер-то профессия подневольная....
Найна

Сообщение Найна »

И хочу, чтоб он в Голливуде обосновался, и боюсь разочарований
Найна